+ Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 371
    Любопытный 1111ReD1111 житель Идеального Мира Аватар для 1111ReD1111

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    1111ReD1111 я неигнорирую я в данжике.Если что я пмку тебе отвечу или попозже по теме.
    ура)
    удачи в данже ^_^
    Адара-прист 80+-офф
    Адара-син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    "Хочешь убить своего врага? Просто сядь близ реки, и вскоре перед твоими глазами проплывёт его труп" (с) китайская мудрость.
    Ситуация со временем меняется. Вот недавно РоГ объявили вар Элите, имел место профслив от Savage Revival'у.
    Мудрости не все сейчас актуальны.Так как китаец не мог выбратся с острова
    Шучу-но в данном моменте ,если видно,что испровлению только подлежит мышление
    на другую игру(это не про все кланы)
    Вот и имено эти 2 клана,чуточку отличают соц и про морпг рпг игру.Поэтому они в игре и в варах.
    Я примеру знала мастеров из одних кланов.Но мне не состовляет труда их сделать себе врагами.
    Не нет не просто по игре в персонажах.А на самом деле,от чего имено делаются войны интереснее.А не дружелюбные.
    По болтать можно потом,на какой то ежедневке через месяц.

Добавлено-я не буду спорить.Как говорила.Люди имеют право выбирать.Хотите так,ну и ладн.
    Но в том же клуб бойца или как у вас называется.Если будут ваши бои видеть 10 000 тысяч имено с офф сервера,то намного приятнее нет?
    Ну есть же возможность сделать глобальнее и приятнее по индивидуальностям.
    Думаю невоспользоватся грех.
    А не тусоватся где то.

ReD спасиб большое.)
    Последний раз редактировалось tajnaja; 04.06.2011 в 21:28.
    PW off

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

А на самом деле,от чего имено делаются войны интереснее.А не дружелюбные.
    Например такая ситуация - альянс объявляет вар Региону. Регион с Элитой улучшают свои составы и захватывают по четверти карты. Альянс отчаянно сопротивляется. Вдруг начинается вар Элита - Регион. То-то мясо будет.
    Ну это так, оптимистичные теории. Однако, вполне реально.

Добавлено-я не буду спорить.Как говорила.Люди имеют право выбирать.Хотите так,ну и ладн.
    Но в том же клуб бойца или как у вас называется.Если будут ваши бои видеть 10 000 тысяч имено с офф сервера,то намного приятнее нет?
    Ну есть же возможность сделать глобальнее и приятнее по индивидуальностям.
    Думаю невоспользоватся грех.
    А не тусоватся где то.
    Тут в-основном люди, не имеющие никакого понятия о Таразеде - абсолютное большинство таразедовцев на Фритаре)
    Последний раз редактировалось Damagerooooooo; 04.06.2011 в 21:33.
    Райский сотона

Например такая ситуация - альянс объявляет вар Региону. Регион с Элитой улучшают свои составы и захватывают по четверти карты. Альянс отчаянно сопротивляется. Вдруг начинается вар Элита - Регион. То-то мясо будет.
    Ну это так, оптимистичные теории. Однако, вполне реально.

Тут в-основном люди, не имеющие никакого понятия о Таразеде - абсолютное большинство таразедовцев на Фритаре)
    кто же против таких теорий.
    Дело и в том,что пока не переключатся мысли социальной игры на морпг игру-этого не будет.
    Думаю и они не против.Но как.
    Ты он она они знают друг друга.
    Вопрос как.
    Ведь пролетая опять же против знакомой и убий её или потратив хирку.
    Ты потом услышишь.Ну ты гад,потратил мне хирку,я ток закупилась на проход в гуй.
    Изза тебя следущии 4 часа буду фармить на вторую.
    Мышление и только переключение подействует.
    Вот как ты сообщищь всем и чтобы согласились все?

Ну и хорошо-будут видеть,что какой то сервер стремятся куда то.Почему другие сервера могут это делать?
    Забудем о старом.Слишком всё хаотично было.Но все умеют и нормально.
    Простите я повторяюсь-не нужн вестись на пару безобразных людей.
    Я видела и вы уже видели 2 раза заблуждение большинства в кланах других.
    Вначале были аов,теперь ордер.Который уже ну совсем неотличается от первых.

И другие сервера это делают.И игркои которые новые хоть как то заглдывают на форум перед игрой,смотрят форум.И видят что таразедик пустой.Вот и плюс.
    Вы не меня послушайте-а посмтрите на свою игру.Она от вас зависит а не от времени.
    Вы сейчас живете,а не через 2 года.Половину разбросает по миру и из игры до взрыва.
    Рог и Ревивал это понимают.Чем те хуже?
    PW off

кто же против таких теорий.
    Дело и в том,что пока не переключатся мысли социальной игры на морпг игру-этого не будет.
    Думаю и они не против.Но как.
    Ты он она они знают друг друга.
    Вопрос как.
    Ведь пролетая опять же против знакомой и убий её или потратив хирку.
    Ты потом услышишь.Ну ты гад,потратил мне хирку,я ток закупилась на проход в гуй.
    Изза тебя следущии 4 часа буду фармить на вторую.
    Мышление и только переключение подействует.
    Вот как ты сообщищь всем и чтобы согласились все?
    Я уже писал про исключения) Я отлично знаю, кто из моих френдов обидится за слив)
    Вы не меня послушайте-а посмтрите на свою игру.Она от вас зависит а не от времени.
    Вы сейчас живете,а не через 2 года.Половину разбросает по миру и из игры до взрыва.
    Рог и Ревивал это понимают.Чем те хуже?
    Я человек терпеливый) К тому же, если война будет идти слишком долго, она тоже приестся.
    Райский сотона

Я уже писал про исключения) Я отлично знаю, кто из моих френдов обидится за слив)

Я человек терпеливый) К тому же, если война будет идти слишком долго, она тоже приестся.
    Она и приедается.Она тыщу раз приедалась многим кланам.
    Но почему они должны нести ответственность за игровой онлайн.
    А другие в стороне в социальном онлайне.

Вот теже кто време от времени дерутся.Они перестают на 2-6 месяцев вести войну на сервере с разными и всё.На сервере тишина.

Я предложила бы соединится и наг ну ть фероус и ордер и не ходить с ними никуда.
    Конешн и я участвовать стала бы.
    Вот кто согласится?
    Ведь нужно все кланы-все от маленьких до больших.
    У них 4 клана плюс дружелюбчики которые будут асистить им.
    И для этого не надо тв участвовать.Только когда уже будет видно,что те проиграют.
    И вот опять-соц игра их всех сдружает.

Так что забудте о взрыве.Пока не переключатся или не поуходят из этих кланов люди.
    Начнётся эти два переключение с уходами(так как расформирования я не учитываю) то будет взрыв.
    Ещё маленкий взрыв будет на обновлениях территорий.Но проект могут этого и не сделать.
    Они по своему усмотрению имеют право ставить обновления когда им это будет на руку.

Но как говорила,не осуждаю.Хотят сидеть и общатся на уровне знакомства сайта с клоно персонажами как бы.Пускай.Не мои дела.

Ладн удачки я на фильмочку и по делам перед этим.
    PW off

Я предложила бы соединится и наг ну ть фероус и ордер и не ходить с ними никуда.
    Конешн и я участвовать стала бы.
    Вот кто согласится?
    Ведь нужно все кланы-все от маленьких до больших.
    У них 4 клана плюс дружелюбчики которые будут асистить им.
    И для этого не надо тв участвовать.Только когда уже будет видно,что те проиграют.
    И вот опять-соц игра их всех сдружает.
    Никто не будет объединяться из-за ссор друг с другом)

Ну я тоже по своим делам.
    Райский сотона

вот читаю я Тайную, подкалываю ее....Крепышка, а почему бы тебе не возглавить противоальянсовское настроение, попробовать объединить кланы против ненавистных тебе Феров и Ордера?)) Ну там духовный лидер или серый кардинал) Тебе с такими постами и стихами надо в большую политику xD Объединишь народ, реализуешься)))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    вот читаю я Тайную, подкалываю ее....Крепышка, а почему бы тебе не возглавить противоальянсовское настроение, попробовать объединить кланы против ненавистных тебе Феров и Ордера?)) Ну там духовный лидер или серый кардинал) Тебе с такими постами и стихами надо в большую политику xD Объединишь народ, реализуешься)))
    Подкалываешь-но точно не меня.Не вижу подколок.
    Крепышка не существует-ты уверена что на таразед я играю?
    Я не лидер-никогда и не была.Хорошая помщница да,но не лидер.
    Реализоватся мне не нужно.Для чего,зачем и в игре тем более.

Ну а в общем счёте,ты наверное видишь,что и ваши и другие кланы уже неоднократно повели себя как маленькие дети.Ладн ещё с размуением,поняли свои ошибки и попытались исправить.А тут продолжают дутся,за свои же свинячества.
    Значит не выросли.
    Ну а если не вырасли,значит мне нечего с ними делать в одних кланах.Я пыталась,но видима не судьба.
    Дети перекаченые,от того и ведутся даже на кидал и дружатся,от того и дружатся,пусть те и ошибаются 10 раз.Но им интересно.А потом опять желеть будут.Да уже желеют.
    Видно по постам и игре,ждут взрыва.
    Так что вот так.

----------------------------------

Позже прочти.

Ну вот смотри.Я вообще первый раз вижу,чтобы непонимать элементарной вщи тот же фероус.
    ТВ территории преднозначены для войны.
    Но что бы сидеть и копить их.
    Ведь также бонус преднозначенный для общего.Элементарная вещь-почему не отдадут 2-3 территории,чтобы те заточились или оделись пару человек у них лучше или даже были на следущии тв?.
    Почему-смотри дальше что выходит.
    Твинкуются и не отдают потому что трусят.
    Нет?Ну как же иначе.
    Страшненько что кто то силой начнут и смогут противостоять?Страшненько правильно.
    Страх от трусости.Также ведь?Так.
    Теперь ещё дальше.Социальность кланов по дружбе.
    К чему это?
    Главную цель соц кланов знаем.Знакомства.Но тут намного меньше такого,чем в настоящей соц игре.
    Значит что опять получается?
    А вот что-опять изза трусости что не с кем будет фармить,построение соц кланов.Так ведь?
    Ну как нет.Всё имено так.Потому что построение соц кланов бес смыслены в морпг игре,если не эта цель фероус и ордера с их аками.
    Опять трусость.
    Страх,что кто то обгонят по точкам.

Теперь ещё глyбже.
    От чего этот страх.Ну почему он приобретен имено вами?
    От аов.Они столько кидали вас,когда сами вы и ругались тут,что они кидалы.
    Теперь дальше смотри ещё вглубину будущего.
    Что будет с остальными кланами,даже если и даром уже отдадите или вам надоест?
    Имено будет также как и с вами.
    Вы настолько их уже достали своим ноль поведением.Что они не просто считают вас обычными твинк.
    А бес толковыми игроками,которые-а что вы тут делаете.ТВ не играете.Ни чем не интересуетесь,кроме пол клана улучшить броньки и точки.
    Для чего вы тут?
    Одни трусят и боятся нового.Трусят проиграть,от того твинкования.
    Я к примеру ЛОРД с аов уважаю,не за то что он когда помог распустить клан.Нет я не радуюсь об этом.
    Но я радуюсь,что хоть кто то понимают морпг игру.Они сделали цель и бросили.
    На него тогда все орали из аов.Они хотели как вы.Сидеть и твинковатся.
    Им нравится как вы.Чтобы противник всегда слабже был.Но не ЛОРД
    Ну как нет?Ну ведь имено фероус и ордер и делают это.Вы боитесь,что противник поравняется.
    Вот от сюда и твинковки.
    Трусы вы и всё.

И из выше описанного ты должна понять,если осилила.Что я даже не обзываю вас трусами.А потому что вы такие есть.По всем всем фактам.Ну конечно вы сейчас сидите в 4 клана,плюс дружелюбные и думаете-какие мы турсы.Но выше всё описано,почему имено такие.Другого нету если.Ну нету,что же ещё.
    Я и отличалась тем,что забываю даже самых близких,если хоть что то к киданию относится.Если она он даже с кидалами ходит ежки.Значит уже замешаны.А если замешаны,то я могу быть замешана.А если я могу быть замешана,то знакомые подставляют меня.А если подстовляют меня,то они мне не могут быть знакомыми.
    Также и с лутом.Я убила пк,выбила вещи.Вернула.А зачем мне голый игрок на сервере.Ждать пол года пока он на фармит и на том же уровне останется?Так с кем дратся?
    В детской наивности думать,что и другие пользователи имеются?Нет так уже совсем нельзя.
    Игра вам не нужна.Трусите поравнятся.
    Кто вы такие и что вы тут делаете непонятно.
    И рано или поздно переловят тех,кто вдруг продают аккуанты у вас.Я не говорю что есть.Но обязательно будут или уже есть.Везде есть нехорошии люди.

Вот и последнее.Все факты указывают на то что трусы.По поведению что дуетесь до сих пор,вы дети.(не говорю что ты,но ты знаешь кто)
    Значит,что опять?
    Вот и приходится летать одной и игратся в своё удовольствие.
    И поэтому я не осуждаю,если и вы так сидите.Только отличие от меня и подобных-вы трусы,мы нет.Мы изза игрового момента тут,вы нет.Уже нет- точно.
    Так что удачи,копите сидите.Правда она будет видна всегда.
    Трусы в будущем,будут видны что они в писе сидят.Как начили из аов когда то,при ослаблении их клана.
    Также и с остальным.Будет видно,кому что надо было.Кому игровой момент,тому и всё равно в каком клане и слабее или сильнее.Всё будет видно.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 05.06.2011 в 08:37.
    PW off

Тайная, на карте много кланов, у которых феры не забирают теры. Лично мне, например, только понравится, если будут нападать на феровские теры. Большинству сокланов, думаю, тоже. Потому мы соскучились по фану, а единственны тв на уровне нам пока что может дать только Ордер)
    А сдавать выигранные терры, чтобы кланы точились, не разумно)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права