+ Ответить в теме
Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1099

Тема: Дру vs Син

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    если нубов овнить то можно, если с хорошим противником, то не дамага а денег улетучится до опа
    В ПВП син версус танк у танка улетает денег куда больше. Но это же не останавливает танков

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

если нубов овнить то можно, если с хорошим противником, то не дамага а денег улетучится до опа
    500 юанек соска с сундука, дает +280. У мя их всегда меньше 2к небывает. И кстати ты удивишься но слить 1к сосок за 30 минут замеса, еще постараться нуна.
    И уж самое смешное, что Орион говорит нам, "отсталым", как дорого ПВП выходит, если соски юзать Реал танк одним откатом хиры,переплевывает все и вся по затратам, и ничу бьются же.
    "Рига"

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

оу, смешно смотреть про дороговизну сосок

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

xomkarchik, почему бои на земле друле не выгодны?
    фен застревает, да, но у темной друли лучшие способности к кайту в игре
    -) Фен на земле застряет. При моем билде убить большинство противников без фена нереально. ( А громовый есть возможность заюзать невсегда. и это большая проблема.
    -) на земле даже против темной друли - тигры бегают так же, вары бегают быстрее .
    -) Мой кайтинг - вертикальный. Просто бегать удобно невсегда. Кроме того чтобы быстро бегать надо менять формы. Это сильно мешает - когда надо ударить - а ты в лисе блин .
    -) У меня белый джин , инты 75, кона 85. На серверы единицы, кто по воздуху двужутся с той же скоростью , что и я. Я юзаю ускорялку по откату и ( это очень важно) могу сразу же заюзать любой другой скил на джине. Большинство противников после юза ускорялки имеют полуопустошенного джина, а после длинной погони вообще пустого.
    Ну вот примерные причины моего предпочтения боя в воздухе. Мне они кажутся более чем весомыми.
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    пафосный бред юного нОгебатора.
    Мы уже поняли, что ты ногебатор. Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует. На Веге таких синов валом. И никто против нормальных противников невыруливает. Но у нас средняя точка ПВПешников +7 вкруг. Что там у вас - я **.

По бою шада и брика.
    По цене их персы одинаковы. Оба неПВПешат этими персами. Это очень важный момент - я надеюсь вы понимаете что даже очень хороший ПВПешник- маг отнюдь не является автоматом очень хорошим ПВПешником друидом. Тут нужен опыт , автоматизм в юзании скилов и т д. Плюс непонятно что у шада за джин. Против сина я так понял была только сфера, что конечно же для дуэльного поединка очень мало, а у сина наоборот специальный антидрулиный скил, который по идее обязан спасать сина всегда, по крайней мере он под ним может смыться в инвиз. Но ставить на джина скилы против всех проф неполучится.
    Кстати Брик. А наличие на джине специально антидрулиного скила неговорит о том что син боится друли? ( на правах стеба))).
    То что счет 8-5 в пользу шада вполне закономерен. Ни о каком нагибе сином речи неидет как мы видим. Сины пячущие все и вся 80 кинжалами +3 опять в пролете.
    Брик правда тоже порадовал. Тактика его не нова, но интересна. У нас некоторые так делают. Против друли несрабатывает - я сразу юзаю проклятье князя ( или цветы) и рву дистанцию. Стоять на месте когда рядом ктото под 3 чи както глупо. если ты в стане - то чистая сфера ( на крайняк ссылка). Пока спасают.

То есть мы в очередной раз убедились, что син нормальный противник. Нервет всех без шансов, и не нуб. Хороший класс. Хотя щас предвижу снова набегут юные нОгебаторы с 2.0 и будут кричать что син убивает любого "без вапросаф"
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 05.06.2011 в 17:03.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кстати Брик. А наличие на джине специально антидрулиного скила неговорит о том что син боится друли? ( на правах стеба))).
    То что счет 8-5 в пользу шада вполне закономерен. Ни о каком нагибе сином речи неидет как мы видим. Сины пячущие все и вся 80 кинжалами +3 опять в пролете.
    Брик правда тоже порадовал. Тактика его не нова, но интересна. У нас некоторые так делают. Против друли несрабатывает - я сразу юзаю проклятье князя ( или цветы) и рву дистанцию. Стоять на месте когда рядом ктото под 3 чи както глупо. если ты в стане - то чистая сфера ( на крайняк ссылка). Пока спасают.
    Я не помню, где это писал, но друид с феном - самый опасный противник сина, поскольку фен может сам загрызть сина. Без фена друид не страшен (если ПВП на локах аля куба, то там будет решать ДД пет со станом..Любой пет со станом).
    Кстати, это было мое первое ПВП против друида с феном (раньше я только в кубе сливал друлей с бао). Шад бегал много, очень много, его часто спасали цветы, пока я юзал несогласие. Мне просто самому надо еще точиться, а так же набираться опыту ПВП сином. Хотя не знаю зачем, по скольку:
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Син - это хорошо, но в ПВП мне он не нравится.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

брик, согласись что ты частенько бушевал, что для сина все вокруг нубы и он рвет всех. Нынешняя твоя позиция вполне разумна и вопросов невызывает. Хотя лично я считаю, что танки и вары для синов опасней, но у меня син мелкий, а вара нету вообще. да и танк чисто ПВЕ. Так что тут я не специалист.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

брик, согласись что ты частенько бушевал, что для сина все вокруг нубы и он рвет всех. Нынешняя твоя позиция вполне разумна и вопросов невызывает. Хотя лично я считаю, что танки и вары для синов опасней, но у меня син мелкий, а вара нету вообще. да и танк чисто ПВЕ. Так что тут я не специалист.
    А син рвет всех и вся, но для этого нужно тренироваться сином в ПВП, а не заниматься круглосутоным крабством. Для меня любая цель, как очередной босс в любом инстансе, даже тактика одна и та же: 3 чи, автошут, дебафф по надобности. если цель вдруг внезапно выходит из станлока и улепетывает на слове истины, то для меня это "шок".
    Танки и вары больше подходят под роль босса в инстансе.

Про соски коментить лень, скажу одно, вы меня не очень поняли
    -) Фен на земле застряет. При моем билде убить большинство противников без фена нереально. ( А громовый есть возможность заюзать невсегда. и это большая проблема.
    -) на земле даже против темной друли - тигры бегают так же, вары бегают быстрее .
    -) Мой кайтинг - вертикальный. Просто бегать удобно невсегда. Кроме того чтобы быстро бегать надо менять формы. Это сильно мешает - когда надо ударить - а ты в лисе блин .
    -) У меня белый джин , инты 75, кона 85. На серверы единицы, кто по воздуху двужутся с той же скоростью , что и я. Я юзаю ускорялку по откату и ( это очень важно) могу сразу же заюзать любой другой скил на джине. Большинство противников после юза ускорялки имеют полуопустошенного джина, а после длинной погони вообще пустого.
    Ну вот примерные причины моего предпочтения боя в воздухе. Мне они кажутся более чем весомыми.

Мы уже поняли, что ты ногебатор. Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует. На Веге таких синов валом. И никто против нормальных противников невыруливает. Но у нас средняя точка ПВПешников +7 вкруг. Что там у вас - я **.

По бою шада и брика.
    По цене их персы одинаковы. Оба неПВПешат этими персами. Это очень важный момент - я надеюсь вы понимаете что даже очень хороший ПВПешник- маг отнюдь не является автоматом очень хорошим ПВПешником друидом. Тут нужен опыт , автоматизм в юзании скилов и т д. Плюс непонятно что у шада за джин. Против сина я так понял была только сфера, что конечно же для дуэльного поединка очень мало, а у сина наоборот специальный антидрулиный скил, который по идее обязан спасать сина всегда, по крайней мере он под ним может смыться в инвиз. Но ставить на джина скилы против всех проф неполучится.

То есть мы в очередной раз убедились, что син нормальный противник. Нервет всех без шансов, и не нуб. Хороший класс. Хотя щас предвижу снова набегут юные нОгебаторы с 2.0 и будут кричать что син убивает любого "без вапросаф"
    Скажу коротко)
    Играл варом, варом играю скажем так неплохо (перс не мой, но станлоки умею, скилы знаю, автоматизм приличный, вар +7), пвпшил с друлей на земле до феек (друля +4, моя)...
    Друля постоянно воровала чи скилами, кайтила очень хорошо, не давала себя ловить, сливала даже без феникса...
    Сделать я не мог ничего

Используем тупо математику. Предположим против нас нормальный син. 3 удара в секунду из которых 50% криты (естественно под скилом). Физ атака сина 10 к под 2 чи а то и выше. Тоесть это в среднем 1000-2400 урона с удара. Усредним до 1500. В секунду 3 удара и того 4500 урона в секунду. (Это в хорошем случае видел и людей со скоростью атаки 5 к примеру). Первым делом что сделает син - это застанит - если в течении 5секунд не заюзать чистую сферу или аналог то вы труп через 3 секунды.

Если заюзать - син может уйти в инвиз с аналогичным использованием феи. Но после 2 нападения использовать уже будет нечего. Тоесть второе его нападение 100% его ввыигрышь.

Если у лисы менее 12-15 к хп и 10-15 к дефа 5 секунд она не переживет даже с хиркой.

Если син с атакой 5 ударов в секунду - то жить лиса будет и того меньше - танки с 20 к хп падают секунды за 4 на 4 лапах. Так как син нападает всегда сзади - и имеет огромное преимущество - спор крайне безсмысленен.

Тоесть при наличии не совсем кривых рук способных нажимать 4 кнопки син впринципе спокойно убьет лису - даже хеви даже лучше одетую. В случае если син одет нормально - и не совсем кривой.

Для наших серверов пока такие сины редкость. Однако их становится всё больше.

К пимеру син с скоростью атаки 5-0 под 3 чи способен выбить за 10 секунд из танка 50 к хп =))) Так что я бы не сказал что син не рвёт всё и вся. И это при условии более менее адекватной точке на +8-9 - а не +12 по кругу. Это при условии что чи у сина есть всегда - и нападает он всегда первым.

Жалко, что пвп не фрапсите.

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    К пимеру син с скоростью атаки 5-0 под 3 чи способен выбить за 10 секунд из танка 50 к хп =))) Так что я бы не сказал что син не рвёт всё и вся.
    Ну если так, то 50к дамага за 10секунд - это под грубым пламенем упадет только обор с 20к хп без хирки или обор с 13.4к хп с хиркой

+ Ответить в теме
Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права