Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 593
    У наставника Deputat_100 житель Идеального Мира Аватар для Deputat_100

Unhappy

Кандрат отдохни пока. Вов если я правильно понял то ты припоминаешь ДС при руководстве Андрюхи? Если да то в то время клан был силен, а распался он по вине лишь одного человека который на данный момент являеться Мастером и имя ему Илья!!! Ушло 3 человека а так как их все ценили и понимали большенство потянулось к ним. И ЭТО ЕСТЬ ФАКТ! Я до сих пор пересматриваю гвг того времяни с тоской на душе
    Пегас НубоРайский танк 95+ Лукоморье
    Антарес Тру Адский танк 95+ Souhait
    Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться.
    Сильный победит одного, знающий - тысячу.

Цитата Сообщение от X-VASILISK-X Посмотреть сообщение
    Так ли,так ли))
    Как тесен игровой мир
    Может помнишь,был у вас там маленький неадекватный модер Ksanka18
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

У наставника skyinpw житель Идеального Мира Аватар для skyinpw

что вам не спиться заДроТикам ? =)
    готовтесь к гвг завтрашним =)

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Deputat_100 Посмотреть сообщение
    Кандрат отдохни пока. Вов если я правильно понял то ты припоминаешь ДС при руководстве Андрюхи? Если да то в то время клан был силен, а распался он по вине лишь одного человека который на данный момент являеться Мастером и имя ему Илья!!! Ушло 3 человека а так как их все ценили и понимали большенство потянулось к ним. И ЭТО ЕСТЬ ФАКТ! Я до сих пор пересматриваю гвг того времяни с тоской на душе
    о да, да ты крут=)терь Илья виноват в том что вы пошли сабов подымать=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Banned adzeli житель Идеального Мира

m da vot pri Volko DS i byl silnym klanom, silnym ne v gvg i zamesah, a silnym duhom. Tiper net takogo i mne licno nehvataet Ilji kak mastera, kotorogo ja uvazaju. Eto celovek kotoryj ne svoi interesy i ne interesy kogoto v otdelnosti zasciscal, a interesy klana, vsego klana. Esli komu to ne dano eto ponjat, tut uz izvenajte. Da i to cto vy razvalili Sabotaz i pozorno eto sdelali, vinovaty tolko vy no ne DS i ne Ilja.

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X-VASILISK-X Посмотреть сообщение
    Галюнь солнце,я не на море,а в лесу,хотя тут тож водичка плещется)) Два озера и речка ,в метрах ста от пансионата))))) И комары размером со слона))) Вот пока мелкие уснули добралась до ноута проверить как там мои солнышки)Всех целую,держитесь там карапузики мои
    Ja zajka zyvu okolo lesa i recki u menja takaja romatika splosh i rjadom i da komarikov toz est tolko beda u malyski vetrjanka sidim doma ne v les ni k recke i ne na ozero. 2 nedeli pod arestom et nase ozero budu v niom Jurku topit kogda priedet, nam ostalos 3 nedelki i uze budem vmeste

Zdiom i skucaem zajka za toboj

У наставника ZpYuR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deputat_100 Посмотреть сообщение
    В то время клан был силен , Андрюха был суров , вот ты написал что- "Ушло 3 человека а так как их все ценили и понимали большенство потянулось к ним. " Я так понимаю что 3 человка ушли в Лукоморье , вот только не знаю ников тех персонажей , вот и так расспалась гильдия ДС , ну я так думаю что ети персонажи пригласили в Лукоморье своих друзей . Вот так начал свое развитие самый сильный клан Пегаса Лукоморье ?
    Макс , а ты скажи мне, а что Илья ( мастер ДС ) сделал , я в то время не играл в ПВ ?))
    Пегас/ZpYuRa/Танк/95-ЛвЛ/Рай/Ноу клан .
    Пегас/УбийцОо/Убийца/67-ЛвЛ/Никакой/Ноу клан .
    Сириус/сараконар/Вар/101-ЛвЛ/Рай/Valhalla .

1.Макс полностью и безразмерно с тобой согласен)
    2. Кандрат как же терь мне приятно сомтреть как падаешь Ты)
    3. Зпур ты в то время играл и Илья, который "ставит сови интересы выше клановых" поставил интересы своей верхушки выше интересов 200 человек и 2 акк)) И делая вид будто он дипломат разрешает конфликты сам заводил людей на срач))
    4. Ах да вы говорили что АНдрюха с игры убегал, так вот ваш Илюшенька тоже свалил, когда понял что дело то дрянь и пора во время укрыться "проблемами в реале" . Вот и все))
    Ушел делать прививки от слюны кондрата
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

У наставника ZpYuR житель Идеального Мира

Не ну я тоже с Максом согласен , но я тогда играл редко )
    "Ушел делать прививки от слюны кондрата" - кульно и мне сделай , по почте пришли )
    ПС. Ну помню что илья тогда с Оверами что-то решал , да и не только с ними ))
    Пегас/ZpYuRa/Танк/95-ЛвЛ/Рай/Ноу клан .
    Пегас/УбийцОо/Убийца/67-ЛвЛ/Никакой/Ноу клан .
    Сириус/сараконар/Вар/101-ЛвЛ/Рай/Valhalla .

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    1.Макс полностью и безразмерно с тобой согласен)
    2. Кандрат как же терь мне приятно сомтреть как падаешь Ты)
    3. Зпур ты в то время играл и Илья, который "ставит сови интересы выше клановых" поставил интересы своей верхушки выше интересов 200 человек и 2 акк)) И делая вид будто он дипломат разрешает конфликты сам заводил людей на срач))
    4. Ах да вы говорили что АНдрюха с игры убегал, так вот ваш Илюшенька тоже свалил, когда понял что дело то дрянь и пора во время укрыться "проблемами в реале" . Вот и все))
    Ушел делать прививки от слюны кондрата
    Ващет после его ухода мы еще 3 недели побеждали лукашей=)еще вопросы?=)
    ах да, чуть не забыл, я вроде как не падаю никуда, что куриш?)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права