Закрытая тема
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 551
    У наставника velial66 житель Идеального Мира

Договорились) Ниче ща и он туда попадет, как ответить неча будет

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Та я давно понимаю, что ныне точка важнее всего. Что только и за неё будут решать, что он достоин, хотя не буду спорить задонатить или нафармить на +12 многого стоит. Конечно не для всех, дял кого-то мб это так пустяк=)Но всё же да не зря столько времени же убивал на игру или же столько денег.. Поэтмоу вывод +12 он достоин быть на ГвГ в первых рядах, впрочем как и +10. Но ведь глубоко плевать допустим, что этот игрок первый раз в пв или играет целыми годами. Я не буду сча вспоминать кого нить кто начал играть просто на донате не имея опыта в ПвП или на ГвГ, но почему их брали?Потмоу что тчока +12 +12, дак какой тут на хрен опыт и ссыгранность?Если что не про Сёму говорю, я думаю даже если бы у него было +8 всёравно был бы прямым магом.
    +100500, Сема и с +4 когда-то был *** каким прямым, даже когда люди уже с +6+7 бегали. Другое дело другие, но видишь, такова судьба. Безумие?) Нееееет, это Джаааааааааааз!!!!111111111

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Тоби, он просто Штирлицем был в прошлой жизни был и сейчас так беспалевно замаскрировался, что его вообще раскрыть невозможно. А ты его узнала только потому, что все мы - это один и тот же человек - толстяк Аристарх
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тоби, он просто Штирлицем был в прошлой жизни был и сейчас так беспалевно замаскрировался, что его вообще раскрыть невозможно. А ты его узнала только потому, что все мы - это один и тот же человек - толстяк Аристарх
    Да п п ц =)) Прям сначала понапишет, а когда прижмет и никто с ней не флудит -согласна уже на все =))
    Небосб сидит и думает "эх я ХОЛонулась их всех в чс отправить, слава богу хоть кто-то с твинком догадался, а то совсем ахтунг, тушите свет" =))
    З.Ы. Кстати я уже была в чс у фокси... Старожилы думаю помнят, чем это обернулась...
    Тем, что она заходила за гостя, читала мои посты и только потом авторизовалась... Даже сама в этом призналась =) Так что она все читает в любом случае =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Блин ну вы че там сговорились с Тоби?))) Ваще раскрыли блин!!!111111 Нет у вас совести

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Блин ну вы че там сговорились с Тоби?))) Ваще раскрыли блин!!!111111 Нет у вас совести
    Да я поняла все сразу, тут и 5 летний ребенок догадается =)) Просто смешно наблюдать было, когда ты писал и она яростно бросалась с тобой "Общаться".
    Inside No. 9

Мне кажется смешнее видеть, как она пыталась переиначить смысл своих слов, когда там черным по белому написано одно, а терь она пытается нам втюхать что она под этим подразумевала. Напоминает когда человек приходит на кухню и просит дать ему молоток, подразумевая под этим словом воду Ну или еще какую-нить подобную дурь. Прям Даль во плоти, новые значения слов вводит

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Мне кажется смешнее видеть, как она пыталась переиначить смысл своих слов, когда там черным по белому написано одно, а терь она пытается нам втюхать что она под этим подразумевала. Напоминает когда человек приходит на кухню и просит дать ему молоток, подразумевая под этим словом воду Ну или еще какую-нить подобную дурь. Прям Даль во плоти, новые значения слов вводит
    Веревку и мыло ей =))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Веревку и мыло ей =))
    Не надо меня ей
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Кстати, интересно, обнуляет ли нивал игроков, которых, как выразилась фокси подозревали в нарушении правил игры и потом оправдали =))
    А то странно, такая богатая друля, столько подарков , а хиру выпрашивает в клане ^_^
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права