+ Ответить в теме
Страница 72 из 110 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Дуэли нас неинтересуют. Ибо хирки рулез.
    10кхп и 15к физы в лисе и вас убили менее чем за 1 секунду? Какова заточка сина? +100500?
    Страшные истории - меня слил син за пол секунды уже давно не веселят. А просто поражают тупостью тех, кто их пишет.

После последней фразы, про скилы и тактику понимаешь, насколько писатель поста в теме. То что лучший ДПС идет с автоатаки он походу невкурсе, а если его сливают за пол секунды - нафига тактика )))))
    Скорее порожает тупость тех - кто пишет что сины не рвут всех и вся.

Обчный син - пушка +9 причём хеви син.

Для прикола просто сходите с кастетом или с нормальным сином в нервану или в 99 - и посмотрите с какой скоростью улетают мобы. Пока я убью 1 моба они убьют штук мм 7. Помоему это более чем наглядно что будет в пвп.

Помимо скилов персонажа - есть ещё скилы феи - которые разгоняют чистый дпс. А тактика скорее сводится к нападению в самый благоприятный для себя момент из инвиза.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Для прикола просто сходите с кастетом или с нормальным сином в нервану или в 99 - и посмотрите с какой скоростью улетают мобы. Пока я убью 1 моба они убьют штук мм 7. Помоему это более чем наглядно что будет в пвп.
    .
    спасибо, давно так не ржал (10 символов)

я думаю, что со временем до тебя итак дойдет в чем твой фейл
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    раз своими глазами видел как два сина с пушками +7 рвали муровскую пати у нпс "у реши". валялся и панчо и зангези и пристка каштания и вар кастет с ними (правда вар без хиры). забавно глядеть на трупы людей с пушками +11-12. я вовсе не хочу сказать что сины всех гнут но не думаю что две друли либо два вара или два кто угодно смоглиб даж подлететь к ним чтоб повторить подобное.
    Тыб хоть ники трунагиб синов написал чтоле. Хотя насчет панчо - сомнительно. Каштанию и зангези вполне возможно.
    Я вот вчера видел как 3 стронговских сина + тигра+ дру+прист меня минуту колупали невыпуская из станов-рутов. Это же не повод орать что нубодрули рулят, а все остальные уге.
    Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Скорее порожает тупость тех - кто пишет что сины не рвут всех и вся.
    Обчный син - пушка +9 причём хеви син.
    Помимо скилов персонажа - есть ещё скилы феи - которые разгоняют чистый дпс. А тактика скорее сводится к нападению в самый благоприятный для себя момент из инвиза.
    Нагибаторы , такие нагибаторские. И пофиг что синов видели только в нирване. Зато точно знают что сины рулят ))))))))))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Я вот вчера видел как 3 стронговских сина + тигра+ дру+прист меня минуту колупали невыпуская из станов-рутов. Это же не повод орать что нубодрули рулят, а все остальные уге.
    Может не 1 минуту, а 1 секунду?
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Стан - падение- атака на приста - стан- по тапкам на цветах - догнали после спадения антистана - стан-рут - ссылка - догнали шагами бога - имунка - аое + пара нюков в толпу - минус син - рут - 2 чи шипы - рут - несколько нюков ( в промежутках между станами, не ну не стоять же в руте без дела) по следующему сину - рут - стан - добили. Разумеется пельмени- соски по откату. Гдето там еще проклятье князя было , но несильно помогло.
    А вы говорите син за пол секунды сливает ))))). В бою всякое бывает. Бывает танк стукнет на 3кхп по моим 8.9 на селфе, и я умер. Как - почему, с какого фига можно так умереть? - непонятно. А бывает вот так на имунках держишь асист и надеешься, что твои всю эту толпу, на тебе висящую, успеют разложить раньше чем разложат тебя. Но теоретикам различных ситуаций в ПВП непонять. У них син рулит, "патамушта он в нирване крута дамажить !!!!11111111".
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Стан - падение- атака на приста - стан- по тапкам на цветах - догнали после спадения антистана - стан-рут - ссылка - догнали шагами бога - имунка - аое + пара нюков в толпу - минус син - рут - 2 чи шипы - рут - несколько нюков ( в промежутках между станами, не ну не стоять же в руте без дела) по следующему сину - рут - стан - добили. Разумеется пельмени- соски по откату. Гдето там еще проклятье князя было , но несильно помогло.
    А вы говорите син за пол секунды сливает ))))). В бою всякое бывает. Бывает танк стукнет на 3кхп по моим 8.9 на селфе, и я умер. Как - почему, с какого фига можно так умереть? - непонятно. А бывает вот так на имунках держишь асист и надеешься, что твои всю эту толпу, на тебе висящую, успеют разложить раньше чем разложат тебя. Но теоретикам различных ситуаций в ПВП непонять. У них син рулит, "патамушта он в нирване крута дамажить !!!!11111111".
    Сказочник-ногебатор с Веги пришел рассказывать сказки о том, что он неногебаем. Помолимся на главного сказочника форума. Аж зачитался, какая интересная сказка.

Да да, мы верим тебе, друля с +6 точкой. Дамага 3 синов и танка хватит чтобы убить тебя через шипы. Я уж молчу про то что друля могла в любой момент дернуть бафы, антистан, ссылку, перебить 2 чи шипы обычными и т.д.
    |TA 102|2.5 self|

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Да да, мы верим тебе, друля с +6 точкой. Дамага 3 синов и танка хватит чтобы убить тебя через шипы. Я уж молчу про то что друля могла в любой момент дернуть бафы, антистан, ссылку, перебить 2 чи шипы обычными и т.д.
    1 сина хватит, чтобы пробить +6 круг через 2 чи шипы.Мне хватило разряженного джинна друида и 7 секунд контролля.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    1 сина хватит, чтобы пробить +6 круг через 2 чи шипы.Мне хватило разряженного джинна друида и 7 секунд контролля.
    Ногебатора из веги сины не убивают 1 на 1.
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся sandro398753 житель Идеального Мира Аватар для sandro398753

Хэй нагибаторы) в подпись забыли написать " ТОП 1 килька всея руоффа" ))
    Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
    ??????@ - Начинающий маг феникса 80+

+ Ответить в теме
Страница 72 из 110 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права