+ Ответить в теме
Страница 184 из 235 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2341
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Угу, понятно. Значит обором ты или играть не умеешь, или просто, не умел.
    Объясняю, один и последний раз. Единственная возможность пробить сина, это - дефится от него, до того момента пока у него не пройдет баф на 1 урона/проклятие поколений, с обманом смерти.
    а я раздамаживал синов пока на них эта байда висела, без шарика и грязи, какойто неправильный оборотень, действительно угу
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    И перед тем как писать глупости, у танка всего 1 антистан, и то, син или убегает или кидает печать. И поэтому ковырять сина скилами просто нет времени, и нужно убить всего 1 ударом.
    Теперь понимаю откуда у тебя 4к постов. Ярый мастер писать ересь.
    Обалдеть, элементарных вещей не знать...
    печать эта несогласие ? К.О намекает что под ним можно бегать, а если несогласие + рут, то там и времени прилично уходит на юзание этой связки, в итоге оно быстро упадет

а вообще да, большинство времени боя син контролит меня, но убить дамага ему хватает только под 3 чи, на которые я юзаю пламя/защитника/завесу/аптеку.

чи он набирает быстро, но пока он набирает чи ему еще надо контролить, уходит много времени, и тд

а чтобы слить сина контролить его не обязательно, любой скил после вызова или сам вызов может критоберсануть и сделать фраг

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Я считаю таких топоров у тебя не будет, можешь считать это прогнозом.
    Фуллсиловой или нет, но у него самый большой дамаг на серве из тех кого я знаю.
    А я считаю что таких синов как арлекин больше не будет и приводить его в пример это круто, а равному оборотню дамага хватит на него в любом случае

насчет самый большой дамаг, был на сервере в хордах также такой оборотень Тигр777 шоле, он был фулсиловой, и у него был урон выше чем у нубасика когда то, сейчас не в курсе

пс:Да и самый большой дамаг, потому что единственный с +11 нирванотопорами, знаеш сколько ДДшников с такими пушками бегаеш ? и типа ты ниразу не самого толстого сина в пример привел ага, может еще знаеш кого то с +11-12 кругом, кто еще и пожертвовал апсдом ради дефов ?

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Он видео показывал, Шад, где с ножами +3 сливал обора +12.
    бывают нупасы, чо поделаеш

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    вроде
    Ога хрей, ну или пруф
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.06.2011 в 23:43.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Сины вата, особенно фулл аги, сливаются довольно быстро.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    А я считаю что таких синов как арлекин больше не будет и приводить его в пример это круто, а равному оборотню дамага хватит на него в любом случае

насчет самый большой дамаг, был на сервере в хордах также такой оборотень Тигр777 шоле, он был фулсиловой, и у него был урон выше чем у нубасика когда то, сейчас не в курсе

пс:Да и самый большой дамаг, потому что единственный с +11 нирванотопорами, знаеш сколько ДДшников с такими пушками бегаеш ? и типа ты ниразу не самого толстого сина в пример привел ага, может еще знаеш кого то с +11-12 кругом, кто еще и пожертвовал апсдом ради дефов ?
    Asasin (Risen) Хеви нирвана +9, камни лагеря/10 тела. потолще арлекина будет, не?
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Asasin (Risen) Хеви нирвана +9, камни лагеря/10 тела. потолще арлекина будет, не?
    наверное шо нет, у арлекина и кольца и бижа +12
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7f9cdd8ac46587
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся artem0325 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimamk Посмотреть сообщение
    Сины вата, особенно фулл аги, сливаются довольно быстро.
    И это сказал обор 64 лвла.... Я танков делаю так( если хватит дамага, если не хватило, в инвиз и не трогаю его) бафы в инвизе, баг 79(** зачем, но раз багаеться, знач надо багнуть) багаем быстрое убийство(баг на Крит) слип, 3чи(ад; 12сек), ледяное( у меня 73%, 6 сек). 2 чи набиваем скилом, секрет духа, автоатака,хедкат(6 сек; надо насчитать чтобы танк не успел кастануть антистан) у меня под 3 чи 3.33(да, пока не много, тк нет пухи и нет книги. Если нехватило дамага раздамажить за 12 сек то можно попытаться поконтролить( если танк без хири) а если с хирей то безполезно контролить, в инвиз, копить чи, и налепится на большее кол-во Критовьи сновоьв бой)
    P.s хожу с кривым +7
    P.s.s если танк с хирей и защитником, то тяжко будет( естественно при круге от +6)
    Орион маг 94 бан
    Орион лук 20+ off
    Орион танк 34+ off
    Орион син 101 ON

Развивающийся artem0325 житель Идеального Мира

Я смотрю сдесь Много кого с ориона)))
    Орион маг 94 бан
    Орион лук 20+ off
    Орион танк 34+ off
    Орион син 101 ON

Развивающийся JoKeR70 житель Идеального Мира Аватар для JoKeR70

я смотрю тут куча юных нагибателей)
    Вега-адский танк психопат 100+ в красных труселях -офф
    Вега-интовый син с 85+ с аспд 2.86 сэлф- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    да посмотрел то видео, танк молох но без пламени, значит у двара было или **, где то видел что в пламя забивают

там у него всего 5,8к хп

зы а правда что на пви пофиксли снятие пухи во время пвп? это же эпик вин
    как с таким хп можно вообще в пвп жить?
    Лукарь с одной молнии после раскола как раз унесет, или с 3-4 автоатак...
    От мага секрет и два скила

Если пофиксили то вары и сины прикурят)
    И холи маги в очередной раз

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    наверное шо нет, у арлекина и кольца и бижа +12
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7f9cdd8ac46587
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....605789b263ade2 Вроде так.
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

нагибаю своим твинком сином танков на 10 лвл больше меня . последний раз было пвп с танком 95+ я син 85+. танк сфэйлился. У меня кривой на+5 и шмот +2. По традиции переточеные танки крабят и в пвп не вылазиют.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 235 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права