+ Ответить в теме
Страница 55 из 301 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 3007
    У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

Ума, для тебя у меня давно припасен свиток преображения Так что, если с первой попытки не выйдет каменный цветок, то обращайся.

P.S. А у нас с тобой какой-то юбилей?
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от umagrah Посмотреть сообщение
    Рамирусу:
    Я этого волчка неожиданно для себя протанковал на 38-39 лвл. Лечил Омен. Все прошло удачно. На себя повесил щит воды. Кастовал землей, огнем.
    А здоровье мое не очень ). ибо инт-мага качаю. В тот момент, думаю, хр было около 800-900 (своих).
    Что под бафами омена было, не помню (но думаю % на 30 больше)
    магзащиты % на 50 было больше, а физзащиты % на 60
    К ХП я к сожалению прибавить не могу, могу на 60% увеличить твою матаку

Я как ровнорукий (пряморукий) жрец вкачиваю по полной бафы и хил. И мой хил легко тебя держал + твоя защита от воды. Вот так мы и сработались
    Магические боссы нам, персам в робе, не очень то и страшны
    К слову сказать мой хил меня самого держал при прохождении 49 уважения (дракона бить надо). Я его бил совсем 1 на 49 уровне (дракон вроде как выше был), хилил себя, снимал драконьи бафы и дамажил. 30 минут удовольствия и дракона пришлось оплакивать.

Но вот физики сносят ХП на ура

Цитата Сообщение от Wildhumster Посмотреть сообщение
    Ума, для тебя у меня давно припасен свиток преображения Так что, если с первой попытки не выйдет каменный цветок, то обращайся.

P.S. А у нас с тобой какой-то юбилей?
    Я думаю тут про 50 идет речь. Эх, стареем

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Мальчики, у вас всегда есть одна молодая, нервная жрица, которая всегда рада навестить босса в компании пряморукого танка)))

Вы только предупреждайте заранее когда идете))))
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Цитата Сообщение от umagrah Посмотреть сообщение
    Брод, а не пора ли нам все-таки юбилей сегодня справить?
    А с пожеланиями поосторожней. ) Я вчера молодую жрицу в 19-ый для совместной прогулки приглашал. После скабрезных комментов олда ), от девушки получено АФК и потом офф. ). Понятно у меня нет полосатого с бантом, вот свиток преображения заготовил. )
    А причем тут Олд, чуть что сразу Олд... Эта девушка между прочим потом активно в чат кричала и приглашала в данж, и ты сам свое счастье упустил))) А то Олд Олд, динамят девченок, а потом на меня сваливают))) И никаких скабрезностей я не говорил... А пластику сделай сделай, с зеленомордым чудовищем девушки неохотно будут в данж ходить)))))))))))))))
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

Хильда, молодец! Так их! Заглядываются тут на молоденьких жриц с других кланов.

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Спс за инфо ... я тож качаю инт-мага, и щит максималю, помогает на воденых мобах очень хорошо, урон от моба смешной. А здоровья ток теперь 900+ стало и то защёт шмота и янтарнова камешка на 5 ур. Статов в ловкость перекинул, хотя есть свои приемущества крит 4% достигнут ,естесено за щёт шмота с плюсами на ловкость и стрелы прицепленой . и на мобов падают криты с уроном большим...
    3588 максимально што было у меня замечано на моба своего левала...
    Лёг моб с 2 нюков, хоть обычно надо 3-4. . . А вобще как должно быть если Инт-маг ? 3-инт 1-лов. а остольное под весс пухи и остатки в выносиливость ?
    поправте если я не так чево в статы кидаю.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Если ты лайт и хочешь носить лайт шмот (не путать с робами), то ловкость тебе конечно нужна. А если ты избрал ИНТОвый путь или кон-гибрид, то ловкость лишает тебя дорогих статов в нужном направлении.
    КРИТ конечно хорош, но слишком не предсказуем. Лучше знать точно, что на определенных мобов ты тратишь конкретное количество кастов, чем вечно быть в ожидании крита (это к лучникам не относится, ибо они то вкачивают ловкость по полной и им от этого не уйти). Для достижения постоянных сильных ударов магу лучше в ИНТ вкладывать. ИМХО. Умка, подтверди

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Роба-это самая сильная маг-защита в шмотках ? физики почти нет ? (я верно мыслю ? )
    если да, то я в такой и хожу, минимум силы требует.
    /ещё бы кто обьяснилб.. Лайт-это чё за маг ? в доспехах война и с посохом в руках ? или в тех доспехах што поровну боле-мене и на физ и маг защиту ? / сори за нубские вопросы.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Есть 3 вида шмоток:
    Хэви (сильная защита, плохая магзащита) - требует много силы
    Лайт (средняя защита, средняя магзащита) - требует много ловкости
    Роба (плохая защита, сильная магзащита) - требует много интеллекта

Вот я и спрашиваю "Зачем ловкость качаешь?" Для ЛАйт?

+ Ответить в теме
Страница 55 из 301 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права