Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 266 из 369 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первые шаги redtank123 житель Идеального Мира

Люблю пофаниться

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Angelok_007. Kisha777, Kordis приводят прекрасные и неоспоримые доводы)) Остальным нечего больше сказать, кроме "игрового момента" и "не запрещено - значит разрешено". Оба аргумента слабее некуда, прикрывающие более глубинные мотивы - особенно для ничем не мотивированной агрессии.
    Знаете, как бы я это назвал?

"Лижу, потому что у меня такая же позиция."

Мне вот никогда в голову не придёт хвалить SiorMaschera, хотя у нас с ним и схожие позиции.

А Вы уже второй раз "подмигнули", как и Angelok_007 со своими галлюцинациями про то, что ПК нарушает конституцию и конвенцию о правах человека (большего бреда в жизни не слышал).

1. Эти 2 пункта, которые Вы назвали - самые сильные аргументы во всём споре, ибо это так и есть. И это разрешено игрой, а "мораль" и "Великая Справедливость" - субъективное понятие о поведении людей, которое у каждого - своё. Меня больше всего раздражает лицемерие у людей, а таких лицемеров среди ПвЕ-игроков - намного больше, чем среди ПК.

2. Назовите более глубинные мотивы.

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Ваша претензия на звание "Железный лоб года" уже не забавляет...впрочем как и Ваше нежелание читать тему, а только писать в ней. Ну дык прочитайте наконец и перестаньте провоцировать новую сотню страниц "про белого бычка"...здесь все, что нужно:
    Не является игра Вашей личной жизнью, прекращайте бредить. Персонаж вообще не Вам принадлежит. Вы поставили галочку - "согласен с пользовательским соглашением". И Вы дали согласие на всё, что будет происходить в игре.

ПК не является убийством или моральной травмой. Это не является оскорблением Вашей личности.

P.S: Подайте в суд на Солнце, знаете сколько из-за него бедствий произошло?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 10.06.2011 в 20:43.
    Знания сильнее власти

Любопытный antaresdru житель Идеального Мира Аватар для antaresdru

пк-только для фана на згд или же пвп с вар кланом... иногда слив на ресах)

я недогадливый и скорее хочу получить ответ, тк у меня есть несколько версий и на каждую есть обратный довод.
    Разные люди понимают это по-разному. Но скажем так: природа.

не спорю, но нне меняет факта, капсов и выкриков с оскорблениями я тут больше вижу именно от ненавистников ПК, которые, как правило, ПКшников только забавляют
    Увы. Хотя в последнем случае капс использовался для акцента на слове, хотя лучше все же без него.

кстати одна из распространенных причин ПК - почитать, как слитый начнет материться
    Экое извращенное удовольствие.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вы мне напоминаете трёх обезьян. Ничего не видите, ничего не слышите и признавать, что ни одного факта не предоставили - не хотите.
    Поражаюсь точности определения....Вашего поведения!
    Общественные положения - нет таких.
    .
    OMG...еще один. Общественные положения называются - "социальные нормы"
    Ваш друг SiorMaschera уже сфейлился на этом:
    Доказываю обратное : http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpage%2Fch7_8 может хоть что-то добавится в вашем сознании.... это Ваш окончательный фейл.

А это насчет социальной ответственности, если Вы скажите что ее тоже не существует http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fpage%2Fch7_10 , а так же это http://pwonline.ru/forums/fredirect....iy_aspekt.html думаю введения Вам хватит выше крыши...

Так что можете сюда скопировать отрывок из полной статьи, в которой есть слово о ПК, либо прямое указание на то, что ПК являются нарушителями данной статьи конституции?

Онлайн игра не является Вашей частной жизнью. И уж ПК никак в неё не вмешиваются. Что за бред вообще?
    Все что не является моей общественной жизнью - работой, учебой, митингом, демонстрацией, презентацией, голосованием, публичным выступлением - является моей частной жизнью, в том числе и все виды досуга - будь то онлайн игра или ночь с девушкой значения это не имеет никакого.
    Цитата из статьи полностью отражает какое именно из моих прав нарушено.
    И это притом, что персонаж вообще не Ваш, а собственность локализатора.
    В беседе с модератором было уже сказано что на пиксели никто не претендовал и не претендует - мне плевать на пиксели. ПК тратит мое личное время, средства, нервы и проявляет неуважение к моей личной жизни.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 10.06.2011 в 21:27.
    PW off

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Знаете, как бы я это назвал?

"Лижу, потому что у меня такая же позиция."

Мне вот никогда в голову не придёт хвалить SiorMaschera, хотя у нас с ним и схожие позиции.

А Вы уже второй раз "подмигнули", как и Angelok_007 со своими галлюцинациями про то, что ПК нарушает конституцию и конвенцию о правах человека (большего бреда в жизни не слышал).

1. Эти 2 пункта, которые Вы назвали - самые сильные аргументы во всём споре, ибо это так и есть. И это разрешено игрой, а "мораль" и "Великая Справедливость" - субъективное понятие о поведении людей, которое у каждого - своё. Меня больше всего раздражает лицемерие у людей, а таких лицемеров среди ПвЕ-игроков - намного больше, чем среди ПК.

2. Назовите более глубинные мотивы.
    Я просто подытожил тему. Для меня здесь всё ясно ) А кому согласие с кем-то ассоциируется с "лизанием" - у того свой выбор
    1. Тут уже как говорится "моя твоя не понимай" - бесполезно объяснять, ибо это уже всё было, было на 100 с лишним страниц...
    И лицемерия здесь нет никакого. Желание, чтобы не мешали мне, как я не мешаю другим спокойно проводить время в игре - лицемерие? Да уж...
    2. Глубинные мотивы ПКшника без причины:
    1) беспречинная агрессия из желания навредить,
    2) комплекс неполноценности,
    3) злоба за то, что сливали ранее, типа месть кому попало - из-за комплекса неполноценности тоже.
    Вроде бы всё.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 10.06.2011 в 22:32.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

033111
    1) Аналогия не верна и не понятна. Тут другое уместнее - я развлекаюсь в ресторане, я там отдыхаю, подходит незнакомый человек и плюет мне в тарелку...или в лицо и потом советует мне просто сменить тарелку или пойти умыться - от меня же не убыло... Аналогия понятна?
    2) Что именно Вам показалось бредом?
    3) Потрудитесь прочитать дальнейшую дискуссию ибо обьяснять Вам все по-новой не вижу ни смысла ни резона.
    4) Не указывайте мне во что играть и я не скажу куда Вам идти.
    1)вы путаете реал с игрой
    2) бредом мне показались ваши суждения о неадекватности пк и о нарушении моральных принципов при сливе других игроков, так же предом показались различные сравнения игровых моментов и сравнение их с реальной жизнью
    3) прочитал несколько страниц назад в принципе ваша позиция ясна дальше читать не имело смысла
    4)не указывайте людям (в частности пк как им вести себя в игре и они хором не скажут куда вам идти)
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Angelok_007
    Вам уже много страниц втолковывают что общественные нормы видеть можно только так, как их видит общество и не иначе, а не так как вздумается Вам или мне.
    тогда повторю снова в ваш медный лоб -
    общественные нормы действительны для того кто живет в данном обществе, при этом для каждого конкретного подобщества внутренние нормы будут состоятельнее (на пальцах в игровом мире ПВ забудьте об конституции РФ, различных кодексах итд - здесь максимум что может действовать - те законы, которые установили сами игроки, законы межгильдийной дипломатии итд.)
    Для такого "продолжения мышки" как Вы, бредом кажется все, кроме Вашего собственного мнения - не удивлен.
    ну вот снова срываетесь в оскорбления... и это мне говорит ноулайфер, для которого игра в ПВ - его личная жизнь.
    OMG...еще один. Общественные положения называются - "социальные нормы"
    Ваш друг SiorMaschera уже сфейлился на этом:
    Еще раз для особо одаренных - мы рады что вы в школе усердно учите обществознание, но увы и ах в игровом мире свое общество и свои нормы поведения.. и все нормы поведения общества придумывают люди, для людей... как и правила игр.(жизненный анекдот из реальности про то что пастух придумывает законы для стада, но это не обязывает его соблюдать их)
    ЗЫ О_о я или томпсон гдето клялись в дружбе? о_О
    Неприкосновенность частной жизни — (в юр. науке) ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни.

Право на неприкосновенность частной жизни включает:

запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;
    право контролировать информацию о себе;
    право на защиту чести и доброго имени;
    право на защиту персональных данных;
    право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);
    право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);
    врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.
    сравните со своим бредом. - в вашу частную жизнь никто не вмешивается.

Цитата Сообщение от Kordis
    Экое извращенное удовольствие.
    Почему извращенное? удовольствие присущее большей части человечества - не зря существует масса анекдотов и историй о "Почему это мне плохо а ему нет? - хочу чтобы ему было хуже!"
    ЗЫ вот вы в лагерь в детстве ездили? никогда не видели шуток с пастой зубной? тапок - мама звонит? никогда на улице кошелек с ниточкой не бросали? ну а мышку шерстяную засунуть девочке в портфель? намазать учебную доску мылом?

Цитата Сообщение от Dimitrius3
    3) злоба за то, что сливали ранее, типа месть кому попало - из-за комплекса неполноценности тоже.
    У вас наверное диплом психолога и диссертация на тему "Мотивы ПКшников"?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Я просто подытожил тему. Для меня здесь всё ясно ) А кому согласие с кем-то ассоциируется с "лизанием" - у того свой выбор
    1. Тут уже как говорится "моя твоя не понимай" - бесполезно объяснять, ибо это уже всё было, было на 100 с лишним страниц...
    Вроде бы всё.
    столько букофффф и не написана главная причина большинства нападений пк, а именно:
    узнать лучше перса, изучив его скилы и механику боя
    и не говорите про договорные бои, зачем мне с кем то договариватся если можно пофанится с первым
    попавшимся или прилетевшими за него мстунами, экономия времени на лицо ( не надо договариватся и устраивать бои в определенное время)

а насчет испорченного досуга, просто кто то в пв играет в шуттер, кто то в экономический симулятор, кто то в фарм
    Каждый играет в эту игру по своему и это право именно так играть есть у каждого

p/s/ да и кстати почему когда человек, в частности вы, с чем то не согласен он начинает искать у другого кучу комплексов? это по меньшей мере глупо))))
    Последний раз редактировалось 033111; 10.06.2011 в 22:40.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Я поддерживаю моё мнение, что вся эта философия оправдания ПК лишь только от безнаказанности. Как только введётся неизбежное наказание за это: потеря много опыта, шмота, вещей не взирания ни на какую привязку и замки, вплоть до бана - так сразу ПК-неадекваты просто исчезнут. Потому что все, кто не уважают других, боятся только неизбежной ответственности.
    тут вы не правы если введут такие условия пк не перестанут быть пк а просто бросят эту игру и уйдут в другую где фан будет не наказыватся администрацией
    и кстати как тут много было сказано пк не жалуются, не требуют чтоб их любили, они просто играю в онлайн игру где персонаж может слить другого персонажа.
    я например в косе половины топ гильдий но мне на это абсолюно паралельно, потому что я так играю
    насчет ноющих и жалующихся игроков вы же обходите мобов, когда не хотите чтоб они на вас сагрились, ну обходите текже и пк))))))
    p/s/ нападаю на равных по уровню, потому что мелких просто лить не интересно.
    Последний раз редактировалось 033111; 10.06.2011 в 22:54.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 266 из 369 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права