Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 593
    У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Что за идиотизм? Так сдайте сразу все терры твинко кланам, зачем ГИ Ой отдефили? Слов просто нет
    Кондрат и ради этого надо было сдавать терры, чтобы покоцать нам кристалл?
    Люди вы больные?)
    нупь, помниш мои слова?нам нужны не теры, а фан и опыт пвп=)мы его получили=)правда мало=)но какой уж есь=)хотя послушая вашу логику, вам нужны только теры=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Что за идиотизм? Так сдайте сразу все терры твинко кланам, зачем ГИ Ой отдефили? Слов просто нет
    Кондрат и ради этого надо было сдавать терры, чтобы покоцать нам кристалл?
    Люди вы больные?)
    а что ты предлагаешь так хоть ники знакомые асист понятен)0
    Зато какой подарок вам хотя б не пустой кристалл был
    я даже вижу как вы сами смущаетесь теперь своим победам да нагибать на гвг в 30 человек -это сильно
    Последний раз редактировалось iskander07; 03.06.2011 в 20:42.

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Да у Дарков онлайн не ахты , лето все дела какая наф игра мож быть

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Да у Дарков онлайн не ахты , лето все дела какая наф игра мож быть
    да ладн=)мы с онлайном в 30 тел снесли лукашам 3кк кристалу, при условии что у них почти фул был=)как они нас ваще к кристалу подпутили?Оо
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    нупь, помниш мои слова?нам нужны не теры, а фан и опыт пвп=)мы его получили=)правда мало=)но какой уж есь=)хотя послушая вашу логику, вам нужны только теры=)
    Что мне твои слова? Ваши 3 каты у нас на кристалле 2 минуты это отличный фан, видимо так ты считаешь.
    Это атас, а не отговорки. Кандрат понимаю, пытаешься всеми правдами и неправдами выгородить клан, но к сожалению, тут уже ничего не сделаешь твоими выгораживаниями. После этого могу сказать, что скорее всего клана ДаркСайд:
    1. не станет
    2. создастся новый клан с другим руководством из ДС
    3. люди вольются в эндов
    4. клан превратится в скромный клан, в котормо останутся мертвые тела и слишком привязанные к табличке люди.
    все это произойдет, если ДС не изменит свою политику

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Что мне твои слова? Ваши 3 каты у нас на кристалле 2 минуты это отличный фан, видимо так ты считаешь.
    Это атас, а не отговорки. Кандрат понимаю, пытаешься всеми правдами и неправдами выгородить клан, но к сожалению, тут уже ничего не сделаешь твоими выгораживаниями. После этого могу сказать, что скорее всего клана ДаркСайд:
    1. не станет
    3. люди вольются в эндов
    4. клан превратится в скромный клан, в котормо останутся мертвые тела и слишком привязанные к табличке люди.
    с чем то ты прав политика там мягкая очень много тел мертвых многие круглосуточно стоят в котах, пример оливка да символист, в любой другой топ ги таких бы уже давних давно кик
    а вобще судит не вправе, клан в общем норм, навряд развалится.
    И многим как выше написал не до гвг лето отпуски отдыхать, все активное начнется в середине сентября так что 3 месяца унылости ждет нас.

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

1. не станет
    3. люди вольются в эндов

Леший не надо тут расписывать что и как.
    Вспомни Лукоморье , которое билось до последнего когда не было онлайна и в 60-65 чел мы бились час.
    Принципы есть, те люди которые остались будут до последнего пытаться.
    Остальные уже уйдут. В общем как говорится есть костяк который держится на клане.

По сути дела ДС спасибо.
    Завтра буду сразу на аке, а то зря хирки одевал на мою няшку дру.

И да терры - это способ достижения,так как с концами биться без терр будет тяжко уж думаю твинкуют они по 100кк каждую терру у ГИ, так что пройдется забирать у вас терры, пока есть возможность, чтобы поднакопить баланс.

P.s кандрат и атака ДС, да вы простояле в замке я не спорю, но причиной была в том, что много ушло на твинков в аки и нас было на гвг макс 65 чел.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    да ладн=)мы с онлайном в 30 тел снесли лукашам 3кк кристалу, при условии что у них почти фул был=)как они нас ваще к кристалу подпутили?Оо
    эффект неожиданности, никто не думал, что вы выйдете на нас, да и большинство дефа ускакало в атаку и лишь 2-3 пати убивали каты (каты ваши не голые были даже, лук дример, мирабель сократ и ещё кто-то)

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

Леший не надо тут расписывать что и как.
    Вспомни Лукоморье , которое билось до последнего когда не было онлайна и в 60-65 чел мы бились час.
    Принципы есть, те люди которые остались будут до последнего пытаться.
    Остальные уже уйдут. В общем как говорится есть костяк который держится на клане.

По сути дела ДС спасибо.
    Завтра буду сразу на аке, а то зря хирки одевал на мою няшку дру.

И да терры - это способ достижения,так как с концами биться без терр будет тяжко уж думаю твинкуют они по 100кк каждую терру у ГИ, так что пройдется забирать у вас терры, пока есть возможность, чтобы поднакопить баланс.
    дэн, они выше написали про то что какая разница когда терры отдадим, не сегодня так завтра. какие тут выводы сделать? видно что руки опущены у многих. у нас в клане было совсем не так, все верили в победу, был нормальный боевой дух и тому подобное.

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    с чем то ты прав политика там мягкая очень много тел мертвых многие круглосуточно стоят в котах, пример оливка да символист, в любой другой топ ги таких бы уже давних давно кик
    а вобще судит не вправе, клан в общем норм, навряд развалится.
    И многим как выше написал не до гвг лето отпуски отдыхать, все активное начнется в середине сентября так что 3 месяца унылости ждет нас.
    я и не говорю что клан ужасный и так далее, я лишь предположил варианты, то что может стать с ними.

Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права