Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 243 из 928 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 9275
    Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

Адаровцы набежали ^^

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Я конечно понимаю, что можете послать в лес и т.д., но мое мнение, как мастера клана, пусть и не Топ, не это важно, что в подобных фейлах и конфликтах впервую очередь виноват сам мастер, а потом уже Петя, Вася и т.д. Если представить, что клан это механизм, то Мастер клана - оператор этого механизма, который должен следить за его работой. И если произошел сбой в работе, то значит он не уследил. Нужно уметь признавать свои ошибки и делать выводы, без срача и оскорблений. Этот урок мне преподали основатели хардкор. Запомните, что невозможно всегда быть героем, главное оставаться человеком. Будьте людьми и люди к вам потянутся.

У наставника Mfan51rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aeon_Flux Посмотреть сообщение
    значит вот что собственно хотелось сказать.... не буду сейчас говорить, из какого я клана, в конце моей речи вы поймете. Не далее как сегодня, ВЫ, дорогие реквиемовцы, напали на нас на мирбоссе, когда у него реально оставалось 100 к хп... причем не на своих территориях, а рядом с деревней огня. Мотивировали это тем, что ВЫ положили свой глазик на этого босса, тем не менее мы его убили. ВОПРОС.... какого икс-игрека ВЫ не убили его раньше?? с КАКОГО ПЕРЕПУГУ вы мигом после слива переделали устав, написав там ЧТО МЕСТА РЕСПА МИРБОССОВ У ВАС ФРИ-ПВП???? извините, но иногда создается впечатление, что вы кучка нубов и школоло, которые в игре поделить хотят все, что плохо лежит, просто потому, что в жизни вас чем-то обделили. Знаете, если мы сейчас начнем делить в мире все, что нам понравится, во что в конце-концов превратится игра??? У каждого клана будет написано, что мол, на наших терах не делать кв, не выкапывать ресы, даже в воздушном пространстве нельзя пролетать. ВОТ ИМЕННО ТАК И ПОЛУЧИТСЯ, если мы начнем делить все подряд.

Мы не хотим с вами вара, хотя знаем, что вы на нас собираетесь ставить даблы. Точнее, ваш союзник, мастер одного клана-нашего плагиата так сказал сегодня моему мастеру...
    но давайте все делать по человечески и не менять правила, когда заблагорассудится.
    Не вводите в заблуждение людей, было абсолютно не так) и Ваш мастер был у нас в Mumble, претензий не имеет.
    Что касаемо устава, Вас не касается наш устав. Будьте добры действуйте по своему. У Вас там не фри? пожалуйста, не согласны с политикой, Ваш мастер будет решать вопрос, а Вы в клане HoW кто вообще?

Места респа мировых РБ, за 5 минут до респа и до момента убийства, - фри пвп зона, и Ваши агры в последующие часы, нам не понятны
    это Общепринятые нормы, и политика. Очень странно что у Вас это не так.

приём 80+ rq.ucoz.org

У наставника Katya114411 житель Идеального Мира

Интересно, великий Банши всет-таки назовет хоть одну ошибку, которую допустил Фури как командующий атаки, или все это так и останется голословными оскорблениями? Просто эталон офицерского поведения к людяи которые пытались помочь клану=)

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Я назову.
    Вчера много с кем пообщался + видео посмотрел.

Фури чем ты руководствовался когда зайдя в замок и обнаружив там НИКОГО и НЕТ 6 КАТ скомандовал - Деф в замок к Атаке... ?
    Нахрена тебе деф в помощь атаке в замке где нет кат ? О_о

Не дословно но вот так...
    А потом вот не к Фури..
    Как можно не заметить такую толпу по правой.. ?
    Они там даже постояли чи понабивали а потом зашли..
    А когда начались сообщения - Ваше строение атаковано - где команда - деф тп в замок?
    =)

Так что о ваших командных способностях я сложил свое мнение.
    Если Вы как и утверждаете действовали " с полной самоотдачей клану".

А то как Вы активно развиваете эту тему на форуме так же недобавило Вам +

Первые шаги North_Stalker житель Идеального Мира Аватар для North_Stalker

Читаю и грущу, что у людей так вышло. Читаю и понимаю, что очень многие Кланы погрязли в интригах и эгоцентризме руководства. Читаю и вижу нерешительность и трусливый толерантизм тех, кто берет на себя титулы и право командовать рядовыми игроками. Понимаю Вас девушки. Мое мнение - забейте и правильно что ушли! Это конечно обидно, покидать родной Клан ТАКИМ образом, но оставшись только нарветесь на новые обиды.
    Последний раз редактировалось North_Stalker; 07.06.2011 в 08:17. Причина: орфографическая ошибка

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

[QUOTE=DiGreyko;4788269]Я назову.
    Вчера много с кем пообщался + видео посмотрел.

Фури чем ты руководствовался когда зайдя в замок и обнаружив там НИКОГО и НЕТ 6 КАТ скомандовал - Деф в замок к Атаке... ?
    Нахрена тебе деф в помощь атаке в замке где нет кат ? О_о

Не дословно но вот так...
    А потом вот не к Фури..
    Как можно не заметить такую толпу по правой.. ?
    Они там даже постояли чи понабивали а потом зашли..
    А когда начались сообщения - Ваше строение атаковано - где команда - деф тп в замок?
    =)
    Прежде чем задавать вопросы, нужно читать все.
    Башни должен был проставить человек, который не сумел зайти на Гвг, он был Плом. Информацию о том, что он не зашел он не довел до руководителя дефа, не сказал никому из пати выполнить простановку башен и разведку за него, чтобы не тратить драгоценное время, а просто передал пл и сказал , чтобы пати кудато бежала. Таким образом до командира дефа поздно поступила информация о том, что там разведки нету и пока туда добежали, противник уже был в воротах. Но даже не это главное. Руководитель атаки тобишь я, не увидев катапульты по центру, сделал вывод, что они где-то сбоку (для примера Мастер гильдии сделал в отличие от меня вывод что они не вышли вообще, и такой же вывод сделали многие гильдсмены и плы, тем самым вообще расслабив свои и без того расслабленные булки), и так как сопротивления не было, то еще на подхоед к замку, я отдал приказ всем плам полудефа телепортиться в наш замок и отбивать атаку. Единственные кто выполнили команду - оказались пати Кунки и они вернулись в момент когда каты входили в наши ворота. Команда была проигнорена Фростом и его пати, а также еще четырьмя плами полудефа и их патями. Единственные кто адекватно отреагировал это 2 пла стана и их пати, стелепортившиеся по моему приказу спустя секунд 20-30 после пати Кунки.
    Рыба гниет с головы. Фрост отказался беседовать со мной, его жена плюет на гильдию и ее будущее, отказываясь также общаться и изображая из себя черт знает что. Майор гильдии обвиняет Катю, что она намеренно слила ГвГ.Капитан , которого хотел бафнуть на Згд, под три чи убивает. Простым мемберам на все насрать ) А ведь даже вчера после удаления этой темы с сайта Интранс, все можно было исправить, поговори со мной Фрост в вт. Но просидев там час и прождав его , я получил гордое "у него есть дела поважнее" от Аренайзера. Больше добавить нечего.
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

У наставника Foiltiarne житель Идеального Мира

когда у него реально оставалось 100 к хп... причем не на своих территориях, а рядом с деревней огня. Мотивировали это тем, что ВЫ положили свой глазик на этого босса, тем не менее мы его убили.

Уважаемый Aeon_Flux, мне немного не ясна эта строчка. Вы нас раздамажили благодаря тому, что пришел Мальт (мастер стронгов), начал сливать нас, + смею заметить подбежал ХОМА. Как это вы его убили, если в итоге мир пит достался Стронгам?

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от wektrosha Посмотреть сообщение
    А вот про вас на Адаре наслышан многому, и тоже изучал как видео материалы ВАШЕЙ тактики, так и теорию с сайтов. И хочу тебе сказать открыто и без какого нибудь ерничества: примени свои тру тактики на ГВГ со Стронгами, ты облегчишь мне задачу по стиранию данного клана с лица сервера Феникс))
    а чу, норм у них тактика, придти слиться за пару атак и вылезти на форум со словами "да мы все бухали" "у нас все на отдыхе" "щас лето,народ не приходит на гвг" - вот она тактика
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Зачем нужны все эти сопли выводить на всеобщее обозрение?! У ИТ нет своего форума\ВТ, где можно обсудить все это?! Или там реально такие люди, что забили на общепринятые нормы и держат оных благодоря их круговой заточке?
    Фроста помню еще с Антареса, и был очень удивлен, что у его ги маршал Лунар...
    [

+ Ответить в теме
Страница 243 из 928 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права