+ Ответить в теме
Страница 78 из 168 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1678
    На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

Слив из инвиза- это есть хорошо,ибо раскрывает класс практически полностью.:rtfm:

всем нубам кто кричит " из инвиза как крыса" или "чо ты в инвиз убегаешь" или "не включай 3 чи все время и я тебя солью как нуба"...отвечаю в основном.
    гоу ты без пушки (топоры,касты, посохи и прочие шняги) а я без инвиза,честное пвп 1х1 ....либо прекращают разговор,либо продолжают орать нонсенс.
    инвиз,для меня,самая важная деталь сина.
    Последний раз редактировалось 9hern9; 10.06.2011 в 05:38.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Да да, инвиз это подло! Нападать нужно только встав перед противником на удобном для него расстоянии, обратить на себя внимание, написать во все чаты: "сейчас я на тебя нападу, надеюсь ты не против?", подождать, пока он среагирует, позволить себя ударить, и потом уже бить XD
    Ушел на ГФШ.

На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Да да, инвиз это подло! Нападать нужно только встав перед противником на удобном для него расстоянии, обратить на себя внимание, написать во все чаты: "сейчас я на тебя нападу, надеюсь ты не против?", подождать, пока он среагирует, позволить себя ударить, и потом уже бить XD
    нет..потом сказать что "я за мир во всем мире", дать ему себя слить, и с няшной рожицой аля "священник" реснутся в город...только так синам надо ногЕбать.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от 9hern9 Посмотреть сообщение
    гоу ты без пушки (топоры,касты, посохи и прочие шняги) а я без инвиза,честное пвп 1х1 ....либо прекращают разговор,либо продолжают орать нонсенс.
    собственно ты сам откоментировал свой "нонсенс", может ты будешь с инвизом, но без пушки, раз на то пошло? или то что против пушек(читай против дамага) построено всё в пв, начиная с скиллов и бафов и кончая джинном и сосками, а против инвиза дана 1 таблетка, которая пускает в откат всю остальную это уже фигня?

з.ы. всегда радовало нубьё которое кричит в ответ такие вещи тип "я без инвиза-ты без стана/несогласия/прыжков/армы/завесы" и т.п.
    Года проходят, вкусы остаются.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Слив с инвиза - это круто. Плачут обычно школяры ибо они не смогут победить)

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Слив с инвиза - это круто. Плачут обычно школяры ибо они не смогут победить)
    а потом плачут сины, если ВНЕЗАПНО школяр дал отпор

Развивающийся JoKeR70 житель Идеального Мира Аватар для JoKeR70

на памяти моего твинко приста 90% нападавших синов были криворуким школоло,у которых нету иной тактики кроме инвиз-стан,так что сины проблем не сильно доставляли)
    так что если вас слили из инвиза,то пеняйте на себя только)
    Вега-адский танк психопат 100+ в красных труселях -офф
    Вега-интовый син с 85+ с аспд 2.86 сэлф- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Любопытный larik256 житель Идеального Мира Аватар для larik256

пойду-ка я инвиз качать да станы)
    и нас рать что будут орать нубы)

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

инвиз - фишка сина... на то он и син... но есть некоторые недоработки относительно баланса к старым классам.... я про боевой инвиз.... я считаю это просто не честно когда ты сражаешься сином, а он вдруг раз и исчез, при чём у него снимаются все дебафы, он хилится и ребафается.... новую расу делали с учётом недоработок старых рас, и земляные стражи с их анти инвизом и более вкусными плюхами, тоже будут немного сильнее чем все остальные.. и сины начнут ныть: "как же так он меня видит".. печально что забыли про старые классы это показатель того что разрабам просто наплевать на игроков кто любит играть классическими классами!!!!

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    и земляные стражи с их анти инвизом и более вкусными плюхами, тоже будут немного сильнее чем все остальные.. и сины начнут ныть: "как же так он меня видит".. печально что забыли про старые классы это показатель того что разрабам просто наплевать на игроков кто любит играть классическими классами!!!!
    надо было с этого начинать, я бы дальше не читал, а еще у них крит +100500% и асдп 5.00 при 1 лвле, а еще инкаст как на фришках

+ Ответить в теме
Страница 78 из 168 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права