+ Ответить в теме
Страница 170 из 235 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2341
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1ARANTIR1RED1 Посмотреть сообщение
    куклу то глянь
    я не вижу в ссылке путь к pwcalc.ru. По фишинговым и подставным сайтам я не хожу

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Злобный ARANTIR заманил Вас в столичные разборки. И теперь на Вашей шее висит судьба дураков и дорог.

тоже самое, только угэшнее
    Года проходят, вкусы остаются.

блин,тот сайт фишинговый оказывается,пичаль(
    мне не важно что там за сайт...я не хожу по ссылке, если я не знаю что там. Элементарное правило защиты от вирусов, атак и накручивание реферальных ссылок. Прости, что я программист и знаю ваши способы развода

никогда разводилой не был)стоит сначала думать прежде чем говорить что либо)
    я тебе так скажу...когда мне кто-то левый...говорит - "Посмотри куклу в подписи", а я вижу, что ссылка ведет не на куклу, то у меня уже есть причины не верить тебе и особенно в то, что это не развод на клик/XSS или еще какую-нибудь фигню.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ...........:

P.S. После ввода камней на +20 к телу - ваши понты кончатся
    Ну да, кто спорит то? Убить обормота утыканного в круг такими камнями дела почти нереальное. Слишком много ХП.
    Только если противник у обормота тоже в круг такими камнями утыкан - то кошак может засунуть свою арму себе под хвост вместе с остальными скиллами и вместо ПвП идти танчить питов в хх или ещё куда.
    Вот такие вот пироги.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

на топ лвл не имеет значения уже точка...точнее для победы она значение имеет, но вот жаловаться на нее уже стыдно.

Откуда инфа, что +20 не будет? На ауке,по поиску, они ищаться...что уже дает намек, что будут...и чую, что когда они введутся, то рулить будут луки
    На ауке так же есть ред пухи на 109-ый и 119-ый уровень, а так же "псевдо юаньба", но это не значит, что они есть в игре. Они, кстати говоря, там с того же момента, когда был введен поиск по ауку. как, кстати и камни на 20 тела.
    В китае ввели банки клановые, там продаются камни на 12 тела. Если на Китайком оффе еще нет камней на 20 тела, то вряд ли они будут на руоффе, а если и будут, то минимум через год после обновы Китайского оффа.
    А разница в дамаге между +8 и +11 настолько большая, что тут даже спорить бесполезно. +8 дает 20% атаки, а +11 70%.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А разница в дамаге между +8 и +11 настолько большая, что тут даже спорить бесполезно. +8 дает 20% атаки, а +11 70%.
    если ты на 100 не можешь противостоять такой точке, то иди играй в песочницу с нубами. Я вот со своими +8 тоже в районе песочницы околачиваюсь

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну да, кто спорит то? Убить обормота утыканного в круг такими камнями дела почти нереальное. Слишком много ХП.
    Только если противник у обормота тоже в круг такими камнями утыкан - то кошак может засунуть свою арму себе под хвост вместе с остальными скиллами и вместо ПвП идти танчить питов в хх или ещё куда.
    Вот такие вот пироги.
    не знаю..я разочаровался в камнях на тело. теперь меня только камни лагеря интересуют...буду пытаться собрать фулл, но пока поиски по серву не дали ни одного камня

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

не знаю..я разочаровался в камнях на тело. теперь меня только камни лагеря интересуют...буду пытаться собрать фулл, но пока поиски по серву не дали ни одного камня
    Они собираются из Каменной брони (капетан)
    если ты на 100 не можешь противостоять такой точке, то иди играй в песочницу с нубами. Я вот со своими +8 тоже в районе песочницы околачиваюсь
    Я со своим кругом +4 и пухой +3 противостою танкам в 99-ых сетах +8 по кругу, но вот +8 круг Нирваны пс физ.бижей пробить не могу. Мой круг +8 дал бы мне куда больше преимуществ над врагом, чем +8 круг обору.
    Да и ко всему прочему, син в ПВП меня мало интересует. Это у меня, скорее, перс для фарма, для души.

3 из 10 синов моего уровня побеждают в пвп.2-3 из 10 больше моего лвла на 5-10+ проигрывают мне =\

+ Ответить в теме
Страница 170 из 235 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права