+ Ответить в теме
Страница 111 из 150 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1496
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Йесть. И весьма успешные в ПВП )
    Никогда не видела, по крайней мере у нас нету
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Йесть. И весьма успешные в ПВП )
    Ага, знаю 2х лайтовых лис 100+, оба очень пряморуких человека, еще те убивашки и убить не так легко.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Никогда не видела, по крайней мере у нас нету
    +1, тоже никогда не видел
    Dark WF 102

у нас на антаресе есть лайты с +7 в круге минимум...))) понятно, что их трудно убить, но если те же деньги спустить на другие билды, выглядеть они будут лучше всетаки
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Ага, знаю 2х лайтовых лис 100+, оба очень пряморуких человека, еще те убивашки и убить не так легко.
    ну ладно, одна шаделу и я сделаю вид что согласна. а второе кто?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Кроме себя и невидел лайтов на 100+. В фулконовом варианте я гораздо живучей стал. Хотя конечно подточился с тех пор. Просто лайт рулит до +5 заточки. А +5 сейчас это уже мало.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Родже 666 лайт с джокеров. Но там набор шмота вообще странный. Асура в сочетании с интовыми наручами и сапогами и бижей на пение и магдеф.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Borh65 житель Идеального Мира Аватар для Borh65

Вроде такого вопроса еще не было. Какой билд лисы 90+ чувствует себя нормально в ХХ/данжах с бао без удачи и в ПВП? Какие бюджетные шмот, бижутерия, пушка, камни точка при этом приветствуются?

P.S. А Protka уже должен бы вернуться с армии раскачать свою Дриадку и всем показать? Дриадку никто не видел? Он еще не показал?
    Вар - Борх 85го уровня. Серв. - Процион.
    Воин - это судьба.

Цитата Сообщение от Borh65 Посмотреть сообщение
    Вроде такого вопроса еще не было. Какой билд лисы 90+ чувствует себя нормально в ХХ/данжах с бао без удачи и в ПВП? Какие бюджетные шмот, бижутерия, пушка, камни точка при этом приветствуются?

P.S. А Protka уже должен бы вернуться с армии раскачать свою Дриадку и всем показать? Дриадку никто не видел? Он еще не показал?
    инткон обычный. соотношение - как вам удобнее. =0
    шмот зависит от желаемого на 99 лвл. что-то наподобие этого, сделала бюджетно. пуха вариабельна(я предположила, что на 99 будет энтропия), вместо сокрушителя можно луну, вместо сапог - за печати(80 обусловлены прибавкой к хп и дешевизной 4 дырок), вместо шапки..м...низнаю(все, что думается - небюджетно). кольца - гсн.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У меня 8,2к хп на селфе,4,5к физы и 8,7к маг.дефа...1 на 1 завалить проблематично...(ну,если вы не танк армо*п)
    Буквально час назад пвпшилась с варом 101+,+6 в к круг,сет царя льва,нирвановские крапики...тёмная аура и маг сутра(мои нюки по нему,ну максимум 2-3к).Бегала от него минут 5(мешали мои сокланы,которые норовили меня защитить от злого варклана ),слила...Ругался,что бегаю от него(скорость то 10,4 м/с,чу не побегать то?)Пыталась объяснить,что робе стоять под ближником,тем более под кастетом,не выгодно...Но в итоге я оказалась кривой тапочницой...
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

+ Ответить в теме
Страница 111 из 150 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права