Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 155
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Что ж, так ненавязчиво назвав нас с Лорой ноулаферами, майки решил сделать беспроигрышный ход и отмазаться реалом. QED ^^
    Интересно, Девиант оценит, как сагрился на этот раз бывший анлимитовод?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вот накинулись злые тетки. Неплохо он играл, саранчи на базе мог бы поболее кидать, а в целом неплохо.

Монь, не отмазывай его. Как лиса он УГ, Несмотря на тот факт, что ни пристом, ни магом (кто то где то писал что магом я рулил не оч, а чо вы хотите - докачал до 95 и бросил игру, ибо реал прекрасен), я жил намного меньше с хирой от некоторых лис, точкой как меньше в разы. Учитывая точку Аглимита, мы с ним по западу бегали минуты 2. Что это?? Дру с феней 2 минуты не может убить 95 мага. В конце ессна убил, но факт остается фактом. Лисы даже ризенов убивали моего мага за секнды, я ничего не мог сделать. С Майком я бегал и пытался его задамажить 2 минуты. Факт "налицо".
    З.Ы Всегда считал что никто не может рулить персом так, как его истинный хозяин. Подтверждается уже какой раз.

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Для меня в ПВ первым всегда стаяло не развитие своего чара, а принесение ПОЛЬЗЫ клану.
    Про твою "ПОЛЬЗУ клану" недвусмысленно выразилась Гамета, тут уж ни убавить, ни прибавить. Ок?
    Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    лора не права, майк сам проточил анлимита так как тот был обнулен,
    Да, конечно, майк десять раз проточил анлимита, и даже не одного, штук пять анлимитов он проточил! Ок.

Моня, кто бы его вообще трогал и кто бы на него накидывался, если бы он сидел скромненько в уголке и починял примус, как и подобает неудачникам? А то ведь крику столько, как будто там не лиса, а пять винтегов в одном флаконе.

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

А судьи кто ? (с)

Кстати расшифруй позязя "починял примус, как и подобает неудачникам", как то не ассоциировал Бегемота с неудачниками...И это, не боишся гнева мужа ? Тот ведь тоже кот.)
    Последний раз редактировалось grizzo1; 08.06.2011 в 05:44.

Майк проточил перса? Я что то пропустил...

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Про твою "ПОЛЬЗУ клану" недвусмысленно выразилась Гамета, тут уж ни убавить, ни прибавить. Ок?
    Они все двусмысленно выразились. Но срачик разводить по этому поводу не хочеться. В этой жизни всё возвращаеться бумерангом, даже слова. Бог рассудит и накажет, за всю ту необоснованную грязь вылитую на меня после кика. Смею заметить "вылили" гордо за спину =)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да, конечно, майк десять раз проточил анлимита, и даже не одного, штук пять анлимитов он проточил! Ок.
    Вот таким я его получил (СПАСИБО ПСИ!):

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5911419b26374d

Вот таким Я его сделал + пэтТВшный + Полёт + Запасы для ТВ... хорошо что +10 не перенёс на цзию, а то бы оказался полным лохом:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....31a4413cedd148

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Тутмноголжи
    Враньё. Жил фурик всегда до 1 кровотока... а так как ты всегда ходил "соло"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....40e554b0e9.jpg
    Приходилось разбираться с мусором, а уж потом убивать тебя... не удивительно что ты "бегал" =)
    Видеопруф:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYlR9i8qipqE
    Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Майк проточил перса? Я что то пропустил...
    Читай выше.

з.ы я нашёл корень проблемы. у лоры на ютабе в 30+ раз меньше просмотров и тхамбсапов чем у меня =3 делай хорошие мувики и будет тебе слава.. а зависть грех (с)

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Что воду лить. Майк искрене считает что он вылаживался на все 200% на ТВ, и это правда, выкладывался. требовалось ли от него то что он делал каждый додумает сам, ибо Майка один фиг не переубедишь.
    И если чесно большой разницы в куклах до и после не увидел...)

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    И если чесно большой разницы в куклах до и после не увидел...)
    Да раззница не сильно видна, в силу того, что я не так долго играл чаром.
    Но я думаю ты заметил повышение точки, появление трактата + фарм на +10... за столь короткое время, ящитаю, вполне не плохой результат)
    В планах было доделать персонажа до топ нормы)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ac10f1f32ea48

Но увы! планы мне перебили.

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    з.ы я нашёл корень проблемы. у лоры на ютабе в 30+ раз меньше просмотров и тхамбсапов чем у меня =3 делай хорошие мувики и будет тебе слава.. а зависть грех (с)
    Лора вообще не выкладывает видео на ютуб, майки снова соврамши

А вообще-то да, я страшно завидую человеку без чара, которого неоднократно выгоняли из гильдии за приносимую им огромную пользу. Мне к такому успеху ещё идти и идти

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права