Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Я решила сознаться. Это мой твинко акк. Всё, все свободны
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника DIMA121 житель Идеального Мира Аватар для DIMA121

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Наверно по этому ты почти три года молча читал форум, а тут вдруг неудержался и решил отписатся в ее темке.
    Причем вроде как хвалил это убогое видео на перекор всем, кто назвал сие произведение дерьмом.
    Конечно-же ты абсолютно не знаешь фокси, это все нелепое совпадение, как и огромная куча других совпадений, обсуждаемых ранее, которые прямо таки сами фокси преследуют. )))
    Честно говоря это видео ещё качается не понравилось это видео некому кинокритику с адары после которого все перестали говорить спасибо((((

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я решила сознаться. Это мой твинко акк. Всё, все свободны
    Кагжетаг
    Strongs<3

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    На правах Капитана: это видео еще вчера ночью можно было глянуть вконтакте в группе ПВ.
    И если что, то ты сама его туда добавила.
    А это чу за группа?Я прост ов вк не палюсь что ****от

У наставника Muhrun житель Идеального Мира

Спасибо за видео! Хоть конечно дру дефа - скучновато. отличный момент на 16 минуте 50 секунде)) Брунц стоит в елке и 12 иммунке, а 5 варов и танк инсво пытаються его убить- по итогу Брунц жив - минус 4 вара инсов и танк))) Один только Лавр догодался что делать - сожрал иммунку и по тапкам)) Имена тру варов инсов- Славентий, Шурик, Печенька и Азурав и танк Гав. Вот если таких на гвг не будут брать будет сложно джасу выиграть. Надеюсь видео фокси поможет инсолент увидеть свои ошибки.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И тока меркантильная Тобя спалила 143к в инвентаре....
    Это к чему о_О

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вот и сними, блин.
    Чем больше ракурсов, тем лучше/ Можно будет посмотреть одно и то же гвг от всех классов
    А я ведь предлогал, Чтоб сделать как на Веге делал Пендос и Ко. Снимали план с лучника, тобишь поддержка атаки, снимали магом, тобишь Пендос деф, и с нимали танком которые то ли на подхвате каты или самим катаводом не помню. И соединили всё в одно видео, где самые яркие моменты, то видео и ставилось как основное. Остальыне 2 уменьшались до размера чата и там где инфа перса висело 2 окошка. Вообщем прикольно было=)

Вот нашел http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated Я ** у меня лично звука нет, так что если что ставьте свою музычку=)
    Последний раз редактировалось ZilVova; 07.06.2011 в 12:43.

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Muhrun Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео! Хоть конечно дру дефа - скучновато. отличный момент на 16 минуте 50 секунде)) Брунц стоит в елке и 12 иммунке, а 5 варов и танк инсво пытаються его убить- по итогу Брунц жив - минус 4 вара инсов и танк))) Один только Лавр догодался что делать - сожрал иммунку и по тапкам)) Имена тру варов инсов- Славентий, Шурик, Печенька и Азурав и танк Гав. Вот если таких на гвг не будут брать будет сложно джасу выиграть. Надеюсь видео фокси поможет инсолент увидеть свои ошибки.
    еще был забавный момент на дневном гвг, когда врунц зажег 3 чи прямо перед центральными воротами инсов и практически соло вынес выбегающего оттуда катавода (это был рекнар, может подтвердить) не знаю видно ли это на каких-либо выложенных видео, но на том которое я записал для себя, этот момент есть))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Брунц, поставивший ёлку, сбил меня с толка Ладно хоть додумалась подбежать и юзнуть сферу, дав ему хотя бы несколько секунд иммуна, а вот когда стала искать таргет для саранчи, обломалась, так как рядом находящиеся вары уже слились, а Лавр отбежал слишком далеко...)))

Цитата Сообщение от Muhrun Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Знаю, что работа дру дефа многим (кроме других дру дефа ) кажется скучноватой, но к сожалению не могу стать бровочным луком или варом стан пати просто щёлкнув пальцами, да и не особо что-то хочется. Вы уж простите =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.06.2011 в 12:59.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Спасибо за видео.
    ...

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

А я сдал ГОС экзамены
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права