Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116
    У наставника HipHop93 житель Идеального Мира

если есть ща обезьяна то можно попробовать сие чудо выбить
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14026

точнее попросить друзей 100+ чтоб они кланом вальнули и тебе форму подарили=ъ

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    с твоим бы шмотом я б вообще молчал, вроде ты тут недавно жаловался что нищеброд последний и фиол когти на +2?
    и вообще ты (_I_) - этим слушаешь? я написал что не собираются выше 2.86 собирать
    Втф? Какой нищеброд с фиол когтями +2? И какие жалобы?
    И.. нищеброд с фиол когтями +2 и 100кк+ в кармане это эпично
    Кто не собирается? я ответил не только на твой пост, но и на другие.
    Танков 30к хп нету.. ну да.. процион.. мб там сейчас можно гнуть с 2.22. А через месяца 4? Полгода? Год? Уйдёшь с игры к этому времени?

Да и с танками 25к хп тож проблемы будут

Цитата Сообщение от HipHop93 Посмотреть сообщение
    если есть ща обезьяна то можно попробовать сие чудо выбить
    http://www.pwdatabase.com/items/14026

точнее попросить друзей 100+ чтоб они кланом вальнули и тебе форму подарили=ъ
    Это на осаде падает. Осаде ГД
    Последний раз редактировалось zZavrik; 03.06.2011 в 19:25. Причина: дабл-постинг

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

таковых у нас нет.....клич давно стерт и заменен на чистую сферу, мне выше 2.5 сельфа ненадо, я щас с 2.22 гну довольно много противников
    И вообще я свое мнение высказал, кому чтото не нравится можете не комментировать
    значит печальный серв чо еще сказать могу ... джин на 4скила чтоли? как то можно все впихнуть... вот собереш 2,5 и поймеш что надо... с 2,22 не ну если у вас танк 20к хп норм то да возможно и 2,22 тру аспд для тру пасанов. ты высказываеш мнение на форуме, и следовательно готовся ловить какахи=(
    а ну и 2,86 финал шмот считать равно как танку упыри)( надо фармить дальше.)( на 4,0 а если на 2,86 быть онли пвпэ чаром... хм то мясновато будет...( лучше тогда сделать саппорта пойти в клан с еженедельным тв ... хотя если еще брать во внимание такой серв то мб там 2,86 тру финал имбо чо(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Втф? Какой нищеброд с фиол когтями +2? И какие жалобы?
    И.. нищеброд с фиол когтями +2 и 100кк+ в кармане это эпично
    Кто не собирается? я ответил не только на твой пост, но и на другие.
    Танков 30к хп нету.. ну да.. процион.. мб там сейчас можно гнуть с 2.22. А через месяца 4? Полгода? Год? Уйдёшь с игры к этому времени?

Да и с танками 25к хп тож проблемы будут
    надеюсь да, уйти максимум через год притом что играю с даты реги этого акка.......танки есть 22-25к , но к такому ты и не подойдешь он соответственно и с пухой +10-11 и лупит по 2-6к

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    значит печальный серв чо еще сказать могу ... джин на 4скила чтоли? как то можно все впихнуть... вот собереш 2,5 и поймеш что надо... с 2,22 не ну если у вас танк 20к хп норм то да возможно и 2,22 тру аспд для тру пасанов. ты высказываеш мнение на форуме, и следовательно готовся ловить какахи=(
    а ну и 2,86 финал шмот считать равно как танку упыри)( надо фармить дальше.)( на 4,0 а если на 2,86 быть онли пвпэ чаром... хм то мясновато будет...( лучше тогда сделать саппорта пойти в клан с еженедельным тв ... хотя если еще брать во внимание такой серв то мб там 2,86 тру финал имбо чо(
    Да не рулят у нас кастеты с 2.2.
    Есть кастеты с 3.3, есть с 4.0. Вот они тащат.

надеюсь да, уйти максимум через год притом что играю с даты реги этого акка.......танки есть 22-25к , но к такому ты и не подойдешь он соответственно и с пухой +10-11 и лупит по 2-6к
    Ок кастет убьет такого танка не выпуская из стана, ладно, пропуская 1-2 удара. Но для "тру фистеров 2.22 блеать" это недоступно, уху =(
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Ок кастет убьет такого танка не выпуская из стана, ладно, пропуская 1-2 удара. Но для "тру фистеров 2.22 блеать" это недоступно, уху =(
    лично видел как этот танк в кубе отправлял на респ кастетов 3.33 и 4.0 за 3 тычки.....он тупо юзает ярость кидает грязь, секрет духа и убивает с 3-4 тычек через хиру.....я от него тупо с уничтожения ловил 6к
    З.Ы. на стан есть антистан химия/79й скил......танк фул дд +11 берсозефиры

Цитата Сообщение от TOP1OO Посмотреть сообщение
    Да не рулят у нас кастеты с 2.2.
    Есть кастеты с 3.3, есть с 4.0. Вот они тащат.
    не ну 2.22 не вечно же )) в идеале хочу это собрать ==> http://pwonline.ru/forums/fredirect....7efb2e064127ae

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

не ну 2.22 не вечно же )) в идеале хочу это собрать ==> http://pwcalc.ru/da7efb2e064127ae
    лично видел как этот танк в кубе отправлял на респ кастетов 3.33 и 4.0 за 3 тычки.....он тупо юзает ярость кидает грязь, секрет духа и убивает с 3-4 тычек через хиру.....я от него тупо с уничтожения ловил 6к
    З.Ы. на стан есть антистан химия/79й скил......танк фул дд +11 берсозефиры
    с твоим бы шмотом я б вообще молчал, вроде ты тут недавно жаловался что нищеброд последний и фиол когти на +2?
    и вообще ты (_I_) - этим слушаешь? я написал что не собираются выше 2.86 собирать

таковых у нас нет.....клич давно стерт и заменен на чистую сферу, мне выше 2.5 сельфа ненадо, я щас с 2.22 гну довольно много противников
    И вообще я свое мнение высказал, кому чтото не нравится можете не комментировать
    lolwut? кайти уже отседава, надоел ты мне
    Года проходят, вкусы остаются.

*** уже разбанили жаль, вообще твое мнение никто не спрашивал иди в (_I_)
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 04.06.2011 в 05:52.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права