+ Ответить в теме
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    я как очень пафосный молодой человек хочу спросить почему это только твое мнение? постоянный полив сокланов руководства грязью,людей которыми ты называешь отличными и дружными , это не пафос? Работы над кланом непочатый край, и это видно у меня предвзятое отношение к тебе не буду скрывать...ты подрывал дух клана единственое за счет чего мы вчера взяли теру решась выйти без дефа на ИТ и то изза чего мы уже больше года вместе...как к катоводу я не имею к тебе претензий руки у тебя есть но как человек ........... не попути тебе с кланом)
    Мое мнение? Кому я рассказывал свое мнение, все почему то с ним соглашались. И я его не навязывал. У меня не одного такое мнение, просто многие его не озвучивают. Руководство я не поливаю, я даже тебя не поливаю. Просто говорю что ниачом, и что надо исправлять. В ответ идет, а предложи что-нибудь, только болоболить можешь. А предлагать даже не хочется. Ибо видно как пафос так и прет. Другие ребята тебе много всего предлагали, а в ответ что? А в ответ ты занят. На форуме темку с предложениями даже сделали. Но нет, ты мастер, ты царь. Тебе некогда ее прочитать, потратить 5 минут свободного времени во блага клана. Ты только повесил на всех офицеров, а сам ничего не делаешь, да и офицеры тоже. Единственные - хаотик и лиор. Их я уважаю. Ты даже вешаешь должность, и не говоришь что делать, нет инсктрутажа. На гвг когда был дабл с имморталами и интрансами, ты пришел за 20 минут. И даже тогда не сказал на какую терру заходим. Тупо зерг, не организации...ничего.С нормальными кланами такое не прокатит, уж поверь. В клане больше половины не знает что делает и куда бежать на гвг. После 1ого гвг с дримами ты сказал, что все ошибки исправятся и все будет хорошо. Оно и видно. Все просто замечательно. Палец об палец не ударил. Когда мы вступали в клан (остатки Дрим) вы говорили, что клан будет стремится к топу, мы все сделаем. Все наши предложения выслушаются. Ибо их было масса. Ну да, конечно. Выслушали нас. Так же и тут. На этом гвг, понаделись что ИТ протупит, шанс 1 из 1000, и он сработал. А потом крики в вт...Ипать какой я стратег. Зазнался ты, товарищ. Или как ты повесил отвественного по ивентам на томирис. После того что она увидела в клане, и то что никто ничем не занимается - ливанулась. Через пару дней ты ее через пм приглашаешь в клан. Ты даже не помнишь что такой человек был в клане, и был капитаном, отвественным по ивентам. Вот такой ты мастер. И так ты общаешься с кланом, любишь его. Тут осталось только пафос и звездная болезнь. С этим я уже сталкивался много раз, в пример тебе мастер инкарнейтов с адары. Я думаю выводы сделает каждый для себя. Я их сделал. Теперь ваша очередь.
    Последний раз редактировалось oranJke558; 06.06.2011 в 15:44.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ребят, давайте обо всем по порядку.
    Руководством, так уж повелось, довольны, как правило очень не многие. Это либо те, кому перепадает с "барского стола" либо фанатики.
    Так вот, Оранжу: Не нравится тебе мастер, НО ты пишешь, что обрел друзей, и в клане приятно находиться. Ну а что мешает остаться в клане с друзьями? Или ты ждешь, что после фразы "со всеми подружился, но ваш мастер никакой..." все ливанутся из клана и пойдут в оранжБог, за "другом", который их покинул? Этого не будет. Для красной Банни, приятно было с вами играть, лично не знаком, но впечатление произвели только положительное.
    А проблемы клана нажатием кнопки "покинуть клан" не решаются. Если данный клан не значек над головой, а место, где играют твои друзья.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника ananasik1990 житель Идеального Мира

Соберитесь и занимайтесь кланом а не выносите внутриклановый срач на офф форум. Ваня не дай загнутся тому что чудом материализовалось на этом сервере под твоим началом.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Тут надо написать "Есть!" приложить руку к башне и побежать заниматься кланом)
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Вот даже не знаю после прочитанного:
    Пошла ли Вам победа на пользу =)

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

А поражение бы пошло на пользу?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Палочка получилась =)

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Нет, я этого не жду. Я и так находился в этом клане из-за друзей. Но это выходит за все границы. После его грубости, криков, тупых понтов в сторону Sensey, который не является в клане. И пришел в веник к вам, чтобы помочь. Обсудить ошибки. Он начал на него тупо гнать. Так не делается. А сенсей тупо красавчик. Уважаю таких людей. Голиадора - нет.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Ну если ни то, ни то бы не помогло, доктор нужен

Оранж, ты случайно на медика не учишься?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

ап клану и грац с гм
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

+ Ответить в теме
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права