Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 244 из 928 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 9275
    У наставника opuzdei житель Идеального Мира

ИТ не распадуться они просто перестанут существовать как ТОП клан, вот и все =)
    Последний раз редактировалось opuzdei; 07.06.2011 в 12:35.

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    А правда что сейчас от вас человек 15 ливанулись?
    крысы бегут с любого корабля.
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

Цитата Сообщение от opuzdei Посмотреть сообщение
    ИТ не распадуться они просто перестанут существовать как ТОП клан, вот и все =)
    не факт если другие кланы в серьез воспринимать начнут то ** чем еще дело обернется мож они и все терры подомнут))
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Зачем нужны все эти сопли выводить на всеобщее обозрение?! У ИТ нет своего форума\ВТ, где можно обсудить все это?! Или там реально такие люди, что забили на общепринятые нормы и держат оных благодоря их круговой заточке?
    Если прочитаешь хоть пару последних страниц и 2-3 первых, найдешь ответы на все вопросы.

Колючая сущность лажности

У наставника opuzdei житель Идеального Мира

тьфу тьфу тьфу, сплюнь.

У наставника Katya114411 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Зачем нужны все эти сопли выводить на всеобщее обозрение?! У ИТ нет своего форума\ВТ, где можно обсудить все это?! Или там реально такие люди, что забили на общепринятые нормы и держат оных благодоря их круговой заточке?
    Фроста помню еще с Антареса, и был очень удивлен, что у его ги маршал Лунар...
    Читаем внимательно, тема с аналогичным постом без последнего абзасца была создана в течении часа после выхода на форуме Интрансе в разделе дипломатии, после этого чере з 5 мин ее перенесли в закрытый раздел, куда естественно мы уже не имели доступ.
    На следующий день тему просто удалили, на попытки поговорить с офицерами, нам было отказано, и также сулышали и узнали мого нового о себе.
    Я ни в какой мере не терплю о себе вранья в любом виде и оставлять это так не собиралась, если господа интрансы не согласились решить это скажем так в узких кругах, соответствено и была создана эта тема, чтобы никаких слухов, вранья и сплетней не было.

П.С. соник и тасель вы соскучились по обоюдному срачу?) тема со всем не о астреXDDDD

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Соник... Я тебе уже сказал и повторюсь для особо бронированного тебя: убейся и слейся. Я не знаю что ты рассказывал Неверу в скайпе, но я знаю то что узнавал по своим каналам, форумам и так далее и тому подобное.
    Я смотрю тебя цепляет что я тусил на пляже, пил пиво и был с девушкой? Дык - зависть плохое чуство, да и совет: сам попробуй как нибудь побыть с девушкой и попить пиво на пляже, классное ощущение))
    а теперь умри, мне до тебя дела нет, отец..ч хотя ты уже мамка всея пв и Адары в частности хД
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от Katya114411 Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно, тема с аналогичным постом без последнего абзасца была создана в течении часа после выхода на форуме Интрансе в разделе дипломатии, после этого чере з 5 мин ее перенесли в закрытый раздел, куда естественно мы уже не имели доступ.
    На следующий день тему просто удалили, на попытки поговорить с офицерами, нам было отказано, и также сулышали и узнали мого нового о себе.
    Я ни в какой мере не терплю о себе вранья в любом виде и оставлять это так не собиралась, если господа интрансы не согласились решить это скажем так в узких кругах, соответствено и была создана эта тема, чтобы никаких слухов, вранья и сплетней не было.
    Увы и ах... На моем веку было много всякого рода интрижек...но людьми так просто не разбрасывались. Хотя тут преобладает информация одной стороны и судить о картине в общем, я не берусь.
    [

Развивающийся Librekatin житель Идеального Мира Аватар для Librekatin

Какой левел у лука Коржика?

У наставника cans13th житель Идеального Мира

UP!!!!!!!!!!!!!!11111

+ Ответить в теме
Страница 244 из 928 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права