+ Ответить в теме
Страница 324 из 366 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3655
    На перепутье bu1dog житель Идеального Мира Аватар для bu1dog

Цитата Сообщение от Krezvik Посмотреть сообщение
    Льются танки, льются луки,
    Получая в печень нюки,
    Кто сильнее не понять,
    На по печени опять.))
    Вот прошел криток. Отлично.
    Станы, руты - все прилично.
    Только танк догнал случайно
    Сразу станет все печально,
    Арма, берсы и прощай,
    Здравствуй пис - меня встречай))
    Если сам сочинил то +)))
    А так от армы довольно легко уйти да и от стана тоже достаточно заюзать парящего и опять рвать дистанцию
    Школота- определённое моральное сосотояние некоторых индивидов, а не возраст (с)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

вызов-пробой-арма, вроде такая комбинашка.. откатывается очень быстро. и пиндык)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от 111VespeR111 Посмотреть сообщение
    танки которые орут что убивают луков вызов-арма гляньте один из видосов LORD`a против одного лука,где он бил армой раз 6 прежде чем смог его убить)
    и делайте выводы)
    ты про того нуботанка? )) который лентяйничал, а лук грамотно все делал? Видели обсуждали. армук надо еще зарядить смочь) в этом искусство)

Banned stranina житель Идеального Мира

Получая в печень нюки,
    Кто сильнее не понять,
    На по печени опять.))
    Арма, берсы и прощай,
    хороший стих, надеюсь не плагиат)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 111VespeR111 Посмотреть сообщение
    танки которые орут что убивают луков вызов-арма гляньте один из видосов LORD`a против одного лука,где он бил армой раз 6 прежде чем смог его убить)
    и делайте выводы)
    Прожить на 1 арму дольше это конечно круто.
    |TA 102|2.5 self|

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Получая в печень нюки,
    Кто сильнее не понять,
    На по печени опять.))
    Арма, берсы и прощай,
    Забавно
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    вызов-пробой-арма, вроде такая комбинашка.. откатывается очень быстро. и пиндык)
    танк с +9-10 за 1 шарик без армы должен пробивать аналогичного лучника (если это не упыри +9 =\), утроба + грязь кстати срезают почти весь фдеф лучника, на селфе
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    танк с +9-10 за 1 шарик без армы должен пробивать аналогичного лучника (если это не упыри +9 =\), утроба + грязь кстати срезают почти весь фдеф лучника, на селфе
    утроба да, танчик когда я вычислял дамаг от армы при перьях (на сколько режут) или нет её заюзал))) больно было.

короче я так с танками поступаю
    стан+раскол+связка (он даже не шевелится стоит и думает что ему хорошо что 17к хп у него)
    дальше секрет духа на джине юзаешь потом хаваешь таблетку громовой порошок и дальше 3 скила металом
    и все танк с хирой лежит 100% не раз проверял!
    у меня палач +7
    против варов впринцепе также тока он уже к те бежит в перьях поэтому парящего юзаешь или скорость эльфа и по тапкам ждешь когда перья у него спадут потом стан раскол связка ( макрос сделан)
    потом секрет духа и таблеточку громовой порошочек 3 скила металом (опять же макрос сделан)
    все вары ложатя точно кроме кастетчиков с ними туго =(( если хоршший кастет тут нужны мне покрайней мере другие кольца у меня 2 кольца великого зверя стоят (+60% меткости) надо ставить 2 линьки +100% меткости вот так с ними будет полегче намного тоже испытывал и проверял из 4 раз 2 убил вара кастета и 2 раза он разложил меня=(( крит пройдет убьете вара не пройдет хана вам!

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanky85 Посмотреть сообщение
    короче я так с танками поступаю
    стан+раскол+связка (он даже не шевелится стоит и думает что ему хорошо что 17к хп у него)
    дальше секрет духа на джине юзаешь потом хаваешь таблетку громовой порошок и дальше 3 скила металом
    и все танк с хирой лежит 100% не раз проверял!
    у меня палач +7
    против варов впринцепе также тока он уже к те бежит в перьях поэтому парящего юзаешь или скорость эльфа и по тапкам ждешь когда перья у него спадут потом стан раскол связка ( макрос сделан)
    потом секрет духа и таблеточку громовой порошочек 3 скила металом (опять же макрос сделан)
    все вары ложатя точно кроме кастетчиков с ними туго =(( если хоршший кастет тут нужны мне покрайней мере другие кольца у меня 2 кольца великого зверя стоят (+60% меткости) надо ставить 2 линьки +100% меткости вот так с ними будет полегче намного тоже испытывал и проверял из 4 раз 2 убил вара кастета и 2 раза он разложил меня=(( крит пройдет убьете вара не пройдет хана вам!

При условии, что обор стоит и ждет учести прикольно, к сожалению, так просто их не убить. Сказать как 1 скиллом зафэйлить всё, что тут понаписал??? Я молчу про всякие там уверненности и камикадзэ, просто зафэйлить............скилл джинна Грубое пламя. многие вары и оборы имеют также защиту от металла. Но удачи тебе)
    11 скиллы надо иметь а не на метку надеятся))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

+ Ответить в теме
Страница 324 из 366 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права