Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 261
-
10.06.2011 13:19 #71
-
10.06.2011 13:21 #72
-
10.06.2011 13:26 #73
-
10.06.2011 13:38 #74У наставника
мне пока блондинка не надоела и еще над терионами прикалывается весело )
делайте вангопрогнозы уже блин!!!!!!!!
ангелы свободные ангелы -18 минут на всех (хочу больше)
терионы - 5-8 минут (как то не патриотично >_<)
амаранты - взф оО
даешь видяшки со всех гэвэгэ ))))))
-
10.06.2011 13:48 #75У наставника
Андрюшенька, голубчик, да что Вы так разволновалися, разнервничилися.
Да не уже ли могу обидеть кого или упаси Господи грязью полить. И это накануне великих праздников - церковного и мирского. Грех то какой.
Да хорошо у меня, нормально. Весело и замечательно.
А что такое ЧС ? Это на здешнем сленге посыл в известное и далекое, или наоборот - одобрям ?
-
10.06.2011 14:35 #76
-
10.06.2011 14:40 #77
Ну в том-то все и дело, что совместный поход - взаимовыгодное для всех сопартийцев дело, иначе бы никто никуда не ходили бы вместе. С одной стороны да, можно сказать, что когда 5 человек не могут найти одного, то это проблема этих 5-ти человек... Но ведь можно и по другому взглянуть на ситуацию - когда почти полностью сформировавшаяся пати ищет одного игрока, то это отличная возможность для этого игрока быстро пройти ежедневку (или еще что там) без потери времени на такой же точно поиск пати. Просто тут палка о двух концах получается... Плюс не стоит забывать, что у всех полно друзей в других кланах, в т.ч. и в варкланах
И такой человек попросту тебя не поймет, если ты ему скажешь: "Не водись больше с Васей, он не из нашей песочницы".
И еще... вот в Империи очень часто велись подобные разговоры про "расовую верность". И Тасель, и Дед в свое время были упоротыми фанатиками в этом вопросе. Ну и что хорошего с этого получилось? Правила о невозможности кача и фарма с варкланами установили, запреты в устав клана включили, а толку?
Все равно многие сокланы эти пункты нарушали... кто-то втихую, а кто-то и в открытую. Начинались распри, доносы, обидки... а смысл? Спрашивается, какая польза от этого гильдии в целом? Все равно цель не была достигнута, а вот гемора в клане прибавилось, и внутренняя атмосфера в клане существенно ухудшилась.
В общем я понимаю каждый думает по разному, но как по мне, так вводить жесткие ограничения в подобных вопросах просто бред, т.к. во-первых, никогда толком не добьешься поставленной цели (либо придется покикать половину клана), а во-вторых, подобные вещи негативно влияют на внутреннию атмосферу в клане.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
10.06.2011 15:03 #78
верно подмечено, что каждому своё, я почти до самго конца не изменял своему правилу, не ходить с вар кланами никуда, потом пришлось всё таки походить ибо друзья друзей и т д. но всё же бОльшую часть времени я не ходил никуда даже со своими друзьями из вар кланов, такими как муратти например. И это не потому что я ненавидел вар кланов, просто отыгрывал роль в пв, противостояние так сказать во всём =)
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
10.06.2011 15:39 #79
В общем то я о том что при байкоте вар кланов кому проще найти недостающего\их члена пати?Мемберам дамнед,у которого большинство кланов,хоть что то из себя представляющих - вар,или мемберам того же НА,у которых возможностей с кем то сходить валом?
Да фиг с ним со скрытым посещением данжей в пати,но когда это разрешено уставом-мне не приятно,кстати как и многим.Подозреваю что некоторые даже ушли с ги из за этого.
Я против каких либо дел с дамнед не из за личной неприязни,уж поверь )
Будет доминация другого клана - будет другой враг)Астра / Хард / support WR 105
-
10.06.2011 16:00 #80