Люблю пофаниться
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,651 по 2,660 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
10.06.2011 20:27 #2651Первые шаги
-
10.06.2011 20:32 #2652
Знаете, как бы я это назвал?
"Лижу, потому что у меня такая же позиция."
Мне вот никогда в голову не придёт хвалить SiorMaschera, хотя у нас с ним и схожие позиции.
А Вы уже второй раз "подмигнули", как и Angelok_007 со своими галлюцинациями про то, что ПК нарушает конституцию и конвенцию о правах человека (большего бреда в жизни не слышал).
1. Эти 2 пункта, которые Вы назвали - самые сильные аргументы во всём споре, ибо это так и есть. И это разрешено игрой, а "мораль" и "Великая Справедливость™" - субъективное понятие о поведении людей, которое у каждого - своё. Меня больше всего раздражает лицемерие у людей, а таких лицемеров среди ПвЕ-игроков - намного больше, чем среди ПК.
2. Назовите более глубинные мотивы.
Не является игра Вашей личной жизнью, прекращайте бредить. Персонаж вообще не Вам принадлежит. Вы поставили галочку - "согласен с пользовательским соглашением". И Вы дали согласие на всё, что будет происходить в игре.
ПК не является убийством или моральной травмой. Это не является оскорблением Вашей личности.
P.S: Подайте в суд на Солнце, знаете сколько из-за него бедствий произошло?Последний раз редактировалось tompson1405; 10.06.2011 в 20:43.
Знания сильнее власти
-
10.06.2011 20:38 #2653
пк-только для фана на згд или же пвп с вар кланом... иногда слив на ресах)
-
10.06.2011 20:40 #2654
Разные люди понимают это по-разному. Но скажем так: природа.я недогадливый и скорее хочу получить ответ, тк у меня есть несколько версий и на каждую есть обратный довод.
Увы. Хотя в последнем случае капс использовался для акцента на слове, хотя лучше все же без него.не спорю, но нне меняет факта, капсов и выкриков с оскорблениями я тут больше вижу именно от ненавистников ПК, которые, как правило, ПКшников только забавляют
Экое извращенное удовольствие.кстати одна из распространенных причин ПК - почитать, как слитый начнет материтьсяО, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.06.2011 21:07 #2655Неопределившийся
Поражаюсь точности определения....Вашего поведения!
OMG...еще один. Общественные положения называются - "социальные нормы"
Ваш друг SiorMaschera уже сфейлился на этом:
Все что не является моей общественной жизнью - работой, учебой, митингом, демонстрацией, презентацией, голосованием, публичным выступлением - является моей частной жизнью, в том числе и все виды досуга - будь то онлайн игра или ночь с девушкой значения это не имеет никакого.
Цитата из статьи полностью отражает какое именно из моих прав нарушено.
В беседе с модератором было уже сказано что на пиксели никто не претендовал и не претендует - мне плевать на пиксели. ПК тратит мое личное время, средства, нервы и проявляет неуважение к моей личной жизни.Последний раз редактировалось Angelok_007; 10.06.2011 в 21:27.
PW off
-
10.06.2011 22:11 #2656
Я просто подытожил тему. Для меня здесь всё ясно ) А кому согласие с кем-то ассоциируется с "лизанием" - у того свой выбор

1. Тут уже как говорится "моя твоя не понимай" - бесполезно объяснять, ибо это уже всё было, было на 100 с лишним страниц...
И лицемерия здесь нет никакого. Желание, чтобы не мешали мне, как я не мешаю другим спокойно проводить время в игре - лицемерие? Да уж...
2. Глубинные мотивы ПКшника без причины:
1) беспречинная агрессия из желания навредить,
2) комплекс неполноценности,
3) злоба за то, что сливали ранее, типа месть кому попало - из-за комплекса неполноценности тоже.
Вроде бы всё.Последний раз редактировалось Dimitrius3; 10.06.2011 в 22:32.

-
10.06.2011 22:28 #2657
1)вы путаете реал с игрой
2) бредом мне показались ваши суждения о неадекватности пк и о нарушении моральных принципов при сливе других игроков, так же предом показались различные сравнения игровых моментов и сравнение их с реальной жизнью
3) прочитал несколько страниц назад в принципе ваша позиция ясна дальше читать не имело смысла
4)не указывайте людям (в частности пк как им вести себя в игре и они хором не скажут куда вам идти)CERBER - OFF
PW - OFF
-
10.06.2011 22:34 #2658
тогда повторю снова в ваш медный лоб -
Сообщение от Angelok_007
общественные нормы действительны для того кто живет в данном обществе, при этом для каждого конкретного подобщества внутренние нормы будут состоятельнее (на пальцах в игровом мире ПВ забудьте об конституции РФ, различных кодексах итд - здесь максимум что может действовать - те законы, которые установили сами игроки, законы межгильдийной дипломатии итд.)
ну вот снова срываетесь в оскорбления... и это мне говорит ноулайфер, для которого игра в ПВ - его личная жизнь.Для такого "продолжения мышки" как Вы, бредом кажется все, кроме Вашего собственного мнения - не удивлен.
Еще раз для особо одаренных - мы рады что вы в школе усердно учите обществознание, но увы и ах в игровом мире свое общество и свои нормы поведения.. и все нормы поведения общества придумывают люди, для людей... как и правила игр.(жизненный анекдот из реальности про то что пастух придумывает законы для стада, но это не обязывает его соблюдать их)OMG...еще один. Общественные положения называются - "социальные нормы"
Ваш друг SiorMaschera уже сфейлился на этом:
ЗЫ О_о я или томпсон гдето клялись в дружбе? о_О
сравните со своим бредом. - в вашу частную жизнь никто не вмешивается.Неприкосновенность частной жизни — (в юр. науке) ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни.
Право на неприкосновенность частной жизни включает:
запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;
право контролировать информацию о себе;
право на защиту чести и доброго имени;
право на защиту персональных данных;
право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);
право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);
врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.
Почему извращенное? удовольствие присущее большей части человечества - не зря существует масса анекдотов и историй о "Почему это мне плохо а ему нет? - хочу чтобы ему было хуже!"
Сообщение от Kordis
ЗЫ вот вы в лагерь в детстве ездили? никогда не видели шуток с пастой зубной? тапок - мама звонит? никогда на улице кошелек с ниточкой не бросали? ну а мышку шерстяную засунуть девочке в портфель? намазать учебную доску мылом?
У вас наверное диплом психолога и диссертация на тему "Мотивы ПКшников"?
Сообщение от Dimitrius3

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
10.06.2011 22:35 #2659
столько букофффф и не написана главная причина большинства нападений пк, а именно:
узнать лучше перса, изучив его скилы и механику боя
и не говорите про договорные бои, зачем мне с кем то договариватся если можно пофанится с первым
попавшимся или прилетевшими за него мстунами, экономия времени на лицо ( не надо договариватся и устраивать бои в определенное время)
а насчет испорченного досуга, просто кто то в пв играет в шуттер, кто то в экономический симулятор, кто то в фарм
Каждый играет в эту игру по своему и это право именно так играть есть у каждого
p/s/ да и кстати почему когда человек, в частности вы, с чем то не согласен он начинает искать у другого кучу комплексов? это по меньшей мере глупо))))Последний раз редактировалось 033111; 10.06.2011 в 22:40.
CERBER - OFF
PW - OFF
-
10.06.2011 22:48 #2660
тут вы не правы если введут такие условия пк не перестанут быть пк а просто бросят эту игру и уйдут в другую где фан будет не наказыватся администрацией
и кстати как тут много было сказано пк не жалуются, не требуют чтоб их любили, они просто играю в онлайн игру где персонаж может слить другого персонажа.
я например в косе половины топ гильдий но мне на это абсолюно паралельно, потому что я так играю
насчет ноющих и жалующихся игроков вы же обходите мобов, когда не хотите чтоб они на вас сагрились, ну обходите текже и пк))))))
p/s/ нападаю на равных по уровню, потому что мелких просто лить не интересно.Последний раз редактировалось 033111; 10.06.2011 в 22:54.
CERBER - OFF
PW - OFF

033111