Закрытая тема
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 551

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Не смеши меня чучело огородное Откуда я вылез?? Откуда ты вылез ваще?
    Я те не че не могу сказать на счет трипла, да с одной стороны это неожиданно по крайне мере для меня,но с другой стороны говорить про триплы с затмением и резолютом это как минимум смешно
    Как ты незаметил тут многие сами не довольны что такая фигня получилась, так что это к тем кто делал ставки я не приделах тут)
    Про выделенное не догнал к чему это?
    Так что вообще я тебя просил пропускать мои посты мимо,иди вон ваще поучи кого нибудь русскому языку, у тя не плохо получается.
    Чо вы тут из себя строите,да мы не в курсе,мы не пределах,как так получилось,что трипл,тут всё понятно,что всё продуманно и обговорено,что инсолент не отдаст теру Аленям,соответственно,жопики возьмут теру на халяву,вам ведь так удобнее,мол зачем фан устраивать,тратить хиры,химию,а вдург проиграем,когда можно пустить пушечное мясо типа аленей,а вы в это время возьмёте теру без каких либо затрат.
    А по поводу тебя Дебилоид,к какому госу ты готовишься,на главного дурачка в дурке?Или какие там у вас ещё экзамены?Ну так я думаю тебе можно без экзамена,тупее тебя точно нет.От меня сразу тебе 5+ )))

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Чо вы тут из себя строите,да мы не в курсе,мы не пределах,как так получилось,что трипл,тут всё понятно,что всё продуманно и обговорено,что инсолент не отдаст теру Аленям,соответственно,жопики возьмут теру на халяву,вам ведь так удобнее,мол зачем фан устраивать,тратить хиры,химию,а вдург проиграем,когда можно пустить пушечное мясо типа аленей,а вы в это время возьмёте теру без каких либо затрат.
    А по поводу тебя Дебилоид,к какому госу ты готовишься,на главного дурачка в дурке?Или какие там у вас ещё экзамены?Ну так я думаю тебе можно без экзамена,тупее тебя точно нет.От меня сразу тебе 5+ )))
    Еще один дебилойд вылез,неудержался что ли?
    Какие претензии ко мне по поводу ставок? Я вигру захожу тока на гвг да яшму взять больше меня нет в игре практически уже недели 2 минимум. так что свои тупые шутки с дурачками оставь при себе.
    А ваще если ты думаешь что 1 на 1 мы не потянем? сегодня узнаем. Я всегда говорил что исход поф какой лишь бы по дольше фан, а исход сегодня узнаем.
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

У наставника KimmyBrodsan житель Идеального Мира Аватар для KimmyBrodsan

Какие претензии ко мне по поводу ставок? Я вигру захожу тока на гвг да яшму взять больше меня нет в игре практически уже недели 2 минимум. так что свои тупые шутки с дурачками оставь при себе.
    А ваще если ты думаешь что 1 на 1 мы не потянем? сегодня узнаем. Я всегда говорил что исход поф какой лишь бы по дольше фан, а исход сегодня узнаем.

А чу мой пост пропустил? х(
    Сдался чтоли.
    Или самому сказать нечего? т.т
    EmilyRose
    Brodsan
    Kima

Для особо тупых объясняю,я ни где не писал что вы не потяните,заметь дебил,я про то,что вам выгоднее и без фана забрать теру,а зачем тратиться.что вы и сделали,тем что трипл
    Ещё раз тебе напишу,может всё таки до тебя когда нибудь дойдёт придурка,прежде чем ответить,прочитай внимательно

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

спс было интересно

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Спасибо за гвг. Рада что не 10 минут.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

У гениального арпека, мне особенно понравилось выражение "мы не пределах" вот уж явно человек кроме школы для умственно отсталых больше ничего не заканчивал.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Спасибо за ГвГ всем=)Думал до часика дотянем=(А оказалось что нет жаль=(Ну чтож надеюсь эт ок лучшему. На прошлой неделе ваша победа за час, на этой недели наша победа за 50 минут, если еще увеличим время до полтора часа, вообще будет супер

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    У гениального арпека, мне особенно понравилось выражение "мы не пределах" вот уж явно человек кроме школы для умственно отсталых больше ничего не заканчивал.
    Слышь,чудище,одну ошибку увидел в слове,оффнись чудо умное )))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А если не секрет, то какой у вас был онлайн на гвг?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права