Ума, для тебя у меня давно припасен свиток преображенияТак что, если с первой попытки не выйдет каменный цветок, то обращайся.
P.S. А у нас с тобой какой-то юбилей?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 3007
-
09.01.2009 11:28 #541У наставника
Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
------------------------------------------------------------------------------------------------
Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
Пойду куда скажете. С предложениями в...
-
09.01.2009 12:03 #542Развивающийся
магзащиты % на 50 было больше, а физзащиты % на 60
К ХП я к сожалению прибавить не могу, могу на 60% увеличить твою матаку
Я как ровнорукий (пряморукий) жрец вкачиваю по полной бафы и хил. И мой хил легко тебя держал + твоя защита от воды. Вот так мы и сработались
Магические боссы нам, персам в робе, не очень то и страшны
К слову сказать мой хил меня самого держал при прохождении 49 уважения (дракона бить надо). Я его бил совсем 1 на 49 уровне (дракон вроде как выше был), хилил себя, снимал драконьи бафы и дамажил. 30 минут удовольствия и дракона пришлось оплакивать.
Но вот физики сносят ХП на ура
PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
09.01.2009 12:04 #543Развивающийся
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
09.01.2009 12:09 #544
Мальчики, у вас всегда есть одна молодая, нервная жрица, которая всегда рада навестить босса в компании пряморукого танка)))
Вы только предупреждайте заранее когда идете))))Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
09.01.2009 12:18 #545
А причем тут Олд, чуть что сразу Олд... Эта девушка между прочим потом активно в чат кричала и приглашала в данж, и ты сам свое счастье упустил))) А то Олд Олд, динамят девченок, а потом на меня сваливают))) И никаких скабрезностей я не говорил... А пластику сделай сделай, с зеленомордым чудовищем девушки неохотно будут в данж ходить)))))))))))))))
Plaisir - Олд - Магистр
Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201
-
09.01.2009 12:18 #546Развивающийся
Хильда, молодец! Так их! Заглядываются тут на молоденьких жриц с других кланов.
-
09.01.2009 13:15 #547Развивающийся
Спс за инфо
... я тож качаю инт-мага, и щит максималю, помогает на воденых мобах очень хорошо, урон от моба смешной. А здоровья ток теперь 900+ стало и то защёт шмота и янтарнова камешка на 5 ур. Статов в ловкость перекинул, хотя есть свои приемущества крит 4% достигнут ,естесено за щёт шмота с плюсами на ловкость и стрелы прицепленой
. и на мобов падают криты с уроном большим...
3588 максимально што было у меня замечано на моба своего левала...
Лёг моб с 2 нюков, хоть обычно надо 3-4. . . А вобще как должно быть если Инт-маг ? 3-инт 1-лов. а остольное под весс пухи и остатки в выносиливость ?
поправте если я не так чево в статы кидаю.Рамус .
>Мира< Du Plaisir
-
09.01.2009 13:28 #548Развивающийся
Если ты лайт и хочешь носить лайт шмот (не путать с робами), то ловкость тебе конечно нужна. А если ты избрал ИНТОвый путь или кон-гибрид, то ловкость лишает тебя дорогих статов в нужном направлении.
КРИТ конечно хорош, но слишком не предсказуем. Лучше знать точно, что на определенных мобов ты тратишь конкретное количество кастов, чем вечно быть в ожидании крита (это к лучникам не относится, ибо они то вкачивают ловкость по полной и им от этого не уйти). Для достижения постоянных сильных ударов магу лучше в ИНТ вкладывать. ИМХО. Умка, подтвердиPW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
-
09.01.2009 13:49 #549Развивающийся
Роба-это самая сильная маг-защита в шмотках ? физики почти нет ? (я верно мыслю ? )
если да, то я в такой и хожу, минимум силы требует.
/ещё бы кто обьяснилб.. Лайт-это чё за маг ? в доспехах война и с посохом в руках ?
или в тех доспехах што поровну боле-мене и на физ и маг защиту ? / сори за нубские вопросы.
Рамус .
>Мира< Du Plaisir
-
09.01.2009 13:59 #550Развивающийся
Есть 3 вида шмоток:
Хэви (сильная защита, плохая магзащита) - требует много силы
Лайт (средняя защита, средняя магзащита) - требует много ловкости
Роба (плохая защита, сильная магзащита) - требует много интеллекта
Вот я и спрашиваю "Зачем ловкость качаешь?" Для ЛАйт?PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)