Кукла берена ( такая ли она? , во всяком случае такую предоставили )
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4df39a2b72ccf7 - средняя атака 11564
тупо взял эту же пуху сделал фул инт, точнул на +4
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d2adecdc884ed3 - средняя атака 11852
Мог бы сам не ленится и сделать куклу
Я рассуждаю что будет мало таких как берен, так как это нестандартный хэви билд-и делать маг класс, который будет по урону равнятся пушке+4 решатся делать немногии, а вот к показателю атаки и 5.0 стремятся почти что все сины, кто может такое позволить
Это мы просто решили из темки магов на секунду сюда переехать
пс: сам понимаю почему берен сделал именно такую куклу, всё таки с такими показателями и жевучестью очень комфортно играть
ппс: сразу твой второй вопрос не заметил, я доказывал (если нападение неожиданное, а не как на видео и кто то к примеру в полёте завис) про слив без отката под чи в фул алмазках всё таки и тёмным бафом на крит; там 10 баф на крит, фул алмазок нету-урон глянь в самом конце видео, падает за 1 секунду без чи при багах ( 5 секунд стана-4 секунды имуна чистой )
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
03.06.2011 20:07 #521
Последний раз редактировалось Fatom302; 03.06.2011 в 20:19.
-
03.06.2011 20:10 #522
да то что на кукле кукла берена
пс:я какойто не фулинт получаюсь тогда, и все остальные 99% магов и пристов, у меня инты меньше на 70-80 чем на куклеЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
03.06.2011 20:25 #523
еще раз повторю если ты не прочитал, а много синов с фул алмазками и +12?
их меньше чем таких "беренов", годятся они только для соло пвп и в любом замесе сразу улетают, много найдётся людей кому захочется такой билд?
\
ты глянь сколько нирвана инта дает, как раз разница между тобой и тем билдом)
-
03.06.2011 20:32 #524
у меня всего на 34 инты меньше =\
-
03.06.2011 20:35 #525
Берен только один на все сервера) , а синов +11-12 уже немало, у некоторых алмазки есть, но пока не все, вперемешку с нюйвами или 11 на хп, это их выбор поднять живучесть-видимо урона и так хватает) А людей, кто хочет билд 5.0-очень не мало, если смотреть сколько хотят его сделать
По поводу второго-в замесе сины тоже неплохи, особенно когда у фрага откаченый джин на кого нибудь, и многие сины на замесе не уходят в боевой инвиз как во всех стереотипах-а сделали фраг и упали с полёта/убежали на слове истины и ушли в обычный инвиз, можно дальше делать фраги, так что так
-
03.06.2011 20:52 #526
мы обсуждаем конкретную ситуацию, син без алмазок берена уже не сольет, так что не катит
как я уже сказал выше, будет спрос - будет и предложение, если появится много синов +12 5.0, то и беренов тоже много станет
ну спроси у риго (у него и син и лукарь +12), кто продуктивнее и полезнее в масс пвп
-
03.06.2011 21:09 #527
Ну с таким уроном равного по проточке не пробить и не надо мне тыкать тем видео, где какому то танку довольно много прилетает-там и так понятно, что точка ерунда ( хоть и от озвучки в видео меня прёт
) , а сравнение урона я уже предоставил, на сина может и хватит, а вот на вара или танка точно нет
А масс пвп тоже разные бывают-в пвп в мире считаю продуктивнее син, где пати на патю или 2 на 2 пати если использовать тактику которую я описал; а вот на тв продуктивнее лук или маг к примеру-тут и спору нет; всё таки син больше для пвп 1 на1 предназначен, здесь ему равных не найти
пс: син без олмазок сольёт за 2 стана берена, любой станлок после того как будет джин в откатеПоследний раз редактировалось Fatom302; 03.06.2011 в 21:11.
-
03.06.2011 21:34 #528
хочешь открою секрет?
тот танк один из лучших на орионе, проточка очень хорошая, +12 нирвана и огрооомный урон, он большинство робников убивает со стан-дебаф-вызов, а любого сина на серве подавно переедет и не заметит (серьезно))
для примера, берен убивает практически всех врагов кстати, не считая торка и подобных толстяков, льюеса убивал (вар), по умканичу 1 на 1 дамаги в 7к выкладывал (хороший маг, один из лучших на орионе, не по проточке, по игре), как не странно дамага хватает, он уже считал какая выходи разница в дамаге между фул интом и хеви, не такая большая
ты еще пару факторов не учел, когда фул инту надо выжить - берен может дамажить, так как с живучестью проблем не наблюдается, ни один лукарь ему по сути не страшен если не афкает, за счет ловки пара процентов крита спасает, да и в хеви можно одеть бижу на пение, если на то пошло)
громовой тоже рулит, куча скилов за секунду убивают почти любого, не знаю почему так редко этим пользуются
пс:теперь к теме, допустим берен был не под хилом, син напал на него, берен юзнул джинна, что, думаешь он будет стоять и ждать двух станов?
нет, он нахилится морем, либо юзнет перья
присту и друиду защититься от сина легче всего я считаю, снял стан и перья (у приста), гармония (у друида), а дальше уже кайтить, либо атаковать, по ситуации
-
03.06.2011 21:38 #529
Я говорил про танка который снимал видео, а не про его противника, пвп прист вс син нужно обсуждать в другой теме) , тактики вроде как я и там описывал
-
03.06.2011 21:54 #530
если не заметил я и про друида написал (кстати, у нас как раз есть хеви друиды, какое совпадение))
снимаешь стан и юзаешь гармонию если при смерти, если нет то по обстоятельствам