Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 135
    Любопытный tromb11 житель Идеального Мира

Есть качай

Любопытный faraon_666_666 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, получил задание сделать три вещи для перехода на 4 уровень, Делаю у того кузнеца что сказано... В результате одно изделие сделалось и позеленело в списке выполненных... А по двум другим сделал уже пять штук потратив уйму средств... Они не засчитываются и всё... Я и окно не закрывал, и медь одновременно делал не закрывая окна изготовления... Игру перезагружал... Ничего не помогает... Ладно бы ни одного не смог... У портного всего один не засчитался и всё, а тут уже пять сделано и ничего...
    Может тут тонкость какая есть?

Цитата Сообщение от faraon_666_666 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, получил задание сделать три вещи для перехода на 4 уровень, Делаю у того кузнеца что сказано... В результате одно изделие сделалось и позеленело в списке выполненных... А по двум другим сделал уже пять штук потратив уйму средств... Они не засчитываются и всё... Я и окно не закрывал, и медь одновременно делал не закрывая окна изготовления... Игру перезагружал... Ничего не помогает... Ладно бы ни одного не смог... У портного всего один не засчитался и всё, а тут уже пять сделано и ничего...
    Может тут тонкость какая есть?
    надо 2 звезды(не ячеек) у вещей

Любопытный eliziym584 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIY4NIK Посмотреть сообщение
    Спасбио(10 символов)

Любопытный faraon_666_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIY4NIK Посмотреть сообщение
    И как это сделать? Я просто нажимал сделать и всё... Там что есть какой то выбор?

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от faraon_666_666 Посмотреть сообщение
    И как это сделать? Я просто нажимал сделать и всё... Там что есть какой то выбор?
    ВКР (рандом), где-то я вроде встречал таблицу процентов вероятности создания вещей разного качества. Может в базе или здесь - не помню
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Первые шаги manamimyr житель Идеального Мира Аватар для manamimyr

Мм с таким донатом без проблем...если не прокачены ремесла, спокойно купить в шопе можно и докачивать))

Хм... Чувствую себя ущербом, не влил еще ни рубля))) Хотя все по уровню, полет за 84 годла есть... Только баофена вот нету... Но на то другие причины - не нужно. При желании могу одеться в голдгрин сет на уровень за недельку А 15к рублей лучше на что нибудь еще потрачу)
    Ах да - ремесла есть все и стремятся к 6-му лвл... А по теме - деньги на ремесле делать можно, но не очень выгодно Обычно ресы в куче продаются по цене уже готового изделия... Исключения редки
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

Развивающийся laprivoisse житель Идеального Мира Аватар для laprivoisse

Я на первых порах качала все, а потом забила) ибо ребята с клана сделают шмотки если нужно будет.

На перепутье pasha991000 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Gandalf0308 Посмотреть сообщение
    Во многих онлайн играх игрок, прокачавший по максимуму умение создания/усовершенствования вещей пользуется большой популярностью и на своем умении зарабатывает большие деньги. Начал качать все умелки, докачал до 4 и вдруг обнаружил, что голд вещи могут создавать все, кому не лень, главное, чтобы была форма. Тогда в чем смысл качать кузнеца/портного/ремесленника, если все равно без фомы не создать уникальной вещи, а с формой ее (уникальную вещь) может создать кто угодно? Может, я чего-то не знаю? Объясните, плз, есть ли смысл "среднему реальщику" ( до 500 у.е. в месяц) качать кузнеца/портного/ремесленника?

П.С. Выгоду в виде того, что с повышением лвл сам себе делаешь одежду, а не покупаешь я не брал во внимание, т.к. съэкономленные таким образом деньги (и не только) уходят на прокачку умения.
    ну и что,что все могут делать пухи.ты думал что ты единственный такой?самому делать удобнее:
    +не надо денег на пуху тратить
    +ресы можно не покупать,а собирать
    +клеймо на всем,что сделаешь(кроме аптеки)
    -ресы лень собирать
    =можешь получить не то,что хотел(мож белое,а мож фиол))))а хотел 2х звездочное))))

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права