Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 135
    Любопытный Gandalf0308 житель Идеального Мира

По умолчанию прокачка умений - есть ли большая выгода?

Во многих онлайн играх игрок, прокачавший по максимуму умение создания/усовершенствования вещей пользуется большой популярностью и на своем умении зарабатывает большие деньги. Начал качать все умелки, докачал до 4 и вдруг обнаружил, что голд вещи могут создавать все, кому не лень, главное, чтобы была форма. Тогда в чем смысл качать кузнеца/портного/ремесленника, если все равно без фомы не создать уникальной вещи, а с формой ее (уникальную вещь) может создать кто угодно? Может, я чего-то не знаю? Объясните, плз, есть ли смысл "среднему реальщику" ( до 500 у.е. в месяц) качать кузнеца/портного/ремесленника?

П.С. Выгоду в виде того, что с повышением лвл сам себе делаешь одежду, а не покупаешь я не брал во внимание, т.к. съэкономленные таким образом деньги (и не только) уходят на прокачку умения.

У наставника King_Den житель Идеального Мира

Cool

Твое клеймо на оружее (броне)

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Thumbs down

по твоему 15к рублей в месяц это средний донатор .?????

У наставника hunterrr-m житель Идеального Мира

500у.е!!!! ага средний=)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Gandalf0308 житель Идеального Мира

King_Den
    прикольно, конечно, но имел ввиду какие-то игровые преимущества. Сейчас вот задумался, а знаю ли я ники создателей шмота, который ношу. Уверен, что большинство, как и я, просто не обращают внимания на ник создателя и не помнят его, но примерно помнят бонусы вещей.

FRECV123, hunterrr-m
    если бы я считал иначе - так бы и написал). В БК, например, с такими вложениями игроки ближе к группе "минимум", в Дваре тоже для комфортной игры этой суммы просто недостаточно.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

В PW прокачать эти умения легко, хотя и затратно, так что на этом не заработаешь))

ЗЫ 500уё... это круто.... мда...
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от Gandalf0308 Посмотреть сообщение
    King_Den
    прикольно, конечно, но имел ввиду какие-то игровые преимущества. Сейчас вот задумался, а знаю ли я ники создателей шмота, который ношу. Уверен, что большинство, как и я, просто не обращают внимания на ник создателя и не помнят его, но примерно помнят бонусы вещей.

FRECV123, hunterrr-m
    если бы я считал иначе - так бы и написал). В БК, например, с такими вложениями игроки ближе к группе "минимум", в Дваре тоже для комфортной игры этой суммы просто недостаточно.
    голд вещи могу делать кузнецы и портные(на сколько я помню только 5 лвл но их надо сначало накачать)конечно портные это не проблемы,а вот кузнецы это достаточнго тяжело!
    а причем тут двар???В дваре вообще только донаторы могут живить!!если только тигры стоят 195 золотых!()примерно 8к рублей)Извините за оффтоп про двар!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Первые шаги IamDark житель Идеального Мира

Ну помоему тема не то...вопрос нупский)))

Banned Jolene житель Идеального Мира

Автор, ПВ эт тебе не линага, или еще одна из миллиона корейских игр, где есть специальные классы крафтеров, здесь с крафтом все более менее впорядке. Идеальная система крафта конечно же в World of Warcraft, но и в ПВ довольно неплохая.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

При донате в 500 у.е. в месяц крафт прокачать вполне легко. А прокачанный крафт это более дешевый фиолет/синь + заработок на продаже шмот, ну и, конечно же, собственный ник на шмотках Х)) Да и вступив даже в небольшую гильдию крафт можно легко прокачать, сообщив всем что ты крафтер +)

З.Ы. на всякий случай: качай аптекаря, он обязательно пригодиться)
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права