+ Ответить в теме
Страница 53 из 110 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1099

Тема: Дру vs Син

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    покажи мне куклу у которой при фулинте с +4 будет 10-12к атака, ок

пс: на том видео которое здесь син с +11 тратит секунд 30+_ обычно на убийство друли, не подскажеш кто доказывал что +11 8к физдефа будет сливать пол секунды без отката и не тратя стан и прочее?
    Кукла берена ( такая ли она? , во всяком случае такую предоставили )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4df39a2b72ccf7 - средняя атака 11564
    тупо взял эту же пуху сделал фул инт, точнул на +4
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d2adecdc884ed3 - средняя атака 11852

Мог бы сам не ленится и сделать куклу

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    ты рассуждаешь как-то не правильно, "а много будет таких как берен", а что, много будет синов с +12 нирваной и фул показателем атаки, да?
    при том что в замесе сразу как вышел из инвиза - труп)
    все кого я знаю качнули синов в основном для фана и фарма как твинков, как раз все топовые персы остались на основах)
    например серпи с арлекином говорили, что лучник гораздо продуктивнее в плане фрагов, а не как син, один фраг в минуту и инвиз
    Я рассуждаю что будет мало таких как берен, так как это нестандартный хэви билд-и делать маг класс, который будет по урону равнятся пушке+4 решатся делать немногии, а вот к показателю атаки и 5.0 стремятся почти что все сины, кто может такое позволить

Цитата Сообщение от CallousSquad Посмотреть сообщение
    какие страсти то
    Это мы просто решили из темки магов на секунду сюда переехать

пс: сам понимаю почему берен сделал именно такую куклу, всё таки с такими показателями и жевучестью очень комфортно играть
    ппс: сразу твой второй вопрос не заметил, я доказывал (если нападение неожиданное, а не как на видео и кто то к примеру в полёте завис) про слив без отката под чи в фул алмазках всё таки и тёмным бафом на крит; там 10 баф на крит, фул алмазок нету-урон глянь в самом конце видео, падает за 1 секунду без чи при багах ( 5 секунд стана-4 секунды имуна чистой )
    Последний раз редактировалось Fatom302; 03.06.2011 в 20:19.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

да то что на кукле кукла берена

пс:я какойто не фулинт получаюсь тогда, и все остальные 99% магов и пристов, у меня инты меньше на 70-80 чем на кукле
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение

Я рассуждаю что будет мало таких как берен, так как это нестандартный хэви билд-и делать маг класс, который будет по урону равнятся пушке+4 решатся делать немногии, а вот к показателю атаки и 5.0 стремятся почти что все сины, кто может такое позволить
    еще раз повторю если ты не прочитал, а много синов с фул алмазками и +12?
    их меньше чем таких "беренов", годятся они только для соло пвп и в любом замесе сразу улетают, много найдётся людей кому захочется такой билд?
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    да то что на кукле кукла берена

пс:я какойто не фулинт получаюсь тогда, и все остальные 99% магов и пристов, у меня инты меньше на 70-80 чем на кукле
    \
    ты глянь сколько нирвана инта дает, как раз разница между тобой и тем билдом)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

у меня всего на 34 инты меньше =\

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

еще раз повторю если ты не прочитал, а много синов с фул алмазками и +12?
    их меньше чем таких "беренов", годятся они только для соло пвп и в любом замесе сразу улетают, много найдётся людей кому захочется такой билд?
    Берен только один на все сервера) , а синов +11-12 уже немало, у некоторых алмазки есть, но пока не все, вперемешку с нюйвами или 11 на хп, это их выбор поднять живучесть-видимо урона и так хватает) А людей, кто хочет билд 5.0-очень не мало, если смотреть сколько хотят его сделать
    По поводу второго-в замесе сины тоже неплохи, особенно когда у фрага откаченый джин на кого нибудь, и многие сины на замесе не уходят в боевой инвиз как во всех стереотипах-а сделали фраг и упали с полёта/убежали на слове истины и ушли в обычный инвиз, можно дальше делать фраги, так что так

Берен только один на все сервера) , а синов +11-12 уже немало, у некоторых алмазки есть, но пока не все, вперемешку с нюйвами или 11 на хп, это их выбор поднять живучесть-видимо урона и так хватает) А людей, кто хочет билд 5.0-очень не мало, если смотреть сколько хотят его сделать
    По поводу второго-в замесе сины тоже неплохи, особенно когда у фрага откаченый джин на кого нибудь, и многие сины на замесе не уходят в боевой инвиз как во всех стереотипах-а сделали фраг и упали с полёта/убежали на слове истины и ушли в обычный инвиз, можно дальше делать фраги, так что так
    мы обсуждаем конкретную ситуацию, син без алмазок берена уже не сольет, так что не катит
    как я уже сказал выше, будет спрос - будет и предложение, если появится много синов +12 5.0, то и беренов тоже много станет
    ну спроси у риго (у него и син и лукарь +12), кто продуктивнее и полезнее в масс пвп

мы обсуждаем конкретную ситуацию, син без алмазок берена уже не сольет, так что не катит
    как я уже сказал выше, будет спрос - будет и предложение, если появится много синов +12 5.0, то и беренов тоже много станет
    ну спроси у риго (у него и син и лукарь +12), кто продуктивнее и полезнее в масс пвп
    Ну с таким уроном равного по проточке не пробить и не надо мне тыкать тем видео, где какому то танку довольно много прилетает-там и так понятно, что точка ерунда ( хоть и от озвучки в видео меня прёт ) , а сравнение урона я уже предоставил, на сина может и хватит, а вот на вара или танка точно нет
    А масс пвп тоже разные бывают-в пвп в мире считаю продуктивнее син, где пати на патю или 2 на 2 пати если использовать тактику которую я описал; а вот на тв продуктивнее лук или маг к примеру-тут и спору нет; всё таки син больше для пвп 1 на1 предназначен, здесь ему равных не найти
    пс: син без олмазок сольёт за 2 стана берена, любой станлок после того как будет джин в откате
    Последний раз редактировалось Fatom302; 03.06.2011 в 21:11.

Ну с таким уроном равного по проточке не пробить и не надо мне тыкать тем видео, где какому то танку довольно много прилетает-там и так понятно, что точка ерунда ( хоть и от озвучки в видео меня прёт ) , а сравнение урона я уже предоставил, на сина может и хватит, а вот на вара или танка точно нет
    А масс пвп тоже разные бывают-в пвп в мире считаю продуктивнее син, где пати на патю или 2 на 2 пати если использовать тактику которую я описал; а вот на тв продуктивнее лук или маг к примеру-тут и спору нет; всё таки син больше для пвп 1 на1 предназначен, здесь ему равных не найти
    пс: син без олмазок сольёт за 2 стана берена, любой станлок после того как будет джин в откате
    хочешь открою секрет?
    тот танк один из лучших на орионе, проточка очень хорошая, +12 нирвана и огрооомный урон, он большинство робников убивает со стан-дебаф-вызов, а любого сина на серве подавно переедет и не заметит (серьезно))
    для примера, берен убивает практически всех врагов кстати, не считая торка и подобных толстяков, льюеса убивал (вар), по умканичу 1 на 1 дамаги в 7к выкладывал (хороший маг, один из лучших на орионе, не по проточке, по игре), как не странно дамага хватает, он уже считал какая выходи разница в дамаге между фул интом и хеви, не такая большая
    ты еще пару факторов не учел, когда фул инту надо выжить - берен может дамажить, так как с живучестью проблем не наблюдается, ни один лукарь ему по сути не страшен если не афкает, за счет ловки пара процентов крита спасает, да и в хеви можно одеть бижу на пение, если на то пошло)
    громовой тоже рулит, куча скилов за секунду убивают почти любого, не знаю почему так редко этим пользуются

пс:теперь к теме, допустим берен был не под хилом, син напал на него, берен юзнул джинна, что, думаешь он будет стоять и ждать двух станов?
    нет, он нахилится морем, либо юзнет перья
    присту и друиду защититься от сина легче всего я считаю, снял стан и перья (у приста), гармония (у друида), а дальше уже кайтить, либо атаковать, по ситуации

Я говорил про танка который снимал видео, а не про его противника, пвп прист вс син нужно обсуждать в другой теме) , тактики вроде как я и там описывал

если не заметил я и про друида написал (кстати, у нас как раз есть хеви друиды, какое совпадение))
    снимаешь стан и юзаешь гармонию если при смерти, если нет то по обстоятельствам

+ Ответить в теме
Страница 53 из 110 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права