Закрытая тема
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 551
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ну вот=(
    Ну мне остается тогда только поддержать твоих сокланов. Если ты не хочешь приложить усилия, то почему тебя должны брать на гвг?
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну мне остается тогда только поддержать твоих сокланов. Если ты не хочешь приложить усилия, то почему тебя должны брать на гвг?
    Ну вот чу ты говоришь у меня сессия была...Какое там нафиг время на фарм...Вот сча мб почти всё сдал одна перездача осталась и всё, можно рискнуть пофармить=)

Ну вот чу ты говоришь у меня сессия была...Какое там нафиг время на фарм...Вот сча мб почти всё сдал одна перездача осталась и всё, можно рискнуть пофармить=)
    Дело не во времени, а в отношении. В нирване мало, хочу сразу и все. Да не бывает так. Не хочешь фармить — превращайся в барыгу. Не нравится — зарабатывай на работе и вкладывай сюда.
    Ну-ка, от винта!

Дело не во времени, а в отношении. В нирване мало, хочу сразу и все. Да не бывает так. Не хочешь фармить — превращайся в барыгу. Не нравится — зарабатывай на работе и вкладывай сюда.
    Да причем тут, я спрашивал мб есть другой фарм где нить, типу хх и так дальше. Я сказал я не донатил и не буду, хот ьу меня денег попой жуй будет. Я просто ** почти не играл это время, не знаю где сча луки фармят...

Да причем тут, я спрашивал мб есть другой фарм где нить, типу хх и так дальше. Я сказал я не донатил и не буду, хот ьу меня денег попой жуй будет. Я просто ** почти не играл это время, не знаю где сча луки фармят...
    Ну ты удивляешь. Ну а в клане спросить, где сейчас фармят нельзя? Самое популярное место — нирвана. Если заход туда больше 25 минут у пати, то мне кажется, что нерентабельно. Хотя деньги хоть какие-то, но будут.
    Ну-ка, от винта!

Ну ты удивляешь. Ну а в клане спросить, где сейчас фармят нельзя? Самое популярное место — нирвана. Если заход туда больше 25 минут у пати, то мне кажется, что нерентабельно. Хотя деньги хоть какие-то, но будут.
    Ну я ходил больше 25 минут...Поэтмоу я думаю луков и не берут лучше кастетов взять или синов.Вот у меня хоть какие-то деньги и есть=)

Ну я ходил больше 25 минут...Поэтмоу я думаю луков и не берут лучше кастетов взять или синов.Вот у меня хоть какие-то деньги и есть=)
    Берут туда всех, зависит от твоей полезности. В нынешних условиях уже давно можно было перекинуться в кастеты и фармить нирвану наравне с синами и варами. Все равно скоро придется.
    Ну-ка, от винта!

У наставника kolbas210 житель Идеального Мира

Talking

Та я давно понимаю, что ныне точка важнее всего. Что только и за неё будут решать, что он достоин, хотя не буду спорить задонатить или нафармить на +12 многого стоит. Конечно не для всех, дял кого-то мб это так пустяк=)Но всё же да не зря столько времени же убивал на игру или же столько денег.. Поэтмоу вывод +12 он достоин быть на ГвГ в первых рядах, впрочем как и +10. Но ведь глубоко плевать допустим, что этот игрок первый раз в пв или играет целыми годами. Я не буду сча вспоминать кого нить кто начал играть просто на донате не имея опыта в ПвП или на ГвГ, но почему их брали?Потмоу что тчока +12 +10, дак какой тут на хрен опыт и ссыгранность?Если что не про Сёму говорю, я думаю даже если бы у него было +8 всёравно был бы прямым магом.
    лижи лижи Зил) ещё про пряморукость Лахаваза без точки расскажи) тут и на +8 не придёться искать, и с +6 в основной состав зачислят) ты на верном пути

Цитата Сообщение от kolbas210 Посмотреть сообщение
    лижи лижи Зил) ещё про пряморукость Лахаваза без точки расскажи) тут и на +8 не придёться искать, и с +6 в основной состав зачислят) ты на верном пути
    Лизать у кого?У Семы?Не знаю это мое мнение что он без точки тоже нормально справлялся бы. Хотя рассуждать нету о чем, ибо врядли у него будет уже +8 когда есть +12 Ты то кто такой?=)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Где-то я уже такой видела. Представиться не желаешь? А то тут некоторые подозрения возникли.
    Ааааа... Она меня убила =)))
    Гений дедукции атакЭ! =)) Небось напрягла все серое вещество, чтобы догадаться =) Хотя нет, нверняка зашла через гостя и прочитала мою подсказку )))

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Кстати, оч смешно смотреть как фокси засунула валиана в чс и теперь так же весело "общается" с его твинком =)
    З.Ы. Не цитируйте ей мой пост, поржем дальше =))
    Дефицит общения детектед =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права