То есть не гильдия? А что это тогда?
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 166
Тема: Таразед
-
07.06.2011 18:59 #141Развивающийся
-
07.06.2011 19:07 #142
-
07.06.2011 19:30 #143Развивающийся
Спасибо что разъяснили.
-
07.06.2011 19:40 #144
Не закапывать мои стишочки.Ап.
пропустили лож вашу изза нытья вашего,ты забыл написать.))Anton1479
Добрый день уважаемые участники форума, я хочу представить наш клан(Лож)-Tarazed.
На сегодняшний день мы-самый быстрорастущий клан российского сервера MMORPG Perfecr World Таразед. (самому не смешно?)Ты никто,ты зависишь от серверов маил ру
За недельный срок в наши ряды было принято более 200 игроков, и количество это неуклонно увеличивается.(ну тут хоть не соглгал,молодец)
Наш клан(лож) 3-его уровня, существует академия(лож) (пока первый уровень).
Набор игроков(лож,всем известно.что игрокам с 100+ ненужны 1+) производится с любого уровня, т.к. на данный момент свободное общение-первостепенная цель нашей гильдии, однако это не значит что в наши ряды может вступить любой желающий-все вступающие проходят жёсткую проверку.
Ссылку на форум нашей гильдии для более детального ознакомления Вы можете найти ниже.
Спасибо за внимание.
С уважением, TheFirst.Последний раз редактировалось tajnaja; 07.06.2011 в 19:47.
PW off
-
08.06.2011 00:16 #145У наставника
Нехyй было к папке сзади подходить, когда он дрова рубил. Тебе голову отшибли, а нам тут мучайся теперь с твоей пи3даболией (ой извините-извините) (с)
-
08.06.2011 07:33 #146
Уважаемый валенок,а идите вы тогда проглатите свой язык дважды.)
Ваши слова не несущие не смысловой нагрузки,не читаемых предложений,не понятных фраз,которые интересны только пьяному сброду,наврятли интересуют даже ваших форумчан на таразеде укоза.)
И между прочим-за такие слова,вы валенок и сами получите по шеям от них же самих-если такое им напишите.
И это я не к тому,что я- я просто игнорирую безмозглость вашу)
А к тому,что вы в раз станите врагом им.
Удачи в свадебке на таразед укоза рогатенький)PW off
-
08.06.2011 12:41 #147У наставника
-
08.06.2011 13:22 #148
Для непонимающей специально решила ответить.
Смысл кого я цитировала такой-
Вы не тем поверили,
Надо верить тем кто играют давно и на виду.Кто проверены не лгут.Я не лгу и проверена неоднократно,не только среди работников Форума,но и всего проекта.
Дальше-вы поверили(опять кого цитировала) лжецам лошкам.
И не проф игроки они,что выглядят как про.Потому как собрались в огромноую кучу.И даже никаких професиональных действий не замечено в куче кланов.Что говорит о большем нубстве их.Но тот человек повёлся,а потому что сам он нуб.Потому что сам он проект
обманывал помехами в игре.
Дальше-общее дело,которое работники знают,что происходит и за кадром,что другие не видят.Очень дрено-очень нехорошее.
Дальше-не смешно и не легко по вышеописаному уже понятно.
Дальше-от того чудно-что кое кто повёлся на нубов,да и сам мог оказатся в заднице в реальности.
Дальше-изза всех на кого он повёлся(кого цитировала) он мог сам оказатся в луже среди этих балоболов.Которые как в стишке описывала,и не про игроки и в этом лошки,которые не выполняют прямые дейтсвия игры представленных услуг и больше.Делают хуже обманом и проекту и по игре себе.
Если Вы непоняли и простенького стиха.То понятно поч в противостояние вы,какие то бредни понаписали.PW off
-
08.06.2011 13:35 #149У наставника
Не переписывайтесь со мной,пожалуйста.Я здесь как жэншино сижу,а не как впитыватель Вашего искрометного юмора.И никакие не бредни я написала.Навеяло просто Ваше творчество.Мадонна пишет детские книжки, Джолли усыно(доче)вляет бедняжек, и Вы займитесь чем-нибудь полезным. Предлагаю Вам заблокировать все, что связано с ПВ.На Вас это плохо влияет (вы ёпнулись).
{Я просто ангел}познаный в беде друг-настоящий бич
-
09.06.2011 21:28 #150
Я больше вас , потому что то я пишу.
А вы кроме как перечесление слов , что влияет только на память и очередного обзывания
шлёшь ещё советы.
А то что вы стараетесь анонимно бегать,говорит что вы неопытны.А от неопытного человека и
советы непослушаю.
В добавок опять използуете ненормативную лексику.
Это говорит что вы имено и только вы под влиянием интрнета,форума,игры.
Что вы советуете,вполне пригодно имено к вам.
Буквально предущие посты уважаемый понял мои посты.И даже спасибо сказал и я также ответила хорошо.
Как видите,проблема в вашей чувственности и неправильное понимание интернет сети в общем.
А также,все остальные,которые мнимо себе думают,что в сети всё иначе.И если их чуства виляют негативно на кое какие посты.То это никак неотражается и не значит,что люди пишушиися имели ввиду негатив.
Есть где чётко обозначено,а есть где вы сами себе думаете.
От этого ваши болезни тут в ПВ с обидамиPW off