Адаровцы набежали ^^
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 2,421 по 2,430 из 9275
Тема: клан RealПосоны
-
07.06.2011 02:06 #2421Развивающийся

-
07.06.2011 02:24 #2422
Я конечно понимаю, что можете послать в лес и т.д., но мое мнение, как мастера клана, пусть и не Топ, не это важно, что в подобных фейлах и конфликтах впервую очередь виноват сам мастер, а потом уже Петя, Вася и т.д. Если представить, что клан это механизм, то Мастер клана - оператор этого механизма, который должен следить за его работой. И если произошел сбой в работе, то значит он не уследил. Нужно уметь признавать свои ошибки и делать выводы, без срача и оскорблений. Этот урок мне преподали основатели хардкор. Запомните, что невозможно всегда быть героем, главное оставаться человеком. Будьте людьми и люди к вам потянутся.
15 Shard http://incarnem.ru/
-
07.06.2011 04:00 #2423У наставника
Не вводите в заблуждение людей, было абсолютно не так) и Ваш мастер был у нас в Mumble, претензий не имеет.
Что касаемо устава, Вас не касается наш устав. Будьте добры действуйте по своему. У Вас там не фри? пожалуйста, не согласны с политикой, Ваш мастер будет решать вопрос, а Вы в клане HoW кто вообще?
Места респа мировых РБ, за 5 минут до респа и до момента убийства, - фри пвп зона, и Ваши агры в последующие часы, нам не понятны
это Общепринятые нормы, и политика. Очень странно что у Вас это не так.
приём 80+ rq.ucoz.org
-
07.06.2011 05:15 #2424У наставника
Интересно, великий Банши всет-таки назовет хоть одну ошибку, которую допустил Фури как командующий атаки, или все это так и останется голословными оскорблениями? Просто эталон офицерского поведения к людяи которые пытались помочь клану=)
-
07.06.2011 07:32 #2425
Я назову.
Вчера много с кем пообщался + видео посмотрел.
Фури чем ты руководствовался когда зайдя в замок и обнаружив там НИКОГО и НЕТ 6 КАТ скомандовал - Деф в замок к Атаке... ?
Нахрена тебе деф в помощь атаке в замке где нет кат ? О_о
Не дословно но вот так...
А потом вот не к Фури..
Как можно не заметить такую толпу по правой.. ?
Они там даже постояли чи понабивали а потом зашли..
А когда начались сообщения - Ваше строение атаковано - где команда - деф тп в замок?
=)
Так что о ваших командных способностях я сложил свое мнение.
Если Вы как и утверждаете действовали " с полной самоотдачей клану".
А то как Вы активно развиваете эту тему на форуме так же недобавило Вам +
-
07.06.2011 08:16 #2426
Читаю и грущу, что у людей так вышло. Читаю и понимаю, что очень многие Кланы погрязли в интригах и эгоцентризме руководства. Читаю и вижу нерешительность и трусливый толерантизм тех, кто берет на себя титулы и право командовать рядовыми игроками. Понимаю Вас девушки. Мое мнение - забейте и правильно что ушли! Это конечно обидно, покидать родной Клан ТАКИМ образом, но оставшись только нарветесь на новые обиды.
Последний раз редактировалось North_Stalker; 07.06.2011 в 08:17. Причина: орфографическая ошибка

-
07.06.2011 08:45 #2427
[QUOTE=DiGreyko;4788269]Я назову.
Вчера много с кем пообщался + видео посмотрел.
Фури чем ты руководствовался когда зайдя в замок и обнаружив там НИКОГО и НЕТ 6 КАТ скомандовал - Деф в замок к Атаке... ?
Нахрена тебе деф в помощь атаке в замке где нет кат ? О_о
Не дословно но вот так...
А потом вот не к Фури..
Как можно не заметить такую толпу по правой.. ?
Они там даже постояли чи понабивали а потом зашли..
А когда начались сообщения - Ваше строение атаковано - где команда - деф тп в замок?
=)
Прежде чем задавать вопросы, нужно читать все.
Башни должен был проставить человек, который не сумел зайти на Гвг, он был Плом. Информацию о том, что он не зашел он не довел до руководителя дефа, не сказал никому из пати выполнить простановку башен и разведку за него, чтобы не тратить драгоценное время, а просто передал пл и сказал , чтобы пати кудато бежала. Таким образом до командира дефа поздно поступила информация о том, что там разведки нету и пока туда добежали, противник уже был в воротах. Но даже не это главное. Руководитель атаки тобишь я, не увидев катапульты по центру, сделал вывод, что они где-то сбоку (для примера Мастер гильдии сделал в отличие от меня вывод что они не вышли вообще, и такой же вывод сделали многие гильдсмены и плы, тем самым вообще расслабив свои и без того расслабленные булки), и так как сопротивления не было, то еще на подхоед к замку, я отдал приказ всем плам полудефа телепортиться в наш замок и отбивать атаку. Единственные кто выполнили команду - оказались пати Кунки и они вернулись в момент когда каты входили в наши ворота. Команда была проигнорена Фростом и его пати, а также еще четырьмя плами полудефа и их патями. Единственные кто адекватно отреагировал это 2 пла стана и их пати, стелепортившиеся по моему приказу спустя секунд 20-30 после пати Кунки.
Рыба гниет с головы. Фрост отказался беседовать со мной, его жена плюет на гильдию и ее будущее, отказываясь также общаться и изображая из себя черт знает что. Майор гильдии обвиняет Катю, что она намеренно слила ГвГ.Капитан , которого хотел бафнуть на Згд, под три чи убивает. Простым мемберам на все насрать ) А ведь даже вчера после удаления этой темы с сайта Интранс, все можно было исправить, поговори со мной Фрост в вт. Но просидев там час и прождав его , я получил гордое "у него есть дела поважнее" от Аренайзера. Больше добавить нечего.Tanketka AoW Tarazed off
Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
Лапа Asgard Dragon on 2017
-
07.06.2011 11:18 #2428У наставника
когда у него реально оставалось 100 к хп... причем не на своих территориях, а рядом с деревней огня. Мотивировали это тем, что ВЫ положили свой глазик на этого босса, тем не менее мы его убили.
Уважаемый Aeon_Flux, мне немного не ясна эта строчка. Вы нас раздамажили благодаря тому, что пришел Мальт (мастер стронгов), начал сливать нас, + смею заметить подбежал ХОМА. Как это вы его убили, если в итоге мир пит достался Стронгам?
-
07.06.2011 11:51 #2429
-
07.06.2011 11:55 #2430
Зачем нужны все эти сопли выводить на всеобщее обозрение?! У ИТ нет своего форума\ВТ, где можно обсудить все это?! Или там реально такие люди, что забили на общепринятые нормы и держат оных благодоря их круговой заточке?
Фроста помню еще с Антареса, и был очень удивлен, что у его ги маршал Лунар...[

, придти слиться за пару атак и вылезти на форум со словами "да мы все бухали" "у нас все на отдыхе" "щас лето,народ не приходит на гвг" - вот она тактика