+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 698
-
09.06.2011 13:18 #421Read Only
-
09.06.2011 13:19 #422
Ты рисуешь связи, где их нет. Учитываешь корреляцию, где она исчезающе мала. Ты глупый малыш, дорвавшийся до цветных мелков.
И да, пирамиды имеют в основе своей совсем иные примитивные механизмы, никак к экономике и финансовой грамотности не относящиеся.
Это мне говорит мир-дверь-мяч, только что съехавший с темы? Ахах, спасибо, доставил)
-
09.06.2011 13:20 #423Опытный
-
09.06.2011 13:28 #424Read Only
Да, ну?! Реформа ПФР имеет признаки пирамиды и по сути ей является. Скажешь нет?
Ты долбоящер...пирамиды, которые говорят - дай нам денег сейчас, а мы тебе вернем в 2 раза больше завтра - уже не в моде. Сейчас действуют иначе, но что я тебя учу...мне за это не платят, чтобы я разжевывал основы эконом.теории какому-то недоучке с дипломом.
Ты хоть знаешь что такое корреляция? Как корреляция может быть мала? Такого понятия даже нет.Мал может быть коэффициент корреляции, но не она сама. Если есть зависимость, то она есть. Нельзя быть немного беременным, так и нельзя иметь малую корреляцию.
Иди на xуй - неуч с дипломом.
-
09.06.2011 13:40 #425Read Only
Все...неуч пошел штудировать учебник экономики
Сейчас еще одно умное слово найдет и зафейлиться с ним, как с "корреляция"
-
09.06.2011 13:44 #426Опытный
99 ап ^___^

-
09.06.2011 13:47 #427
Ну таки съехал, думаешь, незаметно, со своим фейлом? Ну бог с тобой, можешь не напрягать свой отросток, стараясь что-нибудь достойное ответить. Теперь по этому посту.
Что это за НЕХ такой? А, наверное, пенсионный фонд. Ты этой херней пользуешься? То есть ты сознательно дураком стал? На основании чего ты там теорийки строишь, ты там работаешь в высшем управляющем аппарате или так, с мужиками поболтать в курилке любишь, лопушок?))
Про пирамиды доставил опять) Ты не про египетские, случайно?)) Просто сам нихера не разбираешься, да? Небось сам попадал, да? )) Понимаю, 2 фейла подряд нельзя допустить) А то, что в основе своей они имеют именно психологические аспекты воздействия на поциэнтов, а не хитрые финансовые апирации, тебе не понять. Ты ж не кошка с дипломом, а лох педальный))
Ты, походу, не знаешь) Погугли, нубас, заодно узнаешь, что такое коэффициент корреляции и что он значит) Давай, жги еще, уч с депломом
upd.: Кстати, спасибо, я ждал именно этого - пошла борьба из-за запятых) Чем не знатный показатель оппонента, да, сынок?) Мы-то знаем, когда это начинается...))
Ну и напоследок, знаток финансовых потоков, давай, удиви меня, каким образом бюджетные деньги влияют на жизнь простых поцанов/девчат, которые потихоньку рулят своим инет-магазином, туристическим агентством, юр.консультацией и т.п. Давай, малыш, жду новых откровений))
Ах ты мой стрелочник сладкий) Ну не трусь, я ж тебя не побью, да и на мнение мудаков тебе наплевать) Что ты так всполошился-то?) Просто чтобы ответить, а не прогавкать "ты ***, говно и муравей", требуется время) Вот, держи! Целую, жду новых перлов)Последний раз редактировалось RachmonchiIsFineToo; 09.06.2011 в 14:02.
-
09.06.2011 14:03 #428Read Only
Спасибо, посмеялся. Финансовые пирамиды - это оказывается сборище психологов

Держите меня семеро.
Дебил...финансовая пирамида - это такая организация движения денежных потоков, которая использует новых членов для поддержания своего развития.
Ты не связан с ПФР? Не пи3дите. По закону, все платят налоги и часть твоих налогов идет туда. И не важно...частный или государственный фонд. Как думаешь, почему появилась программа "вложи за год до 12 тыс рублей и государство удвоит твой вклад"? Да потому, что в ПФР дырень в бюджете по размерам превосходящая озоновую дыру над Антарктидой.
Как ты думаешь...почему повысили соц.налог с нового года? Как ты думаешь - как это отразиться на бизнес-климате и как это отразиться на тебе? Ты не видишь элементарных связей. Не надо быть гением и обладать инсайдерской информацией, чтобы понять происходящее на основе некоторых макро-показателей и действий правительства. у нас уже сейчас в стране такая ситуация, что каждый работающий кормит безработного.
Ты полный долбоящер, который не понимает, что скамые крупные основные постоянные издержки предприятия - это фонд оплаты труда. У нас, в некоторых секторах деятельности экономики, существует двойное налогообложение. Зависимость бюджета на жизнь простых людей...попробуй отгадать на основе вышесказанного мной.
Банальный вопрос. Бюджет участвует в финансовом обороте страны. Ты участвуешь там тоже. Так даже даун догадается, что бюджет как-то взаимодействует с твоими грошами. А ты тут ахинею плетешь.
Финансовая безграмотность тебя еще не раз опустит в дерьмо...как пожалуй и 60-70% населения.
-
09.06.2011 14:12 #429Read Only
Все...мне даже противно опускаться до самых основ в экономике и разжевывать недоучке основы.
Ладно я пишу порой с ошибками...так этот лошара сам пишет с ошибками,и еще не понимает и коверкает то, где дуб-дубом
-
09.06.2011 14:32 #430

То, что вы называли фейлом - это просто детский лепет в сравнении описания модели этого чудилы. Матери потом расскажу его модель - пусть посмеется