Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Вот и сними, блин.
    Чем больше ракурсов, тем лучше/ Можно будет посмотреть одно и то же гвг от всех классов
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Давай я тебе тоже забавные варианты комментов придумаю и все тоже флудить буду =)
    Ммм,...Ну как вариант кинь в личку возможные варианты тогда я подумаю)
    Надеюсь от этих они будут отличаться?
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Надеюсь от этих они будут отличаться?
    Если и будут, то не факт что в лучшую сторону
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Развивающийся donora житель Идеального Мира Аватар для donora

Вот эта дру с видео-нупка,коих мир еще не видел1!1
    "При желании любое заблуждение можно облечь в привлекательную форму, и оно многим понравится." А.Эйнштейн

Цитата Сообщение от donora Посмотреть сообщение
    Вот эта дру с видео-нупка,коих мир еще не видел1!1
    Да ваще, как таких земля носит!11

У наставника DIMA121 житель Идеального Мира Аватар для DIMA121

вотэтапичаль
    Strongs<3

Talking

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да ваще, как таких земля носит!11
    Я,кстати ,серьезно.Вы,вроде как, себя чуть ли не лучшей ПВП дру считаете на своем сервере, а на ГВГ ведете себя так, как будто вас первый раз посадили за компьютер и ,сотвественно,впервые увидели игру PW
    "При желании любое заблуждение можно облечь в привлекательную форму, и оно многим понравится." А.Эйнштейн

Я,кстати ,серьезно.Вы,вроде как, себя чуть ли не лучшей ПВП дру считаете на своем сервере, а на ГВГ ведете себя так, как будто вас первый раз посадили за компьютер и ,сотвественно,впервые увидели игру PW
    Откуда вам знать, кем я себя считаю? =) Если вы действительно серьёзно, то укажите на конкретное нубство с вашей точки зрения - общие фразы мало что способны разъяснить

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Откуда вам знать, кем я себя считаю? =) Если вы действительно серьёзно, то укажите на конкретное нубство с вашей точки зрения - общие фразы мало что способны разъяснить
    Ну узнал из ваших тем,созданных про лучших пвп игроков сервера о_О Или вы за свои же слова не отвечаете? А нубство заключается в вашем низком КПД

Ну узнал из ваших тем,созданных про лучших пвп игроков сервера о_О Или вы за свои же слова не отвечаете? А нубство заключается в вашем низком КПД
    Опрос, про который вы говорите, получился на мой взгляд довольно объективным. Заметьте, меня там на первом месте среди друлей нет, как и на втором, что есть правильно, так как не доросла - друли, набравшие голосов больше меня, действительно куда рукастее. Ни разу и нигде я не писала, что я самая что ни на есть тру дру, а остальные гАмно. Считаю себя не последней - это есть, да, но про лучшую вы явно преувеличили. Теперь про нубство. Я хожу на гвг в составе пати магов дефа, как вы наверное поняли по ролику, моя основная задача, поставленная мне командиром нашего дефа и моим ПЛом по совместительству - дебаф вражеских катоводов и выживание, дабы я не оказалась лишний раз на респе, когда нужна больше всего. В список дополнительных задач входит торможение этих самых катоводов посредством лисьего хвоста, станов и саранчи. А вот например задачи вырезать пристов катопати у меня нет. Вот и скажите, где я по вашему плохо справляюсь с перечисленными задачами?
    Лично я заметила в этом ролике только две серьёзные ошибки с моей стороны - первая, в самом начале на центральной дороге, когда увязла в станах и вторая, на правой дороге у привязки, где я не достаточно быстро сориентировалась по ситуации, сначала не сразу забравшись на пригорок с привязкой, а потом, словив драки, съела иммунку и зачем то отбежала, а всего-то и надо было, что под антистаном/12 секундной иммункой кинуть масс изгнание в толпу и накрыть саранчой.

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права