+ Ответить в теме
Страница 510 из 3046 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кстати насчет твинков Тобиши... Акки зареганы в 2009 году.. Как вы знаете еще не в далеком 2010 на меня устраивала облаву чаос 19 и банила все мои левые акки видимо по айпи..Да и сейчас любой желающи может вызвать модеров и сравнить меня с остальными...
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сразу неугомонная Тобиша вылезла, что-то там понаписала, как будто я вижу её посты
    Мечты...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ну так подкинь новых.
    Имхо, даже если бы ты мне очень насолила (как вроде бы кому-то из тех кто удостоен чса) мне бы уже страниц через 20 осточертело наблюдать этот цирк.
    Искренне стараюсь быть как можно лояльнее, но одна ложь за другой и 100500 разных версий вперемешку с дурацкими и не уместными шуточками, забытыми "предлогами" не, и постоянными явлениями на форум с ужасно глубокомысленными постами а`ля "Апайте-апайте", "5000 пост", "100500 страница, план выполнен" и прочим выставили тебя в мягко-говоря не лучшем свете...
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ну так подкинь новых.
    Имхо, даже если бы ты мне очень насолила (как вроде бы кому-то из тех кто удостоен чса) мне бы уже страниц через 20 осточертело наблюдать этот цирк.
    Искренне стараюсь быть как можно лояльнее, но одна ложь за другой и 100500 разных версий вперемешку с дурацкими и не уместными шуточками, забытыми "предлогами" не, и постоянными явлениями на форум с ужасно глубокомысленными постами а`ля "Апайте-апайте", "5000 пост", "100500 страница, план выполнен" и прочим выставили тебя в мягко-говоря не лучшем свете...
    Веришь, нет - мне абсолютно пофигу в каком там свете я выгляжу для тебя и всех остальных вар кланов, молчу уж про троллей. Важно лишь мнение друзей, а оно меня устраивает.
    Вообще было бы странно пользоваться у вас любовью, я бы не пережила
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Куда Акела делась? Или делся? Или делось?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А насчет доверия как раз к этому 19 летнему подростку. изображающему из себя трейдера...Наф он сюда со скринами из фотошопа пришел? Зачем тебе 9к голда рисовал там. а потом, спалившись убежал? И про подарки... Он признался в "пару раз по 30кк", а ты нам тут рассказывала про 10к голда и 1.2ккк в юанях...
    Почерк тупо и бездумно гнать как бэ намекает, кто это был...
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

бедная фокси, она же. дурочка. реально думает, что я пишу для нее =))
    Зачем человеку доказывать, что он врет, он и сам это знает. Я доказываю простым читателям, и мне верят О_О
    Inside No. 9

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    бедная фокси, она же. дурочка. реально думает, что я пишу для нее =))
    Зачем человеку доказывать, что он врет, он и сам это знает. Я доказываю простым читателям, и мне верят О_О
    Нееее, ты че, нам нельзя верить, в конце концов, вот ща она признается в 100500 раз в бане, интересно за что она туда попала? И почему она точно знала когда ее разбанят? Она че весь мэйл держит? Я бы например смог овладеть такой инфой только заданатив денежку для разбана, как и 100500 обычных пользователей, к коим и Фохи относится.

Да и вообще, Фохи требует доказательств переводов денежных. Ппц а зачем нам это надо? Нам достаточно ее крика что мыло админы просто так не банят, потом то, что она попала в бан, знала когда ее разбанят и прочее. И доооо мы не пишем ниче когда нет Фохи на форуме, однозначно) То-то я с Ямертом общался от скуки тут, но нет, это были мои галюны Оо

И кстати, вычислили же ай-пишники котеночка как-то, доказали что она с разных акков писала, вот и с нами также можно поступить, тропос, я, энни, хьюмилит, метраном и прочие. Но неееет, зачем, проще написать что это вселенский заговор и мы один огромный жирный человек, у которого задница в разных городах Оо

И кстати что за фраза "мне поф на мнения врагов" и вообще что значит враги в игре? Мы по разные стороны барикад только для того, чтобы играть можно было, не мобов же месить нам всем. Я понимаю враги это фашисты, они там моих родных насиловали, убивали, просто соотечественников и прочее. Но тут в игре??? Враги??? Ппц бред... Я не верю им, мне поф на их мнение потому что они враги... Странно, че ж тогда мы общаемся тут все со всеми. Я с ямертом, фохи с дагом, вилдом, мыло с нуболучником. Враги же блин...
    Последний раз редактировалось Valial; 03.06.2011 в 20:39.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Во всей этой кутерьме с разоблачением, мне реально поф на то что Фокси доставала (мягко выражусь) юаньки. даже почти поФ на ее вранье, каждый себя преподносит, как ему хочется и на что можется.
    Меня просто шокировало поведение зашоренного бифа. Которому реально наверно пофик будет, если его жена (в реале) будет трахаться с другими у него на глазах.
    Его поведение как мужа Фокси здесь на форуме свидетельствует, что так оно и будет (есть) ненужное зачеркнуть.
    Фокси, как многие девушки нынешней формации действительно готовы за кусочек колбасы (юаньки, юрту на Рублевке) на все, к этому мы даже привыкли уже как-то, хотя холодок по загривку до сих пор идет от этого. И слово проституция это уже не ругательное, а нечто высокое.
    В силу своих профессиональных обязанностей я встречал таких как Биф, которые свою супругу вывозили на очередную "точку". Но вот привыкнуть к этому, как к слову проституция, так и не смог. Воспитан что ли иначе?
    Ты же сам перед этим писал чтоб не сравнивали с реальном...А сам сделал выводы с реалом. Мб Биф в реале совсем иной человек...

Зил, ты тут всех перефлудить обещался, так давай, а то у мну только в этой теме 580+ постов
    *приготовилась слушать про +8

+ Ответить в теме
Страница 510 из 3046 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права