+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 371
-
04.06.2011 21:19 #261
Адара-прист 80+-офф
Адара-син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F
-
04.06.2011 21:24 #262
Мудрости не все сейчас актуальны.Так как китаец не мог выбратся с острова

Шучу-но в данном моменте ,если видно,что испровлению только подлежит мышление
на другую игру(это не про все кланы)
Вот и имено эти 2 клана,чуточку отличают соц и про морпг рпг игру.Поэтому они в игре и в варах.
Я примеру знала мастеров из одних кланов.Но мне не состовляет труда их сделать себе врагами.
Не нет не просто по игре в персонажах.А на самом деле,от чего имено делаются войны интереснее.А не дружелюбные.
По болтать можно потом,на какой то ежедневке через месяц.
Добавлено-я не буду спорить.Как говорила.Люди имеют право выбирать.Хотите так,ну и ладн.
Но в том же клуб бойца или как у вас называется.Если будут ваши бои видеть 10 000 тысяч имено с офф сервера,то намного приятнее нет?
Ну есть же возможность сделать глобальнее и приятнее по индивидуальностям.
Думаю невоспользоватся грех.
А не тусоватся где то.
ReD спасиб большое.)Последний раз редактировалось tajnaja; 04.06.2011 в 21:28.
PW off
-
04.06.2011 21:31 #263
Например такая ситуация - альянс объявляет вар Региону. Регион с Элитой улучшают свои составы и захватывают по четверти карты. Альянс отчаянно сопротивляется. Вдруг начинается вар Элита - Регион. То-то мясо будет.
Ну это так, оптимистичные теории. Однако, вполне реально.
Тут в-основном люди, не имеющие никакого понятия о Таразеде - абсолютное большинство таразедовцев на Фритаре)Последний раз редактировалось Damagerooooooo; 04.06.2011 в 21:33.
Райский сотона
-
04.06.2011 21:45 #264
кто же против таких теорий.
Дело и в том,что пока не переключатся мысли социальной игры на морпг игру-этого не будет.
Думаю и они не против.Но как.
Ты он она они знают друг друга.
Вопрос как.
Ведь пролетая опять же против знакомой и убий её или потратив хирку.
Ты потом услышишь.Ну ты гад,потратил мне хирку,я ток закупилась на проход в гуй.
Изза тебя следущии 4 часа буду фармить на вторую.
Мышление и только переключение подействует.
Вот как ты сообщищь всем и чтобы согласились все?
Ну и хорошо-будут видеть,что какой то сервер стремятся куда то.Почему другие сервера могут это делать?
Забудем о старом.Слишком всё хаотично было.Но все умеют и нормально.
Простите я повторяюсь-не нужн вестись на пару безобразных людей.
Я видела и вы уже видели 2 раза заблуждение большинства в кланах других.
Вначале были аов,теперь ордер.Который уже ну совсем неотличается от первых.
И другие сервера это делают.И игркои которые новые хоть как то заглдывают на форум перед игрой,смотрят форум.И видят что таразедик пустой.Вот и плюс.
Вы не меня послушайте-а посмтрите на свою игру.Она от вас зависит а не от времени.
Вы сейчас живете,а не через 2 года.Половину разбросает по миру и из игры до взрыва.
Рог и Ревивал это понимают.Чем те хуже?PW off
-
04.06.2011 21:51 #265
-
04.06.2011 22:02 #266
Она и приедается.Она тыщу раз приедалась многим кланам.
Но почему они должны нести ответственность за игровой онлайн.
А другие в стороне в социальном онлайне.
Вот теже кто време от времени дерутся.Они перестают на 2-6 месяцев вести войну на сервере с разными и всё.На сервере тишина.
Я предложила бы соединится и наг ну ть фероус и ордер и не ходить с ними никуда.
Конешн и я участвовать стала бы.
Вот кто согласится?
Ведь нужно все кланы-все от маленьких до больших.
У них 4 клана плюс дружелюбчики которые будут асистить им.
И для этого не надо тв участвовать.Только когда уже будет видно,что те проиграют.
И вот опять-соц игра их всех сдружает.
Так что забудте о взрыве.Пока не переключатся или не поуходят из этих кланов люди.
Начнётся эти два переключение с уходами(так как расформирования я не учитываю) то будет взрыв.
Ещё маленкий взрыв будет на обновлениях территорий.Но проект могут этого и не сделать.
Они по своему усмотрению имеют право ставить обновления когда им это будет на руку.
Но как говорила,не осуждаю.Хотят сидеть и общатся на уровне знакомства сайта с клоно персонажами как бы.Пускай.Не мои дела.
Ладн удачки я на фильмочку и по делам перед этим.PW off
-
04.06.2011 22:10 #267
-
05.06.2011 04:51 #268
вот читаю я Тайную, подкалываю ее....Крепышка, а почему бы тебе не возглавить противоальянсовское настроение, попробовать объединить кланы против ненавистных тебе Феров и Ордера?)) Ну там духовный лидер или серый кардинал) Тебе с такими постами и стихами надо в большую политику xD Объединишь народ, реализуешься)))
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
05.06.2011 07:46 #269
Подкалываешь-но точно не меня.Не вижу подколок.
Крепышка не существует-ты уверена что на таразед я играю?
Я не лидер-никогда и не была.Хорошая помщница да,но не лидер.
Реализоватся мне не нужно.Для чего,зачем и в игре тем более.
Ну а в общем счёте,ты наверное видишь,что и ваши и другие кланы уже неоднократно повели себя как маленькие дети.Ладн ещё с размуением,поняли свои ошибки и попытались исправить.А тут продолжают дутся,за свои же свинячества.
Значит не выросли.
Ну а если не вырасли,значит мне нечего с ними делать в одних кланах.Я пыталась,но видима не судьба.
Дети перекаченые,от того и ведутся даже на кидал и дружатся,от того и дружатся,пусть те и ошибаются 10 раз.Но им интересно.А потом опять желеть будут.Да уже желеют.
Видно по постам и игре,ждут взрыва.
Так что вот так.
----------------------------------
Позже прочти.
Ну вот смотри.Я вообще первый раз вижу,чтобы непонимать элементарной вщи тот же фероус.
ТВ территории преднозначены для войны.
Но что бы сидеть и копить их.
Ведь также бонус преднозначенный для общего.Элементарная вещь-почему не отдадут 2-3 территории,чтобы те заточились или оделись пару человек у них лучше или даже были на следущии тв?.
Почему-смотри дальше что выходит.
Твинкуются и не отдают потому что трусят.
Нет?Ну как же иначе.
Страшненько что кто то силой начнут и смогут противостоять?Страшненько правильно.
Страх от трусости.Также ведь?Так.
Теперь ещё дальше.Социальность кланов по дружбе.
К чему это?
Главную цель соц кланов знаем.Знакомства.Но тут намного меньше такого,чем в настоящей соц игре.
Значит что опять получается?
А вот что-опять изза трусости что не с кем будет фармить,построение соц кланов.Так ведь?
Ну как нет.Всё имено так.Потому что построение соц кланов бес смыслены в морпг игре,если не эта цель фероус и ордера с их аками.
Опять трусость.
Страх,что кто то обгонят по точкам.
Теперь ещё глyбже.
От чего этот страх.Ну почему он приобретен имено вами?
От аов.Они столько кидали вас,когда сами вы и ругались тут,что они кидалы.
Теперь дальше смотри ещё вглубину будущего.
Что будет с остальными кланами,даже если и даром уже отдадите или вам надоест?
Имено будет также как и с вами.
Вы настолько их уже достали своим ноль поведением.Что они не просто считают вас обычными твинк.
А бес толковыми игроками,которые-а что вы тут делаете.ТВ не играете.Ни чем не интересуетесь,кроме пол клана улучшить броньки и точки.
Для чего вы тут?
Одни трусят и боятся нового.Трусят проиграть,от того твинкования.
Я к примеру ЛОРД с аов уважаю,не за то что он когда помог распустить клан.Нет я не радуюсь об этом.
Но я радуюсь,что хоть кто то понимают морпг игру.Они сделали цель и бросили.
На него тогда все орали из аов.Они хотели как вы.Сидеть и твинковатся.
Им нравится как вы.Чтобы противник всегда слабже был.Но не ЛОРД
Ну как нет?Ну ведь имено фероус и ордер и делают это.Вы боитесь,что противник поравняется.
Вот от сюда и твинковки.
Трусы вы и всё.
И из выше описанного ты должна понять,если осилила.Что я даже не обзываю вас трусами.А потому что вы такие есть.По всем всем фактам.Ну конечно вы сейчас сидите в 4 клана,плюс дружелюбные и думаете-какие мы турсы.Но выше всё описано,почему имено такие.Другого нету если.Ну нету,что же ещё.
Я и отличалась тем,что забываю даже самых близких,если хоть что то к киданию относится.Если она он даже с кидалами ходит ежки.Значит уже замешаны.А если замешаны,то я могу быть замешана.А если я могу быть замешана,то знакомые подставляют меня.А если подстовляют меня,то они мне не могут быть знакомыми.
Также и с лутом.Я убила пк,выбила вещи.Вернула.А зачем мне голый игрок на сервере.Ждать пол года пока он на фармит и на том же уровне останется?Так с кем дратся?
В детской наивности думать,что и другие пользователи имеются?Нет так уже совсем нельзя.
Игра вам не нужна.Трусите поравнятся.
Кто вы такие и что вы тут делаете непонятно.
И рано или поздно переловят тех,кто вдруг продают аккуанты у вас.Я не говорю что есть.Но обязательно будут или уже есть.Везде есть нехорошии люди.
Вот и последнее.Все факты указывают на то что трусы.По поведению что дуетесь до сих пор,вы дети.(не говорю что ты,но ты знаешь кто)
Значит,что опять?
Вот и приходится летать одной и игратся в своё удовольствие.
И поэтому я не осуждаю,если и вы так сидите.Только отличие от меня и подобных-вы трусы,мы нет.Мы изза игрового момента тут,вы нет.Уже нет- точно.
Так что удачи,копите сидите.Правда она будет видна всегда.
Трусы в будущем,будут видны что они в писе сидят.Как начили из аов когда то,при ослаблении их клана.
Также и с остальным.Будет видно,кому что надо было.Кому игровой момент,тому и всё равно в каком клане и слабее или сильнее.Всё будет видно.Последний раз редактировалось tajnaja; 05.06.2011 в 08:37.
PW off
-
05.06.2011 10:03 #270
Тайная, на карте много кланов, у которых феры не забирают теры. Лично мне, например, только понравится, если будут нападать на феровские теры. Большинству сокланов, думаю, тоже. Потому мы соскучились по фану, а единственны тв на уровне нам пока что может дать только Ордер)
А сдавать выигранные терры, чтобы кланы точились, не разумно)Таразед / Адски милая лучница 101+)