+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101

Тема: МП и ШАМАН

Развивающийся notromus житель Идеального Мира

бегал намедни вместе с магом. оба фулинт. с одинаковой скоростью валили мобов. у обоих мана утекала с одной скоростью... у меня вопрос к автору, ты случайно не под светлой вуду мобов ложишь?

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от notromus Посмотреть сообщение
    бегал намедни вместе с магом. оба фулинт. с одинаковой скоростью валили мобов. у обоих мана утекала с одной скоростью... у меня вопрос к автору, ты случайно не под светлой вуду мобов ложишь?
    Ну ваще ниразу не показатель...
    Тупо ставим двух друлей на хил...одну с пением другую без...и....удиваляемсо (ну такие как ты..)
    Ибо ману они будут жрать тоже по разному...
    Шаман очень сильно жрет ману...во первых птому что нет скилов регена...во вторых потому что каст быстрый...и за единицу времнени, скилов (а соответственно и маны) улетает больше...

Опытный obormotroo житель Идеального Мира Аватар для obormotroo

Smile

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    А на 90й? Сколько на 90й баночьки стоять? И сколько их потребуется - скиллы то ведь с развитием кушают ману всё больше...
    Фулл инт 60+ так же 7-9 мобов и на попу медитировать... МП в "цистерне" 6к, банки проблему не решают совсем. Частично решается аптекой, но это дорого...
    ИМХО рыбы - как шамане, так и сины - "донат" классы, т.к. фармить ими нормально - проблематичьно.
    Не согласен,далеко не донат классы а наоборот фарм (по крайней мере шамы,за синов вообще не рубал).
    Я запомнил чёткие цифры,у моего шама когда тот был 55 было 4.5кк++, норм шмот и выученные скиллы
    Ни копейки не задонатил,сундук на 50 открыт был. Всё норм ими живётся,банки не покупаю,часто мидитирую,помощи в шмоте/пухе/заточки/аптеки/деньгами не было,всё сам и всё легко!!
    я даже не разу им НЕ фармил(специально не приходил к мобам и тупо убивал всех и вся,подбирая тоже абсолютно всё,было такое только по квесту!!)
    С маной трабла это да,решаю с помощью экономии (мало бью в дж),банки покупал только 1 раз максимум,а так в падлу деньги тратить
    Танк / Астра / 91+ / фулл кон / рай - ON
    Танк / Вега / 94+ / фулл кон / ад - OFF

А у меня нет проблем с маной на 90 + о_О 3 чи рулит! в инее ни одной баночки не кушаю ни на боссах ни так, мобов бить тоже 3 чи и медленно кончается улетает пару десятков мобов по крайней мере, про данжи тем более

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Цитата Сообщение от zuzukaZZZ Посмотреть сообщение
    А у меня нет проблем с маной на 90 + о_О 3 чи рулит! в инее ни одной баночки не кушаю ни на боссах ни так, мобов бить тоже 3 чи и медленно кончается улетает пару десятков мобов по крайней мере, про данжи тем более
    Однако наверно халявишь в инее.
    Если пати хорошая 30 банок уходит,плохая - 100-ка(60-тые банки).Это опять же при условии что ты норм дд,а не подкидываешь пару плюх в минуту.На 90+ всё меньше правда уходит,ибо лвл пати твоей тоже растёт,общий дамаг тоже.
    Последний раз редактировалось umpaumpa; 11.06.2011 в 13:10.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от obormotroo Посмотреть сообщение
    Не согласен,далеко не донат классы а наоборот фарм (по крайней мере шамы,за синов вообще не рубал).
    Я запомнил чёткие цифры,у моего шама когда тот был 55 было 4.5кк++, норм шмот и выученные скиллы
    Ни копейки не задонатил,сундук на 50 открыт был. Всё норм ими живётся,банки не покупаю,часто мидитирую,помощи в шмоте/пухе/заточки/аптеки/деньгами не было,всё сам и всё легко!!
    я даже не разу им НЕ фармил(специально не приходил к мобам и тупо убивал всех и вся,подбирая тоже абсолютно всё,было такое только по квесту!!)
    С маной трабла это да,решаю с помощью экономии (мало бью в дж),банки покупал только 1 раз максимум,а так в падлу деньги тратить
    Если вы специально не фармили и не донатили вообще, то откуда вы деньги то взяли? и сколько качались до 90+ ?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Про расход маны могу сказать на примере инея. Во время битья боссов идет нон-стоп спам скилами и в таком темпе можно продержаться чисто на три чи более 5 минут. До 8 босса вообще банки не употребляю. Соответственно расход маны на хай лвл хоть и приличный, но 3чи вспышки хватает чтобы чувствовать себя комфортно.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Цитата Сообщение от exdirt Посмотреть сообщение
    МП и ШАМАН
    Вы еще расход маны мистиков не видели..)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Вы еще расход маны мистиков не видели..)
    я надеюсь мистики такую же тему создавать не будут)

Судя по плачевности ситуации, темка наберет постов больше, чем будет мистиков в целом. Еще с ПВИ придут, поплачут.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права