+ Ответить в теме
Страница 181 из 235 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2341
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это гениальный пост....
    Да, танк юзает джинна только для грубого и защитника!! Зачем сина в шарик ловить или грязь кидать?? Так же умрет, да?
    Грязь на сина, у которого после обычного то дебафа остается 2к физы конечно рулит.
    Какието вам неправильные танки попадаются. Как можно имея 20+кхп и 10+ к физы на селфе умереть от простой 2 чи сина - остается загадкой. Нормлаьные танки у варов в станлоке нестоят, а уж у сина с его станом с откатом в 3 минуты , и 2 чи станом с откатом 30 секунд прям из станлока невылазят ***. Да еще и 3 чи там у сина по откату. При использовании станов-дзигаев то. Ога ога.

P/S/ Так их, Шад )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Грязь на сина, у которого после обычного то дебафа остается 2к физы конечно рулит.
    Какието вам неправильные танки попадаются. Как можно имея 20+кхп и 10+ к физы на селфе умереть от простой 2 чи сина - остается загадкой. Нормлаьные танки у варов в станлоке нестоят, а уж у сина с его станом с откатом в 3 минуты , и 2 чи станом с откатом 30 секунд прям из станлока невылазят ***. Да еще и 3 чи там у сина по откату. При использовании станов-дзигаев то. Ога ога.

P/S/ Так их, Шад )).
    Хома, у сина кроме стана на 5 и 6 секунд, есть еще слип на 5 секунд, рут на 9 секунд, несогласие на 4 секунды, а так же джинновский шарик. Правильный контролль идет по откату скиллов, при этом без стана от Шагов Бога (которые с телепортом).
    Если твоего убер-друида еще не контролли ВСЕМИ скиллами контролля сина, то тебе просто не попадались хорошие сины. Если тебе не попадались хорошие сины, это не значит, что сины убогие.

Темное проклятие трех поколений дает бонус Алмазной печати 10%
    Алмазка темная дает бонус Проклятия 20%
    Кроме как антистана бобер может после дзигая кинуть шарик (если антибафф прошел)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и кто же вас таких армой там бьет ? "фейспалм"

пс:про чи, в большинстве случаев син сам набивает танку чи
    Да, проще не бить совсем.) Син поймет, что бобра в тигре ему не пробить, пока он чередует Защитник и Грубое, и от горя харякири себе сделает хД

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Вообще я играю за мага, для меня сины довольно сложные, но слить их реально, так как дамаг у них не высокий, просто много критов и станов, но если пережить станлок, то потом убить сина не проблема. А в борьбе сина и танка с равным шмотом у сина 0 шансов, так как он не сможет пробить танка, а танк одним критоберсом его положит, а у сина хп не особо много и физа очень мало, даже если поймал танка в шарик потом 3 чи и станлок(не знаю я их тактики), то танк юзнет защитник и из стана выйдет с полным хп и раздамажит сина. Так что я считаю что удел синов крысить интов, а снести танка или вара для них сложно.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Убей Арлекина без армы.
    ничего что у арлекина +11 круг и кубобижа/гбпбижа +12 (эта та которая апсд не дает, у него кстати и 2.5 селф со своим набором вроде)? заточи меня как арлекина и убью,ок?

и да, немного с наблюдений, нубасику с +11 нирванотопорами хватает дамага чтобы слить берена и тигранища (тигранища с его 11к хп и большим дефом сливал за 1 шарик), ты считаеш что арлекин толще чем все эти люди ?

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Да, проще не бить совсем.) Син поймет, что бобра в тигре ему не пробить, пока он чередует Защитник и Грубое, и от горя харякири себе сделает хД
    для совсем далеких, учитывая физдеф сина, он вполне убиваеться обычными скилами(только тсс, обычние криты под утробой без берса от зефирок +8 летят в 2-4к)

пс:арма может еще помочь сину наоборот, скорее всего она сфейлиться, и откатит оборотню хирку, еще один страшный секрет
    Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Темное проклятие трех поколений дает бонус Алмазной печати 10%
    Алмазка темная дает бонус Проклятия 20%
    Кроме как антистана бобер может после дзигая кинуть шарик (если антибафф прошел)

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Темное кроклятие трех поколений дает так же 16-ти процентный бафф на уклон от дамага. Не помню, есть ли такая штука на другом баффе сина (темном).
    Самое главное, что должен делать обор - юзать в ПВП антистан. Если он этого делать не будет, то он точно помрет: либо от уныния (слишком долго находится в контролле), либо от дамага (хирка, например, кончится..И все запасы).

Тут можно было после слова "Арлекина" уже ничего не писать
    10% шанс, это явно не 50-66%, йа щитаю, может быть когда нибудь и пройдет
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.06.2011 в 23:50.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

для совсем далеких, учитывая физдеф сина, он вполне убиваеться обычными скилами(только тсс, обычние криты под утробой без берса от зефирок +8 летят в 2-4к)

пс:арма может еще помочь сину наоборот, скорее всего она сфейлиться, и откатит оборотню хирку, еще один страшный секрет
    Учитывая свой селф в 8к хп, я кое-как держал удары от СС +12. Не думаю, что Зефирками будет больше урона.
    Учитывая, что арм катает хирку, времени начать атаку гораздо меньше (баг крита, хедхант(чтобы бобер не убежал и т.д) потом автошут... Времени останется секунды 4-5, что бы пробить), чем если син сам ее катнет. Ты правда разбираешься в бобрах, или только делаешь вид?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

человек, ты сам то видиш логику у своих постах ? а то скоро один ядом прызжать и будеш, с каждым постом все больше фейлов

шарик и грязь, сливают джина, сливаеш джина - можеш сдохнуть потом.

в каком месте замедление, свой стан, и тд, увеличивают шанс сдохнуть ? они сливают джина, откатывают аптеку ?

пс:ты еще синов и армой пытаешься бить ?

про баф на 1 еденичку урона, К.О намекает, что баф который фейлит дебафы если заюзан, то баф который фейлит уроны в еденичку не может быть заюзан, один с них, умные сины юзают который фейлит бафы

и кто же вас таких армой там бьет ? "фейспалм"

пс:про чи, в большинстве случаев син сам набивает танку чи
    При чем тут увеличение шанса здохнуть? Обьясни мне, как поймать сина в стан что б ударить армой, или просто бить? С учетом того что свой стан - один и тот 60% прохождения и то по проклятию 3х поколений.
    И хватит брызгать слюной..)
    Да, и между прочим, син будет стоять и смотреть как танк бьет его под антистаном.
    Еще более гениальные посты. Продолжай..) Забавно.

ArcheAge - тактик, 55

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

{офф}: Куда вам, обычным смертным, до гениального шада. Чтобы понять его посты - нужно читать их задом наперед с кружкой чая на голове
    Последний раз редактировалось ziro0; 10.06.2011 в 01:40.
    open your eyes

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

ничего что у арлекина +11 круг и кубобижа/гбпбижа +12 (эта та которая апсд не дает, у него кстати и 2.5 селф со своим набором вроде)? заточи меня как арлекина и убью,ок?

Я считаю что ты и с +12 зефирами его не пробьешь. А ведь есть сины потолще его.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 181 из 235 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права