Закрытая тема
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 551
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Это когда такое было?о_О на форуме?Тогда найди этот пост, не помню такого=)

У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Мне не дано управлять дефом, хоть я и пробывал. Хотя с авторитетом семы может было бы и проще, но тем неменее у меня обычное стандартное мышление исходя из опыта и увиденного, у семы не стандартный взгляд на это, и он может его обосновать/доказать и народ реально принимает его идеи.
    Но даже при таком раскладе я физически не мог управлять дефом, я пришел за 2 минуты до гвг и узнал что нету семы, пена и нет связи с остальным дефом. Поэтому когда я говорил что каты и такие то пати идти на лево они бежали почему то на центре и каты норм доходили. Короче полная опа была.
    Я и не говорил что ты Атец ПВ, и не чуть не хуже Семы командовать будешь и даже не рассматривал конкретно то гвг. Я говорил лишь что в случае необходимости можешь. Само собой понятно, Сема старше, куда больше жизненного опыта, опыта командования и прочее, но это не значит что ты ваще безнадежен. Лично мое ИМХО. Мы же воевали с вами, командовал же ты как-то, все это дело наживное. В конце концов и Суворов когда-то зеленым салабоном был, не вылез же он в самом деле с материнской утробы с сабелькой и криком "дайте мне расходники, ща всех нагну и порву!!111111".

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    х3 до твоего поста меня вроде к Бифидку определяли
    Сема...ммм... интерессный вариант может и он, лучше о Тобиши с Романом спроси они в этом секут)
    Вообще-то Биф хоть и ведёт себя как дурачок, но сокланов уважает.
    А единственный, кому хватит гонору послать соклана в вар-клан, вместо того, что бы ему помочь - это Сёма, ему ведь всё прощают. Да и Фокси в игре защищают всего 2 человека: Сёма и Биф. А на форуме только ты и Биф. Методом арифметического исключения можно прийти к выводу... Ну и конечно слово "аЛЛьянс" я видел только от него в лексиконе.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Это когда такое было?о_О на форуме?Тогда найди этот пост, не помню такого=)
    (10)
    Я даже вроде у тебя на пухе видел +8

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Вчера на дневном гвг ваш суперЛоговаз так и не смог меня убить о__О, а вот ЗилВова легко попячил, хотя может быть всему виной асист, фз, фз.

Цитата Сообщение от alex6886 Посмотреть сообщение
    Вчера на дневном гвг ваш суперЛоговаз так и не смог меня убить о__О, а вот ЗилВова легко попячил, хотя может быть всему виной асист, фз, фз.
    Я как бэ не агрюсь на своих, но думаю все же дело в ассисте по нему, хотя конечно хотелось бы тебе польстить, но увы и ах... В конце концов рулит ведь ВКР, нет крита, мин планка дамага и ... ты выжил

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А единственный, кому хватит гонору послать соклана в вар-клан, вместо того, что бы ему помочь - это Сёма, ему ведь всё прощают. Да и Фокси в игре защищают всего 2 человека: Сёма и Биф. А на форуме только ты и Биф. Методом арифметического исключения можно прийти к выводу... Ну и конечно слово "аЛЛьянс" я видел только от него в лексиконе.
    Мыло посоветуй какой ник для нового акка выдумать?) Вот смотри Фохи дедуктивными методами пришла к выводу что Valial and velial66 принадлежат одному человеку всего лишь за 20+ страниц полного стеба над ней (по словам Тоби пятилетний ребенок бы за 5 мин догадался бы). Хочу выйти на рекорд в 45 страниц просто Да и стебом то это назвать трудно было, все же мне кажется я достаточно четко и ясно аргументировал свои мысли

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Когад и кому чо за хня?

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Я как бэ не агрюсь на своих, но думаю все же дело в ассисте по нему, хотя конечно хотелось бы тебе польстить, но увы и ах... В конце концов рулит ведь ВКР, нет крита, мин планка дамага и ... ты выжил
    Нет, на левой бровке он меня 1 на 1 встречал не раз, я понятно дело его не раздамажу, но и его автоатака для меня как бы не очень страшна)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Мыло, ты в игре-то часто бываешь, чтобы меня там от тебя защищали?
    Откуда взяты цифры?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права