+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 133
-
05.06.2011 12:52 #51
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
05.06.2011 13:00 #52
прочитал....филофия поперла...
читаю дальше...философия преобладает....
когда начнут инетересные диалоги и баталии разводить?
П.С. вагон поп-корна в дороге..БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...
-
05.06.2011 13:16 #53Опытный
Вам что мир чата мало?вы ещё и здесь решили устроить какашкометание...
-
05.06.2011 13:22 #54
-
05.06.2011 13:32 #55
Не знаю, мое мнение, что действительно хорошей дискуссии, мы тут не увидим.
Не то чтобы уровня образования у большинства не хватает, скорей именно опыта и сила привычки офф форумного общения дает свое)
-
05.06.2011 14:22 #56
а вдруг чудо?)
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
05.06.2011 14:32 #57
-
05.06.2011 14:40 #58Banned
всем приветики, менше срача и не приятных емоций было б, если б люди умели считатса не толко со своим мнением, просто надо научитса иногда выслушать, постаратьса понять, не обизателно поддержат мнение другово человека, но реакция на него могла б быт боле спокойней и адекватней. Я пришла на форум, не доказывать кому то свою правду. Просто делилась мнением, кого то ето задевало и реакция была естественой, какашки, личная жизнь и оскарбления. Даже то что я пишу транслитом вызивает у Вас отврасчение, о чём тут можно говарить далше?
Где людская толерантность, понимание, уважение к близкому своему. Главное унизить и опустить, мм "слить" так кажется...?
Просто общатса на вашем уровне ради того чтоб ляпнуть, это главная цель оффорума Пегаса.
Ксю, бот ты хочешь быть тролем оффорума,
1. ты ни когда не переплюнешь Дмитрия (Рио).
2. лутше быть на последнем месте среди лутших, чем на первом среди ничьтожества.
Хорошего времени и прекрастного солнечного настроения.
ыыЫ: м да транслит, это быть другой не такой как все и наблюдать, как на это Вы реагируете. я старалась
-
05.06.2011 14:50 #59
Эта тема создана как раз для того,чтобы "вежливо послать куда подальше",как бы прарадоксально это не звучало.Без лицемерия тут тоже вряд ли получится,ибо вряд ли вы будете ругаться с человеком,который вам приятен,верно?А тому,кто вам неприятен и попросту радражает вы вряд ли будете улыбаться и писать приятные слова.

А по поводу моих постов,якобы заученных через википедию...данный сайт посещаю крайне редко,просто я в детстве очень любила литературу и до сих пор много читаю .
Вы меня ненавидите?Я старалась.
Беспредел и сатания...
-
05.06.2011 15:50 #60

я некультурный троллик) выгоните меня из этой темки)