+ Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 628

Цитата Сообщение от bistro86 Посмотреть сообщение
    Танку камни онли на ХП имхо.
    Я сам райский танк 90 лвл (билд фулкон,ношу упыри,броня Ву Хен) натыкал в бронь 4 8х камня на ХП и не парюсь,т.к. утыкай хоть всю бронь камнями на магдеф большой процент защиты от магии ты не получишь(ну может если только оооч высокого лвла камни), а на физдеф смысла не вижу,танку ее и так хватает,особенно райскому(с учетом плюшек от рай скилов), а вот лишние 100 хп порой спасут тебе жизнь.
    Хотя если ты качаешь гибрида и тем более для пвп то ну максимум вижу смысл камешки на магдеф поставить,но это уже смотря чего ты хочешь.Вообщем решать тебе,но на мой взгляд лучше обвешаться камнями на ХП и жить спокойно)
    фен вухен и упыри на 90+ лвл, да ты реально жесток
    сори за дабл пост

Развивающийся Corsar17721 житель Идеального Мира Аватар для Corsar17721

Цитата Сообщение от kain55555 Посмотреть сообщение
    сори за дабл пост
    Ву хеновый фулл кон убер билд и на 90+ и на 100+ ,пока не собран 99 или нирвана ,только для райского это тупо ибо толку фулл кону без ад вызова мало.
    Пегас | обормот | 100 (Без гиперов)+ off
    Пегас | убийца | Cоrsаr 90+ off
    Сертификат на мой ник http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2F260172%2F

Развивающийся rocket_art житель Идеального Мира

вот кукла моего танка 78 лвл =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....d4d27d700a3b38

камни на хп к 85 будет ухень фулл +6 с 8 ми камнями

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Corsar17721 Посмотреть сообщение
    Ву хеновый фулл кон убер билд и на 90+ и на 100+ ,пока не собран 99 или нирвана ,только для райского это тупо ибо толку фулл кону без ад вызова мало.
    Хочешь сказать что билд фулкон живёт только за счёт ад вызова? оО Бред xD

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Почти все атаки работают в связке с вызовом...как не крути после армы самый сильный скилл...вот ад вызов лучше в любом случае...поэтому и фуллкон лучше темный и спорить тут помоему глупо

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что билд фулкон живёт только за счёт ад вызова? оО Бред xD
    а зачем нужна ещё будет это нидамажная банка? т.к. кроме арма он больше ничего представить не может больше.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный Lisi4ka22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    Ну физик 1vs1, на равных уровнях, не сможет перебить танку хирку в любом случае, так-что хр всетаки поважней, имхо.
    прикольно.. в каком же это году то было?
    кастетчик сансары спокойно пробивает сансаровскому танку хирку

Любопытный Lisi4ka22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kain55555 Посмотреть сообщение
    сори за дабл пост
    это норм фуллкон танк. а вот ты жесток
    мы экономим на силе поднимая хп. знаю 99+ танков которые хотя с ву хене 4*8 +7 +8 и станцем зефира треб по талантам... зато хп у них
    Последний раз редактировалось Lisi4ka22; 06.06.2011 в 03:23. Причина: коряво

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    а зачем нужна ещё будет это нидамажная банка? т.к. кроме арма он больше ничего представить не может больше.
    +100500
    на средних уровнях когда все ниточеные толком с нубскими камнями и не раскачанными скилами обор рулит за счет своего хп. на 100+ самый беспонтовый перс в пвп. отсутствие контроля на противником полное. если вызов-арма не прошла можно смело лететь в пис. все рассказы о мега тру нагиб крито-берсах имеют разовый характер. опять же таки с армы. а на нее надо 2 чи.
    от приста или дру в пвп гораздо больше толку чем от обора.
    как вариант можно расточить его на +10 и сунуть камни на 10 тела тогда мона буит лить персов +5 круг))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    +100500
    на средних уровнях когда все ниточеные толком с нубскими камнями и не раскачанными скилами обор рулит за счет своего хп. на 100+ самый беспонтовый перс в пвп. отсутствие контроля на противником полное. если вызов-арма не прошла можно смело лететь в пис. все рассказы о мега тру нагиб крито-берсах имеют разовый характер. опять же таки с армы. а на нее надо 2 чи.
    от приста или дру в пвп гораздо больше толку чем от обора.
    как вариант можно расточить его на +10 и сунуть камни на 10 тела тогда мона буит лить персов +5 круг))
    нубской восприятие. Я согласен с тобой только в одном - армагом топов уже почти не убить, поэтому для себя я выбрал другую тактику раскачки. Я делаю обора с сильным уроном и высоким дефом. ХП наращивать нет смысла, т.к критами пробивают любое кол-во ХП

Обор еще долго будет оставаться опасным противником...по крайней мере до ввода камней +20 тела. После ввода камней - будут рулить луки

+ Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права