Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 214
    Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    БОЛЬШЕ СКОБОЧЕК!!11 не все поняли твою мысль!11
    Интересно, когда же ты поймёшь, что попытка сагрить меня упоминанием скобочек - довольно слабая?)
    Последний раз редактировалось Absurd_No; 05.06.2011 в 08:16. Причина: Ыть%)
    Лиса - социопатка

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    Второй состав Мириды держался 11 минут, при этом почти в 2 раза уступая в численности стронгам, а так же в это время предпринимал, хоть и без успешные, попытки атаки вражеского кристалла.

По поводу сегодняшнего гвг: да, вас было меньше, у вас был дабл, но это только ваши проблемы, ваше руководство своими недальновидными действиями привело к этому. Теперь почувствуйте себя на нашем месте, когда вы атаковали нас в праздники и когда основная часть нашего клана просто культурно отдыхала вне игры или те случаи когда вы, стронги, делали нам даблы, заставляя решать, на кого идти...
    И на последок: Мирида никогда и никому не асистила, Мирида всегда била враждебно настроенных к ней игроков (кланы), а то что противники совпадали с другими гильдиями - это чистая случайность....
    Еще раз повторю, что когда у нас была атака на второй состав Мириды, времени было меньше. Хотя может и побольше тоого времени, за которое нас выносит Флейм, т. к. у нас по-моему, не сразу были взяты все каты, но атака была одна, катоводов ни разу не убили.
    Я где-то жаловался, что у нас был дабл? Единственная причина, как я сейчас вижу у нас, была в плохом онлайне. Даблы - это все фигня, приди у нас все те, кто в основном ТВ-составе, мы бы, я думаю, и в дабле смогли бы выстоять. Но это чисто мое мнение, а уже который раз на тв приходит не фулка.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Absurd_No Посмотреть сообщение
    Интересно, когда же ты поймёшь, что попытка сагрить меня упоминанием скобочек - довольно слабая?)
    Скобочки бл**ть!!11111

Цитата Сообщение от antiiTY Посмотреть сообщение
    Не спорь с представителем сурового клана, мемберы которого готовы асистить домам на згд за агр своих же сокланов(привет грабик), и восхвалявших НВО те 2 недели,когда НВО тащили флеймов и прикрывали, мягко говоря, зад стронгов(ох,чувствую кикнут за такие слова)
    Кстати занимательно смотреть,как вы пинаете друг друга,я сидел на воротах згд, ел батончик "Сникерс" и любовался,прикольно смотреть когда Грабик и Фанат777 месятся между собой.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    У нас онлайн был 60 на момент захода. Вычтем 4 пати, которые сразу ушли на маджей. 24 человека. На мириде - 36 человек. Итого, почти половина самого состава Мириды. Если, конечно, вас было 60 человек.
    Простая математика.
    60 человек на дабло-триплу?это всё что смог собрать Абош с его амбициями?

Товарисч Кирил124! Благодарю Вас за то, что вы фактически подарили мне новую аватарку!
    Мм.... С Вашими амбициями, когда вы лезете во все чужие дела, говорить про амбиции Абошана - не корректо, по крайней мере.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Кстати занимательно смотреть,как вы пинаете друг друга,я сидел на воротах згд, ел батончик "Сникерс" и любовался,прикольно смотреть когда Грабик и Фанат777 месятся между собой.
    конечно сидел на воротах згд, вылететь то особо не получалось

он ел сникерс! нафига вылетать то?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

на правах еды для трололо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dv5CzCCVNB8E
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права