Закрытая тема
Страница 282 из 352 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3516
    У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Ололо, скрин вышел классным)) Мы втащили тогда не плохо, быстренько все собрались)
    Ключевое слово - все. Все 12-14 человек.
    Мда..... и это после открытого набора и вливания клана.
    И это после того как Мишель вновь вернулся, отхватив трулюлей на Фениксе. Или кто-то его перса гоняет.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать, как дела в Херонах? Я там не состою.
    Извините, mr. Mur, не хотела оскорбить Ваши глубокие чувства по поводу Вами же выбранного названия.
    Ну если оно такое, какое есть на самом деле - гугловкое, недалекое и пафосное.
    Ну да ладно, вам с его знаменами играть.
    Или это просто отговорка, или пророчество сбывается - имперская кучка школоты и неадыкватов разъедает как ржавчина ваше светлое, доброе, сильное и вечное.

Ладно к нашим барашкам - как дела у вас вообще и в частности.
    Последний раз редактировалось SvetikBlonde; 07.06.2011 в 16:25.

У наставника Rulon_Oboev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Ололо, скрин вышел классным)) Мы втащили тогда не плохо, быстренько все собрались)
    угу, красивый скрин)
    4 приста в писе, и маг который губит надежды новичков сэкономить денюжку и пробежать в ГД через волченка. Все по существу, все по делу
    Astra/kupnu4/9+

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

2 тарелки в одной пати? если да то странно, они вроде не складываются.
    2 сферы, разве что хила в 2 раза больше.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

4 приста в писе, и маг который губит надежды новичков сэкономить денюжку и пробежать в ГД через волченка.
    Он им начальное ускорение до середины куба даёт, чтобы быстрее портовались в ГД хДД

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Извините, mr. Mur, не хотела оскорбить Ваши глубокие чувства по поводу Вами же выбранного названия.
    Ну если оно такое, какое есть на самом деле - гугловкое, недалекое и пафосное.
    Ну да ладно, вам с его знаменами играть.
    Или это просто отговорка, или пророчество сбывается - имперская кучка школоты и неадыкватов раздает как ржавчина ваше светлое, доброе, сильное и вечное.

Ладно к нашим барашкам - как дела у вас вообще и в частности.
    Для справки:

Therion (от греч. θηρίον — «зверь»)
    и, в довесок вам алфавит:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....sc%2Fgalph.htm

Считайте это пиаром =)

По поводу неадекватов и школоты: назовите мне из обсуждаемых на этом форуме кланов, такой, где таких людей нет, и я продолжу с вами разговор.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Поправьте меня если я ошибаюсь но в игре название клана написано не греческими буквами, а латинскими. Вот народ и читает по правилам английской транскрипции(а ещё чаще без правил).
    Согласись, ждать греческого прочтения от слова написанного на другом языке не приходится.

Напиши английское слово кирилицей. И читать его будут по правилам русского языка.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Для справки:

Therion (от греч. θηρίον — «зверь»)
    и, в довесок вам алфавит:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....sc%2Fgalph.htm

Считайте это пиаром =)

По поводу неадекватов и школоты: назовите мне из обсуждаемых на этом форуме кланов, такой, где таких людей нет, и я продолжу с вами разговор.
    У вас один Хохол десятерых стоит, а может и двадцати. А нахождение такого одного в клане, который считает себя топовым, перечеркивает все рассуждения про другие кланы.
    Ни в одном из топовых кланов (по-настоящему топовых во всех смыслах этого слова) таких игроков нет или не долго они задерживаются. Ладно Вам с ним играть и общаться.
    Пиар продолжается. И я буду стараться для вас.

P.S. А зачем мне с вами разговаривать, с таким великим игроком и стратегом PW, я столь мала и не опытна, что одно цитирование меня делает мне честь.
    Я лучше буду разные вопросики задавать, о великий. И пусть не только я, но и все жаждущие внемлют абсолютной истине.

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Кто там один и тот же скрин все выкладывает? ты что-то этим хочешь сказать? или муравей который обсерался раз 50 приходя на наших питов, получая на своих когда мы приходили? молодец скрнить научился, так ты скринь когда вы все трупами на респе пита лежите 1-2кланами))) по одному если ГИ , так вообще не далетаете хД, а о чем еще говорить? Херионы, что касается Вас, тоже самое. С момента ДС-эндельс, а теперь "звери"(по видимому хомечки, раз сами ниче не можете) ничего не изменилось, также приходите и умераете, потом завете свободных или на, а теперь по видимому у вас герои друзья ибо подкладываетесь вы,а они пита убивают и то не всегда.

хД смею заметить не далее чем недавно у НА с ДС вар был, а после слияния асист друг другу-это как?типа забыли, замяли. Сам видел как херион массами НА валит,а те даже не отвечают оО, наверно круто было мишеньками в тире бегать, получая с одной стороны и когда еще в спину тебе прилетает от "союзников" с которыми потом в 4 клана лут с мб делить в количестве 1 сапфирового камня)))

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

И эти "люди" еще утверждают, что у нас неадекваты в ги.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 282 из 352 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права