+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133
    У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Насчет второго примера:это уже не вежливость,а скорее лицемерие.
    Это не лицемерие, это признаки антиллекта) Просто у одних он есть и они могут не прыгать брызгая слюной, а у других его нет и им приходится.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

прочитал....филофия поперла...
    читаю дальше...философия преобладает....

когда начнут инетересные диалоги и баталии разводить?

П.С. вагон поп-корна в дороге..
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Вам что мир чата мало?вы ещё и здесь решили устроить какашкометание...

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

Цитата Сообщение от vzlom15 Посмотреть сообщение
    Вам что мир чата мало?вы ещё и здесь решили устроить какашкометание...
    там надо быть онлайн постоянно, чтобы волну поймать....
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Не знаю, мое мнение, что действительно хорошей дискуссии, мы тут не увидим.
    Не то чтобы уровня образования у большинства не хватает, скорей именно опыта и сила привычки офф форумного общения дает свое)

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

а вдруг чудо?)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    а вдруг чудо?)
    Покажешь мастер-класс?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned adzeli житель Идеального Мира

всем приветики, менше срача и не приятных емоций было б, если б люди умели считатса не толко со своим мнением, просто надо научитса иногда выслушать, постаратьса понять, не обизателно поддержат мнение другово человека, но реакция на него могла б быт боле спокойней и адекватней. Я пришла на форум, не доказывать кому то свою правду. Просто делилась мнением, кого то ето задевало и реакция была естественой, какашки, личная жизнь и оскарбления. Даже то что я пишу транслитом вызивает у Вас отврасчение, о чём тут можно говарить далше?
    Где людская толерантность, понимание, уважение к близкому своему. Главное унизить и опустить, мм "слить" так кажется...?
    Просто общатса на вашем уровне ради того чтоб ляпнуть, это главная цель оффорума Пегаса.
    Ксю, бот ты хочешь быть тролем оффорума,
    1. ты ни когда не переплюнешь Дмитрия (Рио).
    2. лутше быть на последнем месте среди лутших, чем на первом среди ничьтожества.

Хорошего времени и прекрастного солнечного настроения.
    ыыЫ: м да транслит, это быть другой не такой как все и наблюдать, как на это Вы реагируете. я старалась

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Хм.Ну ладно...только вот,боюсь,у вас искаженное представление о культуре речи.Потому что это не только красивые и умные слова заученные через википедию,а осознанный,определенный стиль общения.И умение...умение использовать эти слова в нужной ситуации,моменте,обдумывая их,а не нести стройную белиберду из фраз которые только что вспомнились.Открою секрет (наверное):культурно общаться можно и без лишней интеллигенции в словах.Не нужно быть сверх просвещенным.
    Что-то забыл...а,да,показываю:

Так тонко,что даже толсто."Вежливое посылание" незнакомого вам человека - культура таки прёт,да.

Аналогично цитате выше.
    Т.е. следуя вашей логике:нынче посылать куда-по-дальше верх "культурности" и эталона,так?

P.S.
    Насчет второго примера:это уже не вежливость,а скорее лицемерие.
    Эта тема создана как раз для того,чтобы "вежливо послать куда подальше",как бы прарадоксально это не звучало.Без лицемерия тут тоже вряд ли получится,ибо вряд ли вы будете ругаться с человеком,который вам приятен,верно?А тому,кто вам неприятен и попросту радражает вы вряд ли будете улыбаться и писать приятные слова.

А по поводу моих постов,якобы заученных через википедию...данный сайт посещаю крайне редко,просто я в детстве очень любила литературу и до сих пор много читаю .
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    всем приветики, менше срача и не приятных емоций было б, если б люди умели считатса не толко со своим мнением, просто надо научитса иногда выслушать, постаратьса понять, не обизателно поддержат мнение другово человека, но реакция на него могла б быт боле спокойней и адекватней. Я пришла на форум, не доказывать кому то свою правду. Просто делилась мнением, кого то ето задевало и реакция была естественой, какашки, личная жизнь и оскарбления. Даже то что я пишу транслитом вызивает у Вас отврасчение, о чём тут можно говарить далше?
    Где людская толерантность, понимание, уважение к близкому своему. Главное унизить и опустить, мм "слить" так кажется...?
    Просто общатса на вашем уровне ради того чтоб ляпнуть, это главная цель оффорума Пегаса.
    Ксю, бот ты хочешь быть тролем оффорума,
    1. ты ни когда не переплюнешь Дмитрия (Рио).
    2. лутше быть на последнем месте среди лутших, чем на первом среди ничьтожества.

Хорошего времени и прекрастного солнечного настроения.
    ыыЫ: м да транслит, это быть другой не такой как все и наблюдать, как на это Вы реагируете. я старалась
    Для Вас, бабулька, транслит это способ скрыть свое незнание основ правописания))))

З.Ы: я некультурный троллик) выгоните меня из этой темки)
    Последний раз редактировалось Nimroel; 05.06.2011 в 15:53.

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права