Зарисовки сегодня всё утро пытался сделать, но ничего более или менее приличного не выходит,сами можете посудить – в приложении рисунок мутанта и скрины война и пристки, сделанных в редакторе. Что касательно демонов, я не хотел навязывать конкретную внешность, чтобы у каждого сложилось свое представление о них. Я представляю демонов чем-то похожим на героя из warcraft III - Иллидана Может быть, потом что-то получится, а сейчас прода к рассказу, сегодня вечером планируется еще кусочек рассказа.
Я бегом рванулся к центральной площади по туннелю, это оказалось не так уж и легко, потому что я двигался противоположно движению толпы, и мне постоянно приходилось уворачиваться от пробегающих людей, зооморфов, сидов, амфибий и демонов. Так весь путь занял у меня около семи минут. Когда я, наконец, добрался до центральной площади подземелья, я долго не мог глазами найти эту самую “оружейную”, оказалось, что это была маленькая, ничем не примечательная палатка торговца. Хозяин находился всё ещё в ней. Заметив меня, он лишь бросил косой взгляд в мою сторону и сразу же отвернулся. Я подошел к нему поближе и достал из кармана штанов скомканную бумажку, чтобы передать её продавцу. Когда я подошел к нему поближе ,ему все же пришлось уделить мне капельку его “драгоценного времени”.
- Чем я могу быть полезен?
Я не стал отвечать, я протянул ему скомканную бумажку, данную мне Акем. Он взял бумажку из моей лапы, развернул её и начал читать. По мере прочтения его лицо становилось всё более встревоженным. Дочитав послание, он выдал мне топоры и простенькую броню, указав пальцем на примерочную. Я взял броню с топорами и двинулся к ней. Она стояла не так уж далеко, но тяжесть доспехов и топоров сделала этот путь невероятно трудным. Я был уже на половине пути, когда меня сбил пробегающий мимо ассасин не проронив притом не слова. Гул от упавших вместе со мной доспехов пронесся по всей площади. Да, пришибло меня доспехами знатно, но я всё равно поднялся и начал их собирать. Стоило мне двинуться дальше, как меня опять кто-то сбил, на этот раз прошептав на ухо: “Не иди, твоя цель должна быть исполнена. Тебе нельзя умереть”. Через пару попыток я понял, что до примерочной мне так и не добраться, потому решил остаться на месте и надеть броню поверх простенькой одежды. И пока что ничего не делать.
Ожидание. Ожидание не понятно чего – ужасное чувство. Я сидел на скамейке главной площади и думал о том, что же случится с Акем и Тосом, так любезно приютившими меня.
С потолка начали ссыпаться маленькие кусочки камня, в начале я не придал этому значения, но опадали всё большие куски, и только тогда я понял, что подземелье рушится, и у меня вскоре опять не останется пристанища. Я со всех ног помчался по этому подземному лабиринту к выходу, боясь не найти его.
Метался я по подземелью около часа, перебирая его коридоры по очереди. Наконец –то я нашел выход. У выхода из подземелий было кровавое месиво лежали трупы людей и вего два-три трупа монстров. Не сладко им пришлось, должно быть меня из-за этого и задержал тот ассасин, но откуда он знал. Сразу за мной выход из подземелья завалило. Как же мне повезло, хотя какое это везение? Я опять был обречен на скитания, причем на этот раз совсем один.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 81
Тема: Новый мир.
-
05.06.2011 13:05 #31
Последний раз редактировалось Alien88; 05.06.2011 в 14:03.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ
-
05.06.2011 16:29 #32
Последний раз редактировалось Mao-Ao; 05.06.2011 в 16:31.

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.
-
05.06.2011 19:09 #33
Я и говорил о том, что рисовать не умею совсем. Я выложил, чтобы мне поверили, что я не умею рисовать, срисовывать- максимум моих способностей в этой отрасли.
В ВоВ я тоже не играю и не играл никогда, но одна из моих любимых игр это третий wаrcraft.
Да, это иллидан, но под мое мое представление лучше подходит он после трансформации:
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ
-
05.06.2011 21:33 #34
Сегодня проды больше не будет, но завтра скорее всего выложу приличный (по объему) кусочек.
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ
-
05.06.2011 23:11 #35
-
06.06.2011 15:47 #36
-
06.06.2011 22:01 #37
Извиняюсь за небольшую задержку, вот вам продолжение истории. Не так уж и много получилось
.
От этого побоища в лес уходили следы, но не тех существ, что гнались за мной. Те существа вовсе не оставляли следов. Они будто парили над землей. Здесь же следы были массивными и явно их оставили твари не самого меньшего размера. К моему величайшему удивлению зеленый смог рассеялся, так что я решил не упускать возможности снова спокойно лететь, как в старые добрые времена, слушая мирный хлопот крыльев-плавников моего приятеля ската. Медленно проплывающие подо мной леса невероятно высоких деревьев, чем-то напоминающих мне пальмы, и хлопот крыльев моего друга успокаивали.
Теперь это непонятное растение, заросли которого проплывали подо мной, стало самой многочисленной растительностью в “идеальном мире”, заполонившей собой почти всю земляную поверхность, по крайней мере, мне не удавалось встретить места вне лагерей, где бы ни росли эти пугающие растения. Действительно, отсюда, сверху было видно их сходство с пальмами, особенно их верхушек. Раньше, когда я не мог подняться на такую высоту, мне *акариусы напоминали пальмы скорее по структуре коры: на ней явно были видны кольца, и кора была покрыта чем-то напоминавшим волоски. Волоски, никак у меня при упоминании слова волосы или шерсть не перестает проходить дрожь по телу и не сходит ассоциация с тварями, гнавшимися за мной. Хотя эти волосы и не были похожи на их шерсть, они были короткими и мягкими. Шерсть же тех тварей была длинной и твердой, не могу подобрать другого наилучшего сравнения, как усы у кошки, только серая. Ей покрывалось все тело монстра, не считая ложной головы, на которой были размещении лжеглаза. Настоящая же голова находилась на спине, ну как голова – место размещения головного мозга. Видящих глаз у той твари и вовсе не было.
Откуда я столько о них знаю, спросите вы? Все очень просто раньше, когда я жил ещё в порте мечты, а точнее лагере порта мечты – единственном наземном лагере в мире, я занимался анатомией мутантов, ну то есть резал их, изучал положение и уязвимость внутренних органов и все подобное, анатомией это все же назвать трудно. Анатомия изучает процессы, происходящие внутри органов и все в этом роде, а я просто искал слабые места монстров для военных. Даже названия видам придумывал. Хорошее было время, но порта мечты, а точнее его лагеря, вскоре не стало, как и не стало недавно лагеря в Городе Драконов. Рушатся последние пристанища выходцев нашего мира. Вытесняют нас новые виды. Эх, кончается наше время. Настает время более приспособленных к этой среде обитания видов. Тут я опять задал себе вопрос: “ Есть ли у этих тварей разум?”. А есть ли у нас разум? Брррр. Я встряхнулся от вредных мыслей и приступил к более полезным размышлениям, не то, что эта философия.
По моим расчетам лагеря выживших должны были остаться в городах мечей и зооморфов, в тайных ходах города истоков, самом процветающем лагере выживших, но попасть туда почти невозможно, и зачищенных подземельях, ранее населяемых монстрами, конечно, я не исключал возможность лагерей в других местах, но искать их не было времени. Я решил направиться к могильнику героев – бывшему входу в подземелье 29 уровня, в народе 29 данж - ближайшему месту для возможности существования лагеря.
Продолжая свой полет над зарослями, я думал о том, что же все-таки мне дальше делать. Мысль о том, что мне уготовано какое-то особое предназначения, выдвинутая ассасином, который даже сам не ушел из рушащегося подземелья, просто-напросто смешила меня. Теперь, когда я полностью остался без друзей и соратников. Мне было, не то, что исполнить миссию, мне было даже не выжить в нашем жестоком мире.
Как говорится – один в поле не воин. Именно это поговорка характеризует теперешнюю ситуацию во взаимоотношениях друг с другом. Останешься один – считай ты труп. Потому всегда нужно искать соратников и друзей, объединяться в группы и лагеря, просто элементарно – для того, чтобы сохранить себе жизнь.
Остаток пути я пролетел, ни о чем не думая, любуясь проплывавшими мимо пейзажами внизу. К своему удивлению я заметил несколько представителей других видов матировавшей флоры и фауны.
Заметив остатки, ранее величественной и красивейшей башни со входом в могильник, я дал команду своему скату спускаться. Какое же это потрясающее чувство падать вниз с огромной высоты: ветер колышет шерсть. Брррррр. Ну вот… опять по моему телу прошла дрожь. Между тем мой полет вниз уже закончился. Я стоял перед самым входом в могильник.
Заглянув внутрь дверного проема, я увидел всю ту же винтовую железную лестницу, что была тут раньше, но металл за все это время успел порядком поржаветь, кое-где не хватало ступенек, так что идти по этой лестнице было весьма страшновато.
Первый десяток ступеней я прошел без проблем, но потом началась очередная игра насмерть.
Вот следующая ступенька – аккуратно ставлю на неё первую ногу, слегка перемещаю вес, вроде все в порядке. Становлюсь на ступень второй ногой – фух, на этот раз пронесло. Итак, продолжим.… Пять раз ступени проваливались, три раза я чуть не срывался с лестницы. Вот, долгожданный конец пути уже виден. Повторяю свой алгоритм уже в который раз. Ставлю одну ногу, всё спокойно, перемещаю вес – ступенька слегка заскрипела, но тоже ничего. Ставлю вторую ногу, о нет, как такое возможно ступеньки начинают обваливаться прямо подо мной. К счастью моя кошачья реакция не дала мне упасть вместе с лестницей. Ноги сами, без всякой осторожности помчались вниз по ступенькам, и я уже не мог остановиться, я мчался так вплоть до самого могильника. Действительно, я не ошибся, тут действительно были люди, но были они какими-то запуганными. Стены были покрыты трещинами и заросли плесенью. Мобы тут все еще продолжали возрождаться, и нужно было всегда быть на чеку. Оставаться надолго мне тут не хотелось. Так что я принял решение собрать отряд переселенцев и отправиться в путь к городу истоков.
- Люди, не надоело ли вам жить в вечном страхе и напряжении, в постоянных сражениях?
– начал свою речь я, никто не откликнулся – Я собираю отряд для путешествия в Город Истоков, к самому процветающему месту в нашем мире. Я знаю о том, как попасть в его тайные ходы. Я один из немногих посвященных. Такой возможности вам может не представиться никогда. Те из вас, что захотят идти со мной – собираемся через пол часа у выхода. Долго я ждать не буду.
Пока у меня было время я решил поесть в местной таверне, организованной в углу бывшей комнаты входа. Там же и продавался весь товар, имеющийся в лагере. Я заказал себе поесть мясо вигнара с грибами, а также купил себе несколько зелий.
На этот раз я уговорил отправиться в путь вместе со мной всего три человека. Одного жреца по имени Алек, демона Тено и оборотня Кура.
- Выдвигаемся – отдал команду я
Все вслед за мной начали подниматься по лестнице. Подъем по ней оказался гораздо страшнее, чем спуск. Но особых трудностей в нем никто из нас не испытал. Когда мы оказались на поверхности смога все еще не было и я дал команду лететь, пока мы вновь не столкнемся с этим туманом.
*Аккариус - это и есть тот, самый распостраненный вид растений.Последний раз редактировалось Alien88; 06.06.2011 в 22:13.
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ
-
06.06.2011 23:09 #38
-
06.06.2011 23:25 #39
Ололо , ну читать можно , но не заинтерисовал ))
Pegas / Archer / Creative / 98+ / DS в воспоминаниях / off
Phoenix / Cleric / ****** / 90+ / ~Реквием~ / Оn
-
07.06.2011 08:51 #40