Закрытая тема
Страница 1707 из 1753 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,070 из 17521
    Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от voldogor Посмотреть сообщение
    Не истери,тёлка.Не признал в те олигарха,прости.Думал,что ты турист,прячащийся в ожидании получения вида на жительства.Бери пример с Хрея,когда он чувствует,что его выставляют идотом,он переводит нечаянно общение на мои скобочки))))))) Бери пример,баклан.Хотя впринципе-собака лает,караван идёт...Продолжай,забавный ты наш)За что тя уважаю,ты знаешь где и кому подмахнуть)Чмырил валхаллу?Передумал,зализал,даж вступил.Раскусили говно быстро.Ща на апрайсинг перетекаешь своими сдержанными речами?Ты гниль.Просто позорная шавка.Извини,пруфов нет,но факты указаны выше.Кто-то скажет,что я не прав?
    Ты безмозглый идиот,брат-близнец гей-сереги.Пруфов нет,но факты указаны выше.Кто-то скажет,что я неправ?
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Насрать на всех вас.
    А вот дудка сменил клан :О Он больше не судья!11
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Классная отмазка... про предел терпения.... к примеру изнасиловал урод какой-то девочку, а адвокат его защищает ну суде со словами: "Ну понимаете, она была в короткой юбке, было темно, а ему ну очень хотелось, а она ведь красивая и соблазнительна в короткой юбочке... "У всех есть предел терпения" (с)Драчилла", грустно правда такое слушать? Вот и мне грустно.... Пример конечно жесткий, но думаю вывод сделаешь...
    2. Ну сайт это хорошо, но как Маршал ты по факту не был патриотом клана... Мне лично не все равно кто уходит, даже если я не был офицером... У меня тоже стрессов хватает на работе, но пью я только пиво и вино... и то чтобы в кайф было, а не до пьяни.... Поэтому отмазка слишком уж стереотипная.
    3. Ты мне выложи скрин, где я говорю что мой твинк тот-то и тот-то )) Остальное лишь догадки... И вообще вижу ты хочешь поиграть на публику.... тет-а-тет тебя не устраивает, чтобы ты по крайней мере получил более откровенный разговор о Спуки и т.д., а вот тут что-то мутишь... непонятно что ))

А посему разговор с тобой закончен... ибо метать бисер перед свиньями не охото... будут вопросы - напишешь в приват.
    1. Ну во-первых: Предел терпения в переводе на ситуацию со Спуки - это когда ты что-то делаешь для клана. делаешь делаешь, а тебя в ответ поливают г...м, посылают лесом и прочии разочарования. Так вот факты копятся копятся, а потом выливаются в уход из клана. Тут всё просто. И пример с насильником - это еще один твой пример из разряда сравнения куя с пальцем.

2. Как ты правильно сказал: "метать бисер перед свиньями не охото". 2 основные причины ухода из клана: 1. Уйти в надежде что тебя начнут уговаривать вернуться и говорить "как же плохо без тебя", то есть фактически потешить ЧСВ. 2ая причина: Количество негатива от пребывания в клане превышает количество позитива на какое-то критическое значение. у каждого это значение свое.
    По первой причине никогда и не за что не стал бы уговаривать вернуться обратно, ибо *** нужны такие клоуны. По второй причине можно пытаться уговорить человека вернуться, но в клане-то при это ничего не меняется и человек вскоре уходит заново. Поэтому нет смысла уговаривать вернуться, есть только смысл менять внутреннюю ситуацию в клане.

3. Серж, то есть я так понимаю, что ты не против озвучивания ника твинка и выкладывания лога Вентры, где с одного и того же айпи в короткое время заходит персонаж G_Serge и потом персонаж из клана HEROES?

P.S. Играния на публику нет. Есть понимание того, что для тебя внутриигровые переживания стали на одном уровне с реальной жизнью. А это печально.

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Играния на публику нет. Есть понимание того, что для тебя внутриигровые переживания стали на одном уровне с реальной жизнью. А это печально.
    Они ими были изначально.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Насрать на всех вас.
    А вот дудка сменил клан :О Он больше не судья!11
    Теперь он гладиатор
    Крипто, Sirius

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Они ими были изначально.
    Не может так быть изначально. Надо годик хотя бы поиграть чтобы планку сорвало.

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Теперь он гладиатор

Я боюсь если он пересмотрит весь зарубежный кинематограф то к концу этого года будет Трансформер.

А вот там берегитесь.

По поводу драчиллы и сержа и спуки. Во многом соглашусь с драчиллой, но немного мне не понятно, сливать соклан с которыми была более двух лет, как то не правильно чтоле. + не знаю с чего ты взял что спуки не любили, из за её мнения даже лиса в клан не приняли, единственный кто о ней плохо высказывался это спектр, но с этого дебила ничего не потребуешь. Так что ** почему такая РЕЗКАЯ смена стороны.
    Последний раз редактировалось N0Evil; 09.06.2011 в 22:21.

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    Я боюсь если он пересмотрит весь зарубежный кинематограф то к концу этого года будет Трансформер.

А вот там берегитесь.
    Кажись столько букв не влезет в название Ги, и он опять будет судить11!!!!
    Крипто, Sirius

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    + не знаю с чего ты взял что спуки не любили, из за её мнения даже лиса в клан не приняли, единственный кто о ней плохо высказывался это спектр, но с этого дебила ничего не потребуешь. Так что ** почему такая РЕЗКАЯ смена стороны.
    Как бы есть такая ситуация: 1 работник на 10 директоров. как бы ты классно не делал работу, всегда найдется тот кому не нравится как ты пашешь) И вот ты встаешь на место единственного работника. И тебе-то кажется что ты вообще супер-мега незаменимый человек, а с тобой вот так вот обращаются... Обида/усталость и вуаля ты в другом клане. + к этому отношения с джиперсом(судя по-всему что-то есть.. ну а мы-то знаем как на барышень влияют личные отношения с противоположным полом)

P.S. Ты считаешь что твоя смена избранные -> пк-клан -> триада -> вальхалла не был резким?
    P.P.S. Могу путаться в последовательности, но приблизительно так было дело.

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    P.S. Ты считаешь что твоя смена избранные -> пк-клан -> триада -> вальхалла не был резким?

На тот момент это было таки очень правильным решением в плане уж сильного разногласия с Алданом, Косом апрайзинга(еще при дюкфлите и слипе) и пресингом жоры(он меня уломал написать заявку в валхаллу)

Закрытая тема
Страница 1707 из 1753 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права