+ Ответить в теме
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 698
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RachmonchiIsFineToo Посмотреть сообщение
    Атсрал мне подсказывает, что подобная услуга стоит денег. Это явно не стоимость школьных завтраков, и даже не твоего многолетнего ****отства в пв. Откуда бабки на такой аттракцион? Зарабатываешь ты явно меньше, кредитов на такие дела не дают. "По дружбе" тоже не имеет место быть. Ты, наверное, классно отсасываешь, раз тебе так сразу сделали? Вот и объяснение, почему "щадящий режим" - не хватило на большее
    А может, все это ты выдумал? Ну сознайся, легче станет, маленький врунишка)))
    да, на такие дела нужны деньги. И жизнь какого-то ублюдка они оценили не очень высоко...поэтому денег точно хватило бы.

Ты думаешь, что за какого-то гопника с района попросят десятки тысяч долларов? Не будь фантазером...тыс за 20-50 грохнут и вывезут из города, что потом его ни кто не найдет

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    всегда пожалуйста
    Кстати, Рах, и от одного удара можно легко уйти в на пару секунд в аут, все зависит от физики и динамики чела...А вообще похожая ситуация была, на ДР подруги был нежелательный поздравитель, ну ребята его прессанули, но все прошло хорошо он даже жаловаться не стал =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Кстати, Рах, и от одного удара можно легко уйти в на пару секунд в аут, все зависит от физики и динамики чела...А вообще похожая ситуация была, на ДР подруги был нежелательный поздравитель, ну ребята его прессанули, но все прошло хорошо он даже жаловаться не стал =)
    а мой стал....и я уже рассказал итоги жалобы

кстати...не так давно оценили жизнь людей разных государств.

За россиянина дали 198 тыс долларов. Таджики стоят 13 тыс долларов.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

а мой стал....и я уже рассказал итоги жалобы
    Ну вывод моей истории что все таки кулаки решают, но с умом =) А по твоей я понял лучше наблюдать как фигарят твою девушку, потом на него подать заяву...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

да, на такие дела нужны деньги. И жизнь какого-то ублюдка они оценили не очень высоко...поэтому денег точно хватило бы.

Ты думаешь, что за какого-то гопника с района попросят десятки тысяч долларов? Не будь фантазером...тыс за 20-50 грохнут и вывезут из города, что потом его ни кто не найдет
    Оценка идет не жизни, а стоимости исполнения и последствий. И гопник, и бабушка, и ты тут стоите одинаково.

Не будь фантазером... Тут, наверное, надо уточнить, где же происходило дело. Не в Москве явно. Даже в Махнапупинске это будет стоить больше. Да и непонятна мотивация - у таких людей мотивация деньги, и привлекать лишний интерес к себе из-за какого-то гопника ну явно противоречит здравому смыслу. Ну не деньги эти твои 50к деревянных. Если только одни школьники наймут других школьников))
    Последний раз редактировалось RachmonchiIsFineToo; 08.06.2011 в 13:00.

Цитата Сообщение от RachmonchiIsFineToo Посмотреть сообщение
    Оценка идет не жизни, а стоимости исполнения и последствий. И гопник, и бабушка, и ты тут стоите одинаково.

Не будь фантазером... Тут, наверное, надо уточнить, где же происходило дело. Не в Москве явно. Даже в Махнапупинске это будет стоить больше. Да и непонятна мотивация - у таких людей мотивация деньги, и привлекать лишний интерес к себе из-за какого-то гопника ну явно противоречит здравому смыслу. Ну не деньги эти твои 50к деревянных
    ни чего подобного. Последствий от гопника почти нет. Ну поищет его милиция месяцок, для порядку, а потом запишут в "без вести пропавший"...где-нибудь через годик найдут случайно этого "подснежника"

Да, ты прав...но не во всем...дело было в Москве, но ребята были не московские. Мотивация? А кто сказал, что я говорил с авторитетом? Ты думаешь рядовые бойцы не хотят подзаработать, особенно если хлопот ни каких? Таких людей даже не пытаются искать и их не искали, поэтому они получили свою премию и ни каких проблем не знали.

Ну и в догонку. Я знаю случаи, когда ради долга в 80 тыс у человека забирали весь бизнес и всю недвижимость. Так что...это только повод для отъема

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ну вывод моей истории что все таки кулаки решают, но с умом =) А по твоей я понял лучше наблюдать как фигарят твою девушку, потом на него подать заяву...
    ты меньше читай членососов из клана айс.

Я вступился за девушку и успел 2 удара нанести, как меня схватили под руки и оттащили. Тут моя совесть чиста. То, что я решил на этом не остановиться и наказать его по полно программе - это был мой выбор и он был осознанным.

Ну и в догонку. Я знаю случаи, когда ради долга в 80 тыс у человека забирали весь бизнес и всю недвижимость. Так что...это только повод для отъема
    а я знаю случаи когда

(в данном случае на форуме)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а я знаю случаи когда

(в данном случае на форуме)
    глупая. Этот случай был не со мной. Я бы вам рассказал, но я знаю, что айсята все обгадят

+ Ответить в теме
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права