Закрытая тема
Страница 295 из 352 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3516
    Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Arrow

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Azzaro7. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна.

Бред?Ну-ну. Еще одна форма твоего бесчестья. Мало того что не хватает смелости писать все эти грязные вещи с основы, так еще и не хватает "яек" признать свою принадлежность к этому твинку. Трешка-Аззаро, кладезь "шита", просто.
    Я к тому предложил реальную встречу, по скольку за подобные слова обысно сначало в челюсть, горло, печень, а потом уже вопросы оправдания что хотите. плачься, плачься имхо кроме клавиатуры ты ничто. адрес есть могу телефон написать по скольку я не из тех кто убегает. Что касается игры я ответил уже, читайте внимательно. до вечера оф. как сказал доступен после 23

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

SatanasZar, снова здрасте !!! К вам в помощь еще и lirik-poet перекочевал (кстати тут ему раздольнее будет, здесь две блондинки обитают),
    Начинаете оба хорошо, потом слабее, а уж кончаете очень вяло. Системный блок в порядке ? Не закапали ?
    Вы уж за компьютером следите, чаще протирайте, если вдруг беда, как мы без вас. При вашей такой возбудимости к интернет блондинкам без картинок как бы не быть поломки. Интересно - от чего такая возбудимость. Может это переход к прыщаво-возрастному становлению или из-за троллейно-форумной или трупапко-игровой зависимости (нужное подчеркнуть).

Кстати вопрос. А как стать тру-мамкой ?

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Ты слишком часто смотрел бригаду, боксер) Может вообще не стоит садиться за компьютер, если сразу угрожать расправой в реале начинаешь?

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение

Кстати вопрос. А как стать тру-мамкой ?
    Рожать не пробовала

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Срач настолько уныл, что даже комментировать неохота)))

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Рожать не пробовала
    Часто, как сажусь афк из меня всякие кильки и бычки так и прут. Думала я одна такая, а нет. У нас амфибий и мужики гермафродиты. Вот думаешь ветром что ли молоки заносит. Тогда от кого ?

И все ж как стать настояшей мегасуперпупертру мамкой ?

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

И все ж как стать настояшей мегасуперпупертру мамкой ?
    Начни с "меньше слов, больше дела".
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Начни с "меньше слов, больше дела".
    Я и так в игре ни в какие чаты не пишу, в пм не матюкаюсь.

А дел каких и на сколько больше ?

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Чесалово : ), не прокатило иди придумай новую сказку-вернешся расскажешь)

Что касается фарма питов: ребятки это Вы делите между своими 4ги которые могучей кучкой назвав себя "топ" приходят отобрать пита, а потом поделить 1 камень на 4 клана))) приходите по 1 и кризис будет в банках Ваших, денежки с сокланов начнете собирать на ставки или как?

Форумный слив не защитан,потому что вы первые ушли с куба. И учиcь, выбегая и забегая в пис, кидать арму не в "чистую сферу"

И ещё кое что.
    Научите своих синов "прятаться" в инвизе. Вчера: два сина и вар не могли завалить одного приста без хиры и складывались с одного аое(было жалко смотреть на них),хотя 100+. Ваш "тру" набор в основу(100+) не значит что вы папки и умеете ПВПшиться,а пока что 3\4 клана - гипернубы,лучше набирайте 80+ со шмотом.

Говорить что все ГИ объявили вар, потому что бояться глупо и дамнед единственный клан с которым у вас нет вара - это только потому что ВЫ боитесь дамнед и пока им не мешаете,поэтому нет с ними вара. Так же говорить что вы не шестёрки дамнед как-то не логично. В те моменты когда вы не можете взять числом приходят дамки О_О случайно? Мотивируете их приход тем,что тут есть их вар кланы.
    И почему вы бьёте МБ в писе,чего боитесь?
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Я и так в игре ни в какие чаты не пишу, в пм не матюкаюсь.

А дел каких и на сколько больше ?
    Не знаю. Знаю лишь то, что написал =)
    Последний раз редактировалось mrMur; 09.06.2011 в 11:29. Причина: Улыбнулся)
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 295 из 352 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права