Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 382
    Любопытный karramba житель Идеального Мира

По умолчанию Орион - ТВ с 9.01 по 11.01

Вот и ставки сделаны, а топа все нет, Непорядок)
    Что ж, высказываемся, кто что думает, как оно будет дальше и вообще как_же_дальше_жить.
    Будьте вежливы, уважайте друг друга, ведь это только игра) *заговаривает топ от троллей*
    Insane Times
    Самые подробные гайды представлены у нас:
    ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!

Карри - маг 70+ (freezed)
    чито-друлька 80+ (яшмагеокач)

Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

Будет несколько интересных, в первую очередь своей неожиданностью, атак. А вобщем Равензы отберут красное пятнышко на зеленом фоне у Хордов. Фэйт попытают удачу при взятии ГО. Но лучше подождать окончания и подвести итоги )
    [Eternal]

У наставника Gorazdo житель Идеального Мира Аватар для Gorazdo

Главный сюрприз - неожиданный ход Адов и Хордов
    в резутате некоторых операций их атаки не отображаются на карте ТВ

Главная интрига - территории Фейтов
    сколько их останется на карте через пару дней - неизвестно
    у Этерналов есть реальный шанс взять реванш

И, разумеется, все следим за противостоянием Фейты -Фаллены
    больше шансов, пожалуй у Фейтов, находящихся в хорошем расположении духа
    от последних побед
    с другой стороны упорство по-многу и регулярно качающихся Фалленов может преподнести сюрприз
    Последний раз редактировалось Gorazdo; 08.01.2009 в 23:43.
    Кадабр
    Райзен ГЛ

Так как все еще праздники в полном разгаре и комп чаще занимает жена (пишет кандидатскую), то видимо 15-ый выпуск Insane Times выйдет только на следующей неделе. Поэтому отпишусь тут:

Вот мы и дождались того, что Хорды остались без атаки, АД без атаки остался как обычно, но вот и хордов прижали. Правда это все ценой двойного дефа Фейфом с террами.

8 терру гарантированно отбирает Равенз, а с остальными атаками не густо. Райзены получают тестовое ТВ, наврядли сейчас они смогут дать серьезный бой, но тренировка никогда не бывает лишней. У них сейчас проблемы Инсайна, во время войны с Хаосом. Не хватает онлайна и среднего лвла, но тем не менее ребята способные и я в них верю.

Фейф пошел на Фалленов, честно скажу, фаллены рассматриваются как серьезный противник. Прежде всего потому как составы Фейф сортируются и меняются, но я верю в победу. Также считаю возможным деф Итерналов вторым составом фейф.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Ех.. буду болеть за Фалленов, хоть и не верится, что у них много шансов.
    Последний раз редактировалось alarian; 08.01.2009 в 23:58.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

самое интересно сколько народу осталось в Фейтах и как закончится дабл атака.
    за 100кк боюсь Орда воевать не придет.
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Мне интересно что будет с Этерналом,они уже воевали с Фейт и почти развалились,потом попросили мира так как верхушка покинула клан.Сейчас же они делают дабл на Фейт,тем самым ясно показывая что АД покрайней мере их союзник(хотя счас пойдут здесь отрицания,но судим не по словам,а по делам))),как обстоят дела с Хорд пока неизвестно.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Энтерналы самоубийцы.. или мазахисты.. не знаю даже. Они сделали реально глупый ход. Ну отберут они теру у Фейфа (теоретически), потому что вся фейфская элита будет на отражении Ада. И чего дальше??

Уже на следующей неделе теру у них заберут обратно полюбому, а вот войну с Фейфом они получат долгосрочную. Их будут сливать в миру, не дадут нормально фармить и т.д. и т.п, у Фейфа ныне значительно более сильная основа - в мире интерналы пойдут как мяско. Один раз жёсткая война их уже фактически развалила, но щас они, очевидно, решили сами себе сделать контрольный в голову.

Мой прогноз - Фейфы отдадут одну теру, вероятнее всего интернылам, ибо у них потом проще забирать. И уже через недельку Интернал этой теры лишится и получит обычный гемор в виде войны на следующие парочку недель. Фейфским танкам 90+ будут лишние груши для битья и для фана

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Энтерналы самоубийцы.. или мазахисты.. не знаю даже. Они сделали реально глупый ход. Ну отберут они теру у Фейфа (теоретически), потому что вся фейфская элита будет на отражении Ада. И чего дальше??

Уже на следующей неделе теру у них заберут обратно полюбому, а вот войну с Фейфом они получат долгосрочную. Их будут сливать в миру, не дадут нормально фармить и т.д. и т.п, у Фейфа ныне значительно более сильная основа - в мире интерналы пойдут как мяско. Один раз жёсткая война их уже фактически развалила, но щас они, очевидно, решили сами себе сделать контрольный в голову.

Мой прогноз - Фейфы отдадут одну теру, вероятнее всего интернылам, ибо у них потом проще забирать. И уже через недельку Интернал этой теры лишится и получит обычный гемор в виде войны на следующие парочку недель. Фейфским танкам 90+ будут лишние груши для битья и для фана
    Отдать терру Этерналам - значит потерять лицо для Фэйтов. Они и без того уже стоят на пути саморазвала. Фан из-под Равензов скоро закончится. Сейчас Фэйты в поисках фана агрят нейтральных Фалленов. Ну протянут еще месяцок, а потом? А потом >> дом2, вторая серия. Ни Хордов, ни Равензов им не потянуть. Если АД останется без терр, значит и Фэйт останется без терр через неделю-две. А оставшись без терр и без атак, люди уйдут в кланы, где есть фан - это в явном виде написали представители клана Фэйт в соседней теме.

Война в мире - ниочем. В этой игре невозможно кого-либо запугать "кос"-ом, это не ладва. И опыт не теряется, и альтернативные способы кача присутствуют. Да и большинство на яшме/гео сидит.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Отдать терру Этерналам - значит потерять лицо для Фэйтов. Они и без того уже стоят на пути саморазвала.
    Алариан, ты меня извини конечно, вот без малейшей провокации скажу тебе, ты реально пишешь бред.

В плане боевого духа Фейф одна из самых динамичных сил на сервере (если не самая динамичная). Люди идут туда валом, почитай их сайт и посмотри количество заявок, которые подаются ежедневно в их основу, академию, школу.. Мемберы из Фейфа не уходят, власть Джолли внутри клана крепка и неоспорима, более того, идёт стабильный приток людей 90+, которые приходят в клан и остаются в нём.
    На этом фоне твои рассуждения о "саморазвале" звучат как несусветнейшая ахинея, написанная то ли под воздействием алкоголя, то ли под воздействием того, что ты уже вечность не заходил в игру.

Ни Хордов, ни Равензов им не потянуть. Если АД останется без терр, значит и Фэйт останется без терр через неделю-две.
    Ты вообще не понимаешь о чём пишешь, твои посты из раздела абсолютной фантастики. Равензов Фейфу и не надо "тянуть". Их интересы на всю ближайшую обозримую перспективу идут параллельно, им нечего делить концептуально. В головах Гестальда и Орочи нет идеи "заовним весь сервак" (и слава богу, именно поэтому такое огромное количество людей Равензов и поддерживают). Неоднократно заявлялось, что стратегическая цель - полное сокрушение хордов, а до этого ещё минимум месяца два игры. Что будет потом загадывать вообще бессмысленно. Потом будет аион (куда свалит тьма людей), потом возможен вайп тер, вводится уйма непрощитываемых моментов. Противостояние нынешних союзников наиболее маловероятный сценарий.

Многих из Равензов и Фейфа связывает личная дружба, Равенз оказали сильнейшую психологическую поддержку Фейфу во время последнего тв с адом и это поддержка имела основательный характер и шла с самого верха. Никакой серьезной конфронтации между этими кланами, как бы тебе этого не хотелось, даже не просматривается.

А оставшись без терр и без атак, люди уйдут в кланы, где есть фан - это в явном виде написали представители клана Фэйт в соседней теме. И опыт не теряется, и альтернативные способы кача присутствуют. Да и большинство на яшме/гео сидит.
    Не расказывай мне, куда и при каких услловиях пойдут люди, я в своё время разжевал и разложил по полочкам, что необходимо клану, чтобы люди в него шли - деньги, сильная власть, сплочённый кастяк вокруг ГМа, здоровая атмосфера в коллективе и отсутствие внутренних конфликтов, возможность пвп в мире и участие в тв. У Фейфа всё это есть. Это всё обсуждалось и взвешивалось на очень серьёзном, в плане аргументации, уровне. Поэтому твои рассуждения о развале кланов "в погоне за фаном (очень странным кстати в твоём представлении)" больше на уровне пальцев и дет. сада.

У тебя как то всё очень просто и приметивно получается, ты абсолютно не учитываешь всё многообразие факторов, обеспечивающий сильный долгоиграющий клан.

Война в мире - ниочем. В этой игре невозможно кого-либо запугать "кос"-ом, это не ладва.
    Самая нубская твоя фраза. ПО ФАКТУ: да ты мне скажешь, что пвп бессмысленно, что все привязаны, что нет слива экспы и т.п. А я тебе скажу, что видел с десяток рассыпающихся кланов, только потому, что их теранили в мире. Многие кланы можно развалить (привет дестроуерам, привет интернылам, привет астралам), просто сливая в мире их игроков. (Привет Кремеру - этот человек показал мне, как в одиночку можно разрушать нубокланы, просто вырезая в мире молодняк от40+ до 60+ и клан рассыпится)

Война в мире, это слив кукол (35к. за штуку), 3 раза в день слили, потерял 105к. Если ты нуб, то тебя сольют больше чем три раза в день. Чем слабее клан по составу. тем большие деньги он будет терять тупо на одних куклах. Слив на точках фарма, когда представителям враждебных кланов фактически не дают нормально качатся, слив на горячих точках "виллы". Мне известно около двух десятков конкретных случаев, когда люди выходили из воюющего клана с формулировкой "мне сёдня слили 9 кукол, ну его нафик, перейду и буду спокойно качатся". Конечно, это философия нуба, но нубов большинство. Не левлом, так мозгами. А моральный аспект? Ты его тоже не учёл. Мне будет пофиг на долбанную экспу, даже если я ничего не потеряю, но меня будут сливать несколько раз в день, то это полюбому бесит.

А ты говоришь "война в мире не о чём" . Ты просто не умеешь и не понимаешь как это работает, когда представители запуганого клана, боятся высунутся из пис зоны. (страх иррациональный, но очень навязчивый ) Именно поэтому, частенько представители нубокланов приползают на карачках на форумы топ-клана просить мира после 1 дня войны. Потому что играть нормально становится фактически невозможно.

Та же участь ждёт и интерынлов, мне человек из Фейфа сказал, что фейфские танки приняли новость о возможной войне с интернылами "на ура" ибо "давно руки чесались" и только ждут, пока Джолли скажет - "фас"
    Последний раз редактировалось Helel; 09.01.2009 в 05:20.

Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права