Закрытая тема
Страница 283 из 352 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3516
    Опытный pwgsm житель Идеального Мира

амары жгут)
    Endless
    Астра - АрмСтоун - вар 100(рай) NewAngels
    Адара - АрмПитЯ - маг офф - Off

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

во сколько у вас замесы на питах? а то аж захотелось прийти взглянуть на муравейник))

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    И эти "люди" еще утверждают, что у нас неадекваты в ги.
    Вы правы мистер Муравей. Хотя такой пиар, как говорится лучше чем ничего.
    Кстати, почитав форум, Вы главный пиарщик Амарантов (блин масленый, боюсь кланы не правильно называть, не хочу обижать развитых до жути грамотности и энциклопедичности людей, придумавших такие пафосные серьезные названия). Так что Вас так они затрагивают. Боюсь предположить - неудачное слияние с СС или Катаериес, а слияние с неудачниками, школотой, гопниками из остатков Империи, ДС, которые нафиг не кому не нужны.

Ладно вернемся к вам.
    Так что там у вас ? Чем порадуете нас на этой недели, нет в мыслях слиться со Свободными ?
    Как руки, шмот, пухи, стиль ? Нет ?
    Тогда дайте остроумнейшее истину по поводу Амарантов.
    По поводу планки приема ясно, а что их так много, что даже игроки Дамнет говорят про это.

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    во сколько у вас замесы на питах? а то аж захотелось прийти взглянуть на муравейник))
    Алексей, а Вы за кого драться будете ? Один или НЯшек позовете ?
    Зашла на форум Амарантов, о боже мой, в косе ГИ - Ангелы, Свободные, Герои и Звери (mr. Mur, не обидела ли вас названием клана ?). Давайте сюда и НЯшек до кучи. Зло должно быть уничтожено.
    Хотя зло было на Астре, до недавнего времени было одно.
    Как все меняется !!!

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Кстати, почитав форум, Вы главный пиарщик Амарантов
    Нравятся они мне, что скрывать-то?))

Боюсь предположить - неудачное слияние с СС или Катаериес, а слияние с неудачниками, школотой, гопниками из остатков Империи, ДС, которые нафиг не кому не нужны.
    Школота и гопота, например, на вчерашних питах не написала в лол чат ни единой строчки, в отличии от высокообразованных и интеллегентных людей. Не знаю, чем заполнен чат в мое отстутсвии, но по крайней мере, краснеть не пришлось.

Чем порадуете нас на этой недели, нет в мыслях слиться со Свободными ?
    Порадую своим присутсвием на форуме. По поводу мыслей: всякое может быть.

Тогда дайте остроумнейшее истину по поводу Амарантов.
    По поводу планки приема ясно, а что их так много, что даже игроки Дамнет говорят про это.
    Их много, потому что набран клан без заявок, людей не проверяют, не мучают вопросами. Мне нравится их клан чат, такой свободы нет даже у Свободных =)

И вообще, вы довольно интригующая личность. Неужели меня стали привлекать блондинки?))
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Алексей, а Вы за кого драться будете ? Один или НЯшек позовете ?
    Зашла на форум Амарантов, о боже мой, в косе ГИ - Ангелы, Свободные, Герои и Звери (mr. Mur, не обидела ли вас названием клана ?). Давайте сюда и НЯшек до кучи. Зло должно быть уничтожено.
    Хотя зло было на Астре, до недавнего времени было одно.
    Как все меняется !!!
    Я в качестве зрителя. и никого не зову на *подратся*)))
    и насколько я вообще понял, хохол в этом клане? а этот клан не смутил тот факт что хохол в косе почти каждого клана? или сей клан выплатил штраф за вынос из коса хохла? или просто позволяют лить его???

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

А вы знаете , хохол ни слова за 2 недели не словал в кч)) в вт не одного матного слова не слышал на замесах и сборах))) Является на каждый замес и на каждый ивент , всех бы сокланов такими бы видеть :-)

А Блондинке , если она так обожает свой Амарантный клан, советаю убрать свою желчь куда подальше , если бы не мы с Муравьем и не ваши фейлы на замесах с Ендлесс на питах , когда по одиночке уходили на респ и Стилы и Каетерисы , то вы бы никогда не обьединили усилия против нас :-)

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    А вы знаете , хохол ни слова за 2 недели не словал в кч)) в вт не одного матного слова не слышал на замесах и сборах))) Является на каждый замес и на каждый ивент , всех бы сокланов такими бы видеть :-)

А Блондинке , если она так обожает свой Амарантный клан, советаю убрать свою желчь куда подальше , если бы не мы с Муравьем и не ваши фейлы на замесах с Ендлесс на питах , когда по одиночке уходили на респ и Стилы и Каетерисы , то вы бы никогда не обьединили усилия против нас :-)
    а хохол при людях особо рот не открывает, он открывает при двух-трех рядом находящихся. но побольшей части он в пм строчит, да так что читать страшно)
    и все же, про то, что хохол в косах у кланов а вы его приняли.
    как так вышло то?)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    и все же, про то, что хохол в косах у кланов а вы его приняли.
    как так вышло то?)
    Сейчас это кому-то мешает? Будут конфликты, будем смотреть.

Опережая возможные события, связанные с критикой на пост Фиши, скажу, что цель нашего объединения чиста и очевидна как капля утренней росы: пойти против сильнейшего клана.

В чем смысл остальных объединений? Круче, больше, масштабнее?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Их много, потому что набран клан без заявок, людей не проверяют, не мучают вопросами. Мне нравится их клан чат, такой свободы нет даже у Свободных =)

И вообще, вы довольно интригующая личность. Неужели меня стали привлекать блондинки?))
    Как-то не соответствует сообщениям на Астре, вроде уже говорилось, не помню не Вами ли, что набор в СС был стого по заявкам, набор в Катаерис тоже в последнее время был по заявкам. На форуме нового Амаранта отбор жесткий. Не зачет, вопрос открыт. Поражалась всегда, а где память и ум, не уже ли на ЗГД или мирпитах так отбивают.
    А что касается кланчата, ну что, знают все, что Вы шпион "отменный" - во всех более-менее Ги Ваши твинки есть. Дошли слухи, что и в Зверях так же имеется, ну на всякий случай.

На счет волос, огорчу - шатенка я.

Закрытая тема
Страница 283 из 352 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права