Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 254
    У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Спасибо за видео Умельцу.Вот только...Ребят,не падайте духом,видео уж слишком мрачное...Надеюсь,этот проигрыш не отразится на вашем желании надрать нам задницы)Выше головы,всё приходит со временем.
    З.Ы. никого не хотел обидеть своим постом,просто видео уж очень мрачное...И на будущее,выключай кч,не стоит нам видеть то,что у вас пишут.На той неделе у нас был такой фейл,после потери терры,кч был не очень...
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    .Ребят,не падайте духом,видео уж слишком мрачное...Надеюсь,этот проигрыш не отразится на вашем желании надрать нам задницы)Выше головы,всё приходит со временем.
    это игра =) в которой уж так предусмотрено, что кто-то выигрывает кто-то проигрывает..и я не вижу смысла расстраиваться из-за пиксельного проигрыша. И надеюсь остальные Ангелы так же считают и для них все так же будет оставаться цель противостоять сильному игроку, будь то Дамнед или еще какой-нибудь клан))
    p.s. авось оно и к лучшему, что всё так)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Чувствовала себя абсолютно бесполезной на этом гвг =(.

У наставника spamm77 житель Идеального Мира

Тео!!! еслиб я играл, то запросто поспорил с тобой и поверь на слово, ты бы лег первый)
    Чесс, ты нуб! тащит не стан пати во главе с ..... а слаженность действие ( командная игра )

Всегда ваш ~KENT~

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от spamm77 Посмотреть сообщение
    Тео!!! еслиб я играл, то запросто поспорил с тобой и поверь на слово, ты бы лег первый)
    Чесс, ты нуб! тащит не стан пати во главе с ..... а слаженность действие ( командная игра )

Всегда ваш ~KENT~
    Если бы у бабушки...(дальше вы знаете). А так я тебе не верю и пока ты не докажешь обратное, данный пост будет находиться в разделе "балобольства на оффоруме". Зайди в игру, прими честные условия спора и докажи. Как только это будет сделано, я напишу пост о том что ты был прав, я криворук и любой говнотанк дамнеда лучше меня.
    Всегда ваш Теократ.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Ну как бы Тео он уже доказал и не раз)ярчайший тому пример последнее гвг НА и ДС (вроде за последнюю терру,за неделю до фул доминации дамнеда), При тогдашнем составе НА, который на порядок выше был состава ДС)) Тогда даже видео было, как кент спокойно стоит в вашем замке под ассистом чуть ли не половины гвг состава НА)когда ты еле еле проходил в замок ДСа, а чаще всего вообще сливался на привязках))

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

ГВГ ниочем... единственное, что доставило - это фраза Бифа в ВТ во время гвг с Героями о том, что каждому, кто трахнет Пинга более 10к ХП одним нюком, удостоится хирки.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1d1ad60a3.jpg

Пинг, почувствуй НАШУ любовь!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от ihatepw123 Посмотреть сообщение
    Тогда даже видео было, как кент спокойно стоит в вашем замке под ассистом чуть ли не половины гвг состава НА)))
    ссылку можно?

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от ihatepw123 Посмотреть сообщение
    Ну как бы Тео он уже доказал и не раз)ярчайший тому пример последнее гвг НА и ДС (вроде за последнюю терру,за неделю до фул доминации дамнеда), При тогдашнем составе НА, который на порядок выше был состава ДС)) Тогда даже видео было, как кент спокойно стоит в вашем замке под ассистом чуть ли не половины гвг состава НА)когда ты еле еле проходил в замок ДСа, а чаще всего вообще сливался на привязках))
    На видео о стоит далеко не под ассистом половины клана) Как бы то ни было, я предложил спор. Обозначил условия. Так что стоит либо принимать спор и доказывать делом, либо молчать, ибо слова без доказательств - пустозвонство.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника spamm77 житель Идеального Мира

Тео я тебе ничего доказывать не обязан !!! я все доказал ещё тогда когда ты пешком под стол ходил)
    Смотри видяшки мои и засунь подальше гайды ))) А вот то что ты сейчас тут развел и называется- пустозвонство.

Всегда ваш ~KENT~

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права