+ Ответить в теме
Страница 524 из 3046 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,231 по 5,240 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Кстати, вжик уже выгонял фокси из клана... Интересно, на этот раз сделает ли он тоже самое, что и с котеночком...
    З.Ы. Мэйл, а ну расскажи. чтоб было в этом посте https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5170
    Ты не шаришь, Тоби.
    Толи дело вылез 4ертило в капюшоне, обвафлил Зилвову, сказал 4то он соплежуй и нытик и 4тоб пасть привалил со своей то4кой, а то припарил уже.
    А ФОкси это не4то другое. Он ей слова не скажет, максимум язык себе в одно место засунет.
    Там же в Джазе все 4еткие поцоны, там все святое в виде 4ести, уважения друг к другу и тд и тп собрано воедино=)
    Только куда не глянь. Одни боги и неприкосновенны, вторых свое же на4альство мешает с какашками, опять же на4альство, которое гонит так откровенно на одних, так убого, 4то другим даже слова сказать не в состоянии.
    А все для 4его? Победы?)
    4итая ваши подписи про победу и ее цену, рыдать охота, только не пойму со смеха или с досады за вас=)

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Переживаешь за мое зрение? Я все такая же зоркая ^_^
    РАД ЗА ТЕБЯ)))) ВОТ ТОЛЬКО ВИДИШЬ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ТО НЕХОРОШЕЕ)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Скандалы, интриги, расследования.. Мемберы джаса голодают при доходах в 1ккк в неделю О_О Как дальше жить?
    Как и всегда было всё за свои старания как в клане так и для себя=)Я вообще редко когда чего от клана ожидаю=)И я действительно рад когда в Альянсе мне выдали ПВО=)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    РАД ЗА ТЕБЯ)))) ВОТ ТОЛЬКО ВИДИШЬ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ТО НЕХОРОШЕЕ)))
    Я уже говорила... Для хороших постов у вас была франциска. но вы ее не ценили.. Осталась только злая Тобичка =)
    Inside No. 9

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Я уже говорила... Для хороших постов у вас была франциска. но вы ее не ценили.. Осталась только злая Тобичка =)
    так и тебя не ценим)))))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты посты Акеллы почитай, вот там и правда большие
    Тоби? По делу? Омг О_О
    Помнишь фильм такой был, должна была хоть разок видеть - "Королева бензоколонки"
    Там был персонаж Поп, в столовой водку просил.....
    Он там что-то про полумеры сказал))))))))))))))))))))))))))))))

Так вот он, это почти что я, только без бороды (иногда)...
    (это по поводу больших постов, ну а если серьезно? То если из моих постов убрать все цитируемое Ваше мной, то пост не больше Ваших весит.)

А пока только осилил тему про гвг, терь мужественно борюсь с другими темами, мож опять что прикольное увижу. Жаль гавнейн со своей женой ТРУшкой опустился, раньше хоть глупцов интересно было цитировать, а сейчас один хлам в их постах. ((( разочарован. за то есть Фокси!!! ;-) Радует.

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь, Тоби.
    Толи дело вылез 4ертило в капюшоне, обвафлил Зилвову, сказал 4то он соплежуй и нытик и 4тоб пасть привалил со своей то4кой, а то припарил уже.
    А ФОкси это не4то другое. Он ей слова не скажет, максимум язык себе в одно место засунет.
    Там же в Джазе все 4еткие поцоны, там все святое в виде 4ести, уважения друг к другу и тд и тп собрано воедино=)
    Только куда не глянь. Одни боги и неприкосновенны, вторых свое же на4альство мешает с какашками, опять же на4альство, которое гонит так откровенно на одних, так убого, 4то другим даже слова сказать не в состоянии.
    А все для 4его? Победы?)
    4итая ваши подписи про победу и ее цену, рыдать охота, только не пойму со смеха или с досады за вас=)
    Ну да... Есть рациональное зарно)))
    Может это стратегия такая) Ну типа "все для фронта, все для победы" "...мы за ценой не постоим")))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А мне нравится Джаз. Только его надо было назвать Дом2. В клане состоят: "авторитеты", те кого они "крышуют", и те, кого они постоянно обсырают. Причём авторитеты поделены на две части: одна мнит себя очень интеллигентными и супер развитыми, а другая просто всех ненавидит и хочет всех под себя подмять. Но цель всего этого обьединения просто заслуживает уважения (наверно, но во всяком случае не у меня): месть, бабло, власть.
    Но у меня есть вопрос: ребят, расскажите, каково это каждый день находится рядом с людьми, которых ненавидишь, и всё ради того, что бы получить желаемое? Или вы надеетесь, что при получении куша одна из сторон тупо покикает другую? Вот реально, если Джаз возьмёт карту - что дальше будете делать? Ведь не имея общего врага эти две части клана так неуёво начнут друг другу глотки грызть, учитывая что они уже начинают друг друга публично (!) обсырать. Деградация началась...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Наконец то дочитал)) Ура! Это было нелегко, но я справился)) Жаль однообразненько как то((
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Чот скучно как-то=(

+ Ответить в теме
Страница 524 из 3046 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права