Закрытая тема
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 301
    Любопытный kut9 житель Идеального Мира

БЛО НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВТРА МАТЧ СБОРНЫХ
    STRONGS и ITRANCE
    СНИМИТЕ ВИДЕО РЕБЯТА!

У наставника bleatb94 житель Идеального Мира

омг...дети вас учили делать видео ГВГ? скучная хроника о ТВ,сраться из за коровы умеете тока.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleatb94 Посмотреть сообщение
    омг...дети вас учили делать видео ГВГ? скучная хроника о ТВ,сраться из за коровы умеете тока.
    Пластинка заела?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от kut9 Посмотреть сообщение
    БЛО НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВТРА МАТЧ СБОРНЫХ
    STRONGS и ITRANCE
    СНИМИТЕ ВИДЕО РЕБЯТА!
    90% вероятность, то что основе достанется пустой кристалл

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от bleatb94 Посмотреть сообщение
    ахахха отец пришол и поставил всех на место

Из за какой коровы? я наблюдаю на протижение 2х лет только срач просто так от нех делать , ну не разу корову не встречал
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Напишу здесь что-то типа "Ребята у вас такой стал интересный серв и ....."...Нет бросьте я такое не напишу....Сервер уныл, собрал у себя таких Чуханов ПВ как Фокси,Навигатор и остальныеет бомжей(((
    Нормальных личностей нет....Мда, да и 2 месяца назад он уже казался полным г((((
    Джеральд так как на этот поист ты 100% с агришься то атакую первым!!!11111
    "Ты в Аке Стрингов?))))Ниже плинтуса опустился мой друг прям до подвала....Это как быть в Аке ДГ всю свою жизнь и не попасть в основной состав"))))

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Напишу здесь что-то типа "Ребята у вас такой стал интересный серв и ....."...Нет бросьте я такое не напишу....Сервер уныл, собрал у себя таких Чуханов ПВ как Фокси,Навигатор и остальныеет бомжей(((
    Нормальных личностей нет....Мда, да и 2 месяца назад он уже казался полным г((((
    "Ты в Аке Стрингов?))))Ниже плинтуса опустился мой друг прям до подвала....Это как быть в Аке ДГ всю свою жизнь и не попасть в основной состав"))))
    Мне кажется любой человек вправе сам выбирать где ему быть. Если мы отбросы, то что вы все сюда суетесь? Ты не играешь на этом серве и не можешь знать людей) или тебя не провели в 19 и ты вернулся обратно? Сидите типа со стороны, брызжите ядом, а сами тянетесь к нам... А может просто завидуете, но боитесь показаться плохими в глазах знакомых и как собачки по указке оскорбляете нас. Выбери свой вариант. В общем дети встаньте в ряд, вы просто клоунов отряд..

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    Мне кажется любой человек вправе сам выбирать где ему быть. Если мы отбросы, то что вы все сюда суетесь? Ты не играешь на этом серве и не можешь знать людей) или тебя не провели в 19 и ты вернулся обратно? Сидите типа со стороны, брызжите ядом, а сами тянетесь к нам... А может просто завидуете, но боитесь показаться плохими в глазах знакомых и как собачки по указке оскорбляете нас. Выбери свой вариант. В общем дети встаньте в ряд, вы просто клоунов отряд..
    Слишком много слов мальчик)
    И поверь большие дяди уже решили все за тебя....так что когда говорят - это какахо, это какахо и не спорь.
    А на этом серве я не играл)И не поиграю)

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Слишком много слов мальчик)
    И поверь большие дяди уже решили все за тебя....так что когда говорят - это какахо, это какахо и не спорь.
    А на этом серве я не играл)И не поиграю)
    большие дяди не в игры играют, а добиваются чего-то в жизни). Много слов, зато все в точку). Не правда ли?)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

для меня быть в аке нормально) тут такие же ивенты, хорошее общение) и тем более кто я сказал что тут я на всю жизнь?)) лиланд забавно)) докачаюсь перейду, я не ребенок гиперов и уделять игре более 3-4 часов в день не считаю нужным)
    мда, видимо в армии тебе ой как не сладко живется, что только в виртуальности можешь выплеснуть желчь) давай ещё)
    чем серв уныл? почти у каждого на карте уже было интересное гвг, которое длилось более 30-40 минут. смешно смотреть, как ты заявляешь, что серв уныл, даже не играя на нем)

Закрытая тема
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права