Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 261
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    что вы хотите от разных свор шавок со своими шелудивыми предводителями.
    Как прикольно наверное выливать грязь на людей.
    Проблемы в реале?Там их и решайте.
    Напоминаете одну придурошную фанатку-тролля с миры,ненависницу доминиона,хД
    Хотя признаться,сначала и нравились посты,когды были нейтральными\непредубежденными.
    Идите ка милочка в ЧС
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Хотя признаться,сначала и нравились посты,когды были нейтральными\непредубежденными.
    Идите ка милочка в ЧС
    ты про оксвету? она реально веселая была, я любил её читать на досуге
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Я - незаконнорожденная дочь Солитария.
    Веселая, пытливая.
    Брожу по всем местам, где ступала нога скоропостижно ушедшего от нас папаши.
    Спрашиваю всех, кто знал и общался с данным человеком, в чем суть, небред, сермяжная правда.
    Хочу продолжить великое дело.
    Акеми ты? хДДД

У наставника avd91 житель Идеального Мира

мне пока блондинка не надоела и еще над терионами прикалывается весело )

делайте вангопрогнозы уже блин!!!!!!!!

ангелы свободные ангелы -18 минут на всех (хочу больше)
    терионы - 5-8 минут (как то не патриотично >_<)
    амаранты - взф оО

даешь видяшки со всех гэвэгэ ))))))

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Идите ка милочка в ЧС
    Андрюшенька, голубчик, да что Вы так разволновалися, разнервничилися.
    Да не уже ли могу обидеть кого или упаси Господи грязью полить. И это накануне великих праздников - церковного и мирского. Грех то какой.
    Да хорошо у меня, нормально. Весело и замечательно.

А что такое ЧС ? Это на здешнем сленге посыл в известное и далекое, или наоборот - одобрям ?

А что такое ЧС ? Это на здешнем сленге посыл в известное и далекое, или наоборот - одобрям ?
    не первое и не второе, но однозначно ближе к первому
    Последний раз редактировалось kingrok; 10.06.2011 в 14:38.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Ну хоть ты уже и свалил,отвечу)
    Ну допустим собирается пати в нирвану)
    Нормальных кастетов скажем так не 20 шт в клане и онлайн тоже не 24\7 или кто то занят\не хочет
    Где взять 3го,4го если в ги нашлось только 2е?Правильно,в вар клане
    Может ты и прав про количество дротеров,но даже на ежу всем хочется сходить - заходит чеовек в сеть,пишет в кч,а присты то бац,все уже там и были.С кем идти?Правильно,с вар кланом
    Ну а насчет эквипа - фз,видел в дамнед и совсем уж убогих,а кто "реально в нереальном" эквипе - можно наблюдать раз-два в неделю онлайн,старички к сожалению уходят и уходят(
    Да,и кпд одно,а этика\роллеплей другое.
    Ну в том-то все и дело, что совместный поход - взаимовыгодное для всех сопартийцев дело, иначе бы никто никуда не ходили бы вместе. С одной стороны да, можно сказать, что когда 5 человек не могут найти одного, то это проблема этих 5-ти человек... Но ведь можно и по другому взглянуть на ситуацию - когда почти полностью сформировавшаяся пати ищет одного игрока, то это отличная возможность для этого игрока быстро пройти ежедневку (или еще что там) без потери времени на такой же точно поиск пати. Просто тут палка о двух концах получается... Плюс не стоит забывать, что у всех полно друзей в других кланах, в т.ч. и в варкланах И такой человек попросту тебя не поймет, если ты ему скажешь: "Не водись больше с Васей, он не из нашей песочницы".

И еще... вот в Империи очень часто велись подобные разговоры про "расовую верность". И Тасель, и Дед в свое время были упоротыми фанатиками в этом вопросе. Ну и что хорошего с этого получилось? Правила о невозможности кача и фарма с варкланами установили, запреты в устав клана включили, а толку? Все равно многие сокланы эти пункты нарушали... кто-то втихую, а кто-то и в открытую. Начинались распри, доносы, обидки... а смысл? Спрашивается, какая польза от этого гильдии в целом? Все равно цель не была достигнута, а вот гемора в клане прибавилось, и внутренняя атмосфера в клане существенно ухудшилась.

В общем я понимаю каждый думает по разному, но как по мне, так вводить жесткие ограничения в подобных вопросах просто бред, т.к. во-первых, никогда толком не добьешься поставленной цели (либо придется покикать половину клана), а во-вторых, подобные вещи негативно влияют на внутреннию атмосферу в клане.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

верно подмечено, что каждому своё, я почти до самго конца не изменял своему правилу, не ходить с вар кланами никуда, потом пришлось всё таки походить ибо друзья друзей и т д. но всё же бОльшую часть времени я не ходил никуда даже со своими друзьями из вар кланов, такими как муратти например. И это не потому что я ненавидел вар кланов, просто отыгрывал роль в пв, противостояние так сказать во всём =)
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

В общем то я о том что при байкоте вар кланов кому проще найти недостающего\их члена пати?Мемберам дамнед,у которого большинство кланов,хоть что то из себя представляющих - вар,или мемберам того же НА,у которых возможностей с кем то сходить валом?
    Да фиг с ним со скрытым посещением данжей в пати,но когда это разрешено уставом-мне не приятно,кстати как и многим.Подозреваю что некоторые даже ушли с ги из за этого.
    Я против каких либо дел с дамнед не из за личной неприязни,уж поверь )
    Будет доминация другого клана - будет другой враг)
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение

И еще... вот в Империи очень часто велись подобные разговоры про "расовую верность". И Тасель, и Дед в свое время были упоротыми фанатиками в этом вопросе. Ну и что хорошего с этого получилось?
    И еще Оптимизм. В кч был знатный срач по этому поводу, когда они сидели сутками в гуе,а народ качался на локах
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права