+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 185
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Faithya Посмотреть сообщение
    видео материал - мой. унылый ты наш. ты так не ответил
    на кой тебе сдалось МОЕ видео, и чем я тебя так задел?) еще ссаный 1 нагибатор как ваш карбид.
    Го на ЮГД. Я солью тебя пару раз, мы все поржем над тобой, и продолжим заниматься своими делами=)
    Мы щас тебя ст****, а ты поддаешься=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Го на ЮГД. Я солью тебя пару раз, мы все поржем над тобой, и продолжим заниматься своими делами=)
    Мы щас тебя ст****, а ты поддаешься=)
    на данный момент я вижу то, что я своими словами тебя задел. а ты как подабает шавке - отмазываешься.
    иди ногибай в другом месте. я не играю уже несколько недель.
    тебе бриони своей "инфой" тебе в уши ссыт, а ты кушаешь. и считаешь его другом. ок.
    а ты ссаный 80+ прист, подсасывал хф, мн елень искать твой старый акк и там посты смотреть. затычка во все дыры ей богу.

Цитата Сообщение от 1ARANTIR1RED1 Посмотреть сообщение
    ну вот и слился мальчик)
    ты такой забавный
    да,и пусть твой унылый маленький мозг придумает что нибудь еще кроме 'ссаного приста 80+'
    это так уныло смотрится)
    показывай слив. пока, что я вижу ссаного 80+ приста балабола.
    слив засчитан. гуляй с темы. и не забудь, как подобает агрошколоте запостить "умную" фразу. увиденную в чужих постах.
    дите гиперов. даже 90 не апнуло. и теперь отмазывает, от того что подсасывало хеллам.

1)я тебя попросил прфнуть где я подсасываю хф)
    2)ты в ответ чето начал там блеять ,пруфа так и не было
    3)слив

а ты атэц у нас наверно 100+ с +10 минимум по кругу да?)
    1)показывай слив. балабол х1
    2)я пруфать никому и ничего не обязан. только мое желание. то что ты отказываешься от своих слов- балабол х2
    3)опять умную фразу из чужих постов запостил.
    слив.
    агрись дальше. меня это забавит.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

на данный момент я вижу то, что я своими словами тебя задел. а ты как подабает шавке - отмазываешься.
    иди ногибай в другом месте. я не играю уже несколько недель.
    тебе бриони своей "инфой" тебе в уши ссыт, а ты кушаешь. и считаешь его другом. ок.

Бриони мне не сливает инфу=) У меня есть по 1 информатору в каждом клане=) Остальные просто не играют из-за сессий=)
    Ты никчёмен, уйди с форума, не позорься=) Иди лучше строчи в саппорт ютуба, и готовься им заливать оригиналы=)
    ГвГ канал

1)все для тебя обезьянка

2)ты ведь балабол-тебе нечего пруфать
    3)ну это рукалицостыд
    слейся с темы уже,не позорься
    привел мои посты. маладца, как и подобает агро школоте понакопипастил чужих фраз и делаешь умный вид.
    если ты отказываешься, от того, что подсасывал хф, то балабол тут ты, если ты думаешь, что сменил акк - то не значит, что и историю тоже.
    на данный момент слился и позоришься ты. тк даже пруфнуть обратного не можешь. мог бы хоть привести свой старый акк и перечень постов.
    ты пока по агрись тут . и н езабудь, в гугле можно новых словечек найти.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Бриони мне не сливает инфу=) У меня есть по 1 информатору в каждом клане=) Остальные просто не играют из-за сессий=)
    Ты никчёмен, уйди с форума, не позорься=) Иди лучше строчи в саппорт ютуба, и готовься им заливать оригиналы=)
    тебе бриони ссал в уши даже в его заявке к вам в эксы, тебе бриони дофига чего ссал в уши. а ты веришь и считаешь его другом. я с ним знаком в реале и он мне сам говорил, что тебе бред напаривает.
    слейся ты, ибо позоришься ты. ведь чего уж там, я ж дофига сильно тебя задел.

а теперь убери свои слюни с монитора
    'чужих фраз'-ниче что это наши фразы?)
    'сменил акк'-я не виноват что мне ро дают
    'на данный момент слился и позоришься ты. тк даже пруфнуть обратного не можешь. мог бы хоть привести свой старый акк и перечень постов.'-а почему это должен делать я?)
    в общем ты унылый балабол ,который не может привести ни одного пруфа
    все слив засчитан. пошли тупые отмазки. унылый ты наш.

тебе бриони ссал в уши даже в его заявке к вам в эксы, тебе бриони дофига чего ссал в уши. а ты веришь и считаешь его другом. я с ним знаком в реале и он мне сам говорил, что тебе бред напаривает.
    слейся ты, ибо позоришься ты. ведь чего уж там, я ж дофига сильно тебя задел.

Ты реально никчёмен. Я щас просто под стол падаю от смеха. Тебя опустили, а ты сейчас кипятком ссышь, не более=)
    ГвГ канал

Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

так, не упоминайте мой ник в суе, а то я в саппорт МЕИЛА НАСТУЧУ!!11111111
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права