Закрытая тема
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 551
    Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    А тематика будет следующая: "ФОКСИ ПОДГОВОРИЛА ВЖИКА КИКНУТЬ ЗИЛА!!11"
    не вжика, а сему
    EA

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Осилил всю эту шнягу=))) хера тут опытных ГВГэшников нашлось=)))
    Фокси,ты просила ники БЛАТНЫХ перцев,тебе назвали, я кстати не заметил ответа=)))
    Напрягись,ответь=))) Ответ "я ** с чего вы это взяли" не принимается...=)
    Кого назвали? Ассасина? Так речь шла о том, что таких полно =)
    Да и что-то я не уверена, что Ася ходил на гвг по блату.

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Зил,забей йух на Фокси.Он(а) ж ниипически опытный(ая) и нихреново протчен(ая).Натренировалась в ХХ и всех нагнул(а) с +0.На твоем месте другой вряд ли бы стал ждать пока кикнут,а послал бы на болт и фокси и всех остальных, но ты до сих пор в клане,что только доказывает как клан тебе дорог.респект чо
    Нагни ватную Фокси с +0 и тогда будешь что-то тут возникать
    Я свои слова за истину в последней инстанции не выдаю, а иметь мнение мне никто не запретит.

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Начну наверно с того на что мне по*** Я не знаю или заметила, но что я пишу здесь на форуме я не продолжаю переносить в игру. Ну за исключением точки и то что не берут на ГвГ хД Но это скорее всего лично для меня стеб. Но весь срач, который связан с сокланами, я не начинаю там выяснять отношения. Всё на форуме...мне нету смысла это всё выяснять в игре, если впринципе тут на форуме можно всё выяснить. Конечно недавно был случай, но он начался ибо или тру или Вжик сами завели об этом тему в кч о_О. И точто здесь я высняю отношения никак не влияет на отношение в игре. Я как и раньше если ты позовешь помочь что кто-то агрится я прилечу, если конечно это надо будет...А на счет ссыгранности, да ***** у нас на каждом ГвГ кого-то не хватает и кого-то заменяют=)Какая ж тут ссыграность, даже у тех кто в оснвое прописан? Я понимаю что ты не про людей говорила что они никто, а говорила про их чаров, что ими они не умеют руководить на ГвГ. Следовательно они ничем особо не могли помочь на ГвГ я правильно понял?Следовательно тогда вообще для чего мы сидим, если от нас толку мало то=)Ну да нас берут иногда на ГвГ, но помощи то мало, если правильно понял=)Поскольку опыт у нас малый, и ссыграность хреновая=)
    Я извинялась не потому, что испугалась потерять возможность позвать тебя на помощь, если будет нужно, а потому что не хочу портить отношения с сокланом без всяких на то причин. И потому что понимаю, что случайно обидела тебя. Теперь насчёт замен на гвг. Помочь они конечно же могут, иначе гвг было бы проиграно за 5-10 минут, но всё таки от "родных" гвгшников пользы будет больше, всё из-за той же сыгранности и эквипа. Ты преувеличиваешь. Для чего сидите? Чтобы подогнать шмот/точку до необходимого для гвг уровня. Да и даблы/триплы никто не отменял, гвг состава на два-три клана не хватит =) И вообще что-то не припомню я, чтобы гвг было единственной целью клана. На замесах/РБ/эвентах нужны все.
    Как и в онлайне перед гвг на случай замен.
    Последний раз редактировалось F0xey; 06.06.2011 в 01:00.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кого назвали? Ассасина? Так речь шла о том, что таких полно =)
    Да и что-то я не уверена, что Ася ходил на гвг по блату.
    Отличный ответ=)) конечно он не по блату в пати Фейса,Логоваза,Хайди и Ланзара=))) о чем ты вообще?=))) Не буду цитировать тебе ники БЛАТНЫХ товарищей=))) Но твой ответ все показал=)))
    Дим у тебя нет шансов, смирись=)))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Сыгранность в пати луков — это умение взять ассист, а не болтаться на другом фланге. Ну можно еще утрясти вопрос кто кидает раскол, кто стан, а кто тупо автошотит.

А по поводу блата: помню еще в Судьях была девочка Клайда или кого-то еще. Такое очучение, что она впервые луком играет, но была в пати
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Отличный ответ=)) конечно он не по блату в пати Фейса,Логоваза,Хайди и Ланзара=))) о чем ты вообще?=))) Не буду цитировать тебе ники БЛАТНЫХ товарищей=))) Но твой ответ все показал=)))
    Дим у тебя нет шансов, смирись=)))
    Когда это он в пати Фейса/Хайди/Ланзара был? Когда +7 круг сделал? Ну да...
    Ден, ты всё таки назови остальных, интересно же.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Сыгранность в пати луков — это умение взять ассист, а не болтаться на другом фланге. Ну можно еще утрясти вопрос кто кидает раскол, кто стан, а кто тупо автошотит.

А по поводу блата: помню еще в Судьях была девочка Клайда или кого-то еще. Такое очучение, что она впервые луком играет, но была в пати
    Саус, тебя тут на каждом углу цитируют, думая что фраза моя
    Я про "вылезла из ХХ и всех нагнула". Сделай что-нибудь, а?

P.S. Я тут подумала... Стоит мне начать отписываться в какой-то теме, как она тут же разгоняется до 50+ страниц, а то и на все 300 Пропиарю вашу тему. Дорого. ПМ.
    Последний раз редактировалось F0xey; 06.06.2011 в 01:19.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Саус, тебя тут на каждом углу цитируют, думая что фраза моя
    Я про "вылезла из ХХ и всех нагнула". Сделай что-нибудь, а?
    Вот она — популярность. Пойду памятник поставлю себе.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вот она — популярность. Пойду памятник поставлю себе.
    Но-но-но! Харе на моей славе выезжать, (с)копирайт-то они не помнят
    Всем спокойной ночи. К сожалению видео будет только утром, ещё загружается.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Зил,забей йух на Фокси.Он(а) ж ниипически опытный(ая) и нихреново протчен(ая).Натренировалась в ХХ и всех нагнул(а) с +0.На твоем месте другой вряд ли бы стал ждать пока кикнут,а послал бы на болт и фокси и всех остальных, но ты до сих пор в клане,что только доказывает как клан тебе дорог.респект чо
    Да ни на кого я не собираюсь ложить ***=)Всех остальных тем более не буду слать на болт=)Тут же много хороших людей=)Не ну как сказать для меян в свое время и Дамнед был дорог=)Если я в каком-то клане, то я всегда с ним, пока не кикнут или я не перестану играть как было с Дамнед, или пока он не распадется...Вот такой вот я=)Если с кем-то и тёрки, то это не повод выходить из клана=)Покрайней мере я так считаю=)Был бы я на другой стороне барикад было бы так же=)

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Был бы я на другой стороне барикад было бы так же=)
    Зил готовит почву для перехода в инсолент!11

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Зил готовит почву для перехода в инсолент!11
    Я бы его осуждать не стал. Тут ты, там Тейла, а значит посмеяться всегда будет над кем

п.с. пацаны, памагите, с кем переспать что бы на ГВГ попасть? это я не себе, друг интересуется

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Закрытая тема
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права