+ Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 310
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

метал скилы... уж очень больно по робе...
    а если честно то равного приста шаман может уложить... ну не знаю тремя способами как минимум... первый самый простой эт тупо очухатся после слипа (который прилетел первым от приста) и банально увеличить пение... всё прист практически беззащитен в самохил с таким пением особо и не уйдёш, да и скилы кастовать туговато, а пробить дефф приста... в принципе и пробивать то нечего, правда аптека и джин могут помешать... но кто сказал что только прист с аптекой...
    второй способ интереснее заюзать физимун чтоб стрелка не мешалась и кинуть оговор во время оговора а) прист сам себя уроет б) будет ждать пока отпадёт оговор и бегать со скоростью собаки со ски*****ом на хвосте что не помешает шаману зарутать либо застанить и добить, ну или дебафнуть на пение и добить...
    третий способ если прист вообще чайник дрючить дотами и скилами с ветки месть духа

да и сели честно прист как по мне приобретает навыки тру мего ногебатора на 100 лвл и с светлой опекой духов... такой прист не убиваем и как по мне лучший для пвп, такого и хрен кто сольёт и ляжет от него кто угодно)))
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

редкостная ересь.
    1) прист единственный робник которому поф на дебаф на пение (он его снимет очищением). Интересно что тебе магскилы приста ниачом, а присту типа намного больнее?
    2)Кинуть оговор и застанить, дебаф на пение. Ну тру чо. Сам же свой оговор урезаешь. Смысл?
    Да и что присту помешает кинуть тя тупо в сон во время оговора?

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Развивающийся Macsum житель Идеального Мира

Тяжело шамана снести если он имунку включил.А даже если под имункой то тупо хилимся.Потом сон.Дамажный скил любой,хил и еще раз дамаг,так есть шансы.

Любопытный 1111ReD1111 житель Идеального Мира Аватар для 1111ReD1111

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    (он его снимет очищением).
    у приста че есть очищение?
    круто
    а я думал оно есть только у вара
    а оказывается вот оно чо
    Адара-прист 80+-офф
    Адара-син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

пля ну не играю я пристом названий скилов точно не помню. Скил который снимает все отрицательные статусы. Так понятней?

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    редкостная ересь.
    1) прист единственный робник которому поф на дебаф на пение (он его снимет очищением). Интересно что тебе магскилы приста ниачом, а присту типа намного больнее?
    2)Кинуть оговор и застанить, дебаф на пение. Ну тру чо. Сам же свой оговор урезаешь. Смысл?
    Да и что присту помешает кинуть тя тупо в сон во время оговора?
    Ну рассеивание тож долго кастоваться будет ))
    Шаманом пристов не так часто видела, но чет с рассеиванием они кстати тупили )) Как выглядит оговор уже выучили ... некоторые ))

А вот пристом против шамана ваще не получалось пока найти и попвпшиться

Цитата Сообщение от 1111ReD1111 Посмотреть сообщение
    у приста че есть очищение?
    круто
    а я думал оно есть только у вара
    а оказывается вот оно чо
    Рассеивание, присты поняли.
    каза пернатая ©

ты меня преследуешь?) Кстати да сколько ни кидал дебаф на пение, ну раза 2 макс снимали. Хз почему. Ну по времени вродь рассеивание даж быстрей кастуется? ну или примерно стока же)

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

стрелка приста с чи и дебафа в сон, чудесным образом уходит в чистую сферу джина. Итог прист: без чи, стрелка слип в откате, шам: хира и хп на месте, слипа нет. Что делать далее шам разберется.
    Последний раз редактировалось avernus-91; 05.06.2011 в 11:55.

Прав тот у кого прямее лапы

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от avernus-91 Посмотреть сообщение
    стрелка приста с чи и дебафа в сон, чудесным образом уходит в чистую сферу джина. Итог прист: без чи, стрелка слип в откате, шам: хира и хп на месте, слипа нет. Что делать далее шам разберется.
    я не думаю,что шам может просто занюкать приста+ у шамана убийственные и защитные плюшки зависят от чи,тот же оговор или физииммун например...

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    я не думаю,что шам может просто занюкать приста+ у шамана убийственные и защитные плюшки зависят от чи,тот же оговор или физииммун например...
    читай внимательно прист без чи, про чи шама ни слова, просто мы джином пережили стандарт связку 99% пристов

час и нет ответов. тема закрыта способ шаму убить приста наиден
    Последний раз редактировалось avernus-91; 05.06.2011 в 13:18.

Прав тот у кого прямее лапы

+ Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права