Закрытая тема
Страница 303 из 352 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3516
    У наставника realslim5674 житель Идеального Мира

Насчет ситуации с варами,на сколько я знаю,у офицеров 2ух Гильдий после слияния был выбор,оставлять вары или забыть о них....и я лично ничего плохого не вижу в том,что вар остался)
    Насчет даблов\триплов и так далее....еще в SS мною была изречена фраза...лучше 5 минут в 1 на 1,чем пусть даже 30 в трипле....толку от победы в трипле,если 1 на 1 клан ничего из себя не представляет ?)
    Участие в трипле ничего кроме нашей слабости относительно Damned не докажет)
    Я не говорил,что публика не та...я лишь задал вопрос,интересующий меня и получил ответ-из за Azzaro,который кстати не является на данный момент членом Гильдии.
    Последний раз редактировалось realslim5674; 10.06.2011 в 18:22.

Уныло уныло еще раз уныло =)
    вот лучше обсудим данную новость https://pwonline.ru/news.php?article=1402 =) кто-то из тру атцов Астры собираются участвовать? или их пвп навыки не потянут международный уровень?)
    p.s. где-то там Калипсо писал про то что очень жаль, что нет пвп турниров между серверами, и никогда не узнаем кто лучше вар, дру и т.д. по-моему отличная возможность посмотреть действительно если есть руки
    Последний раз редактировалось Homiak11; 10.06.2011 в 18:30.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника HumorHumor житель Идеального Мира

Сейчас польются отмазки - работа, учеба, сессия, отдых, каникулы, море, речка, озеро, девушки, шашлыки и тд.=)=)
    Удачи ангелам на ХВХ!!!

У наставника realslim5674 житель Идеального Мира

Ну,как бы то ни было продолжать баталии я не хочу и не буду,а постепенно оно к оному приплывет....так что на какое то время удалюсь отседова.Удачи всем....)Если вдруг понадоблюсь,ник RoseCrime.
    Последний раз редактировалось realslim5674; 10.06.2011 в 20:05.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от realslim5674 Посмотреть сообщение
    получил ответ-из за Azzaro,который кстати не является на данный момент членом Гильдии.
    как мотылёк, бил крыльями воздух и опалившись упал
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся Librekatin житель Идеального Мира Аватар для Librekatin

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Уныло уныло еще раз уныло =)
    вот лучше обсудим данную новость https://pwonline.ru/news.php?article=1402 =) кто-то из тру атцов Астры собираются участвовать? или их пвп навыки не потянут международный уровень?)
    p.s. где-то там Калипсо писал про то что очень жаль, что нет пвп турниров между серверами, и никогда не узнаем кто лучше вар, дру и т.д. по-моему отличная возможность посмотреть действительно если есть руки
    Предлагаю двух кандидатов Иллоночку и Хохла, курс обучения вот:

одна затроллит их, а второй так в ПМ уделает с ног до головы, что они всем своим PWI-сборищем в стане будут еще месяца полтора находиться.
    Срочно скидываемся на обучение 2х вышеуказанных претендентов для покупки оного обучающегог диска.
    скорее, живее, то профукаем турнир Хдд
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: damned.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	69.8 Кб
ID:	89153  
    Последний раз редактировалось Librekatin; 10.06.2011 в 22:32. Причина: как всегда

У наставника chawes2 житель Идеального Мира

всем привет. когда я был в стил-соул до момент возникновения клана амарант. отношения со свободными уже были натянутыми.далее позиции именно обоих кланов, не желание признать ошибки, извиниться за какие-то поступки. Все это привело в последствии к вару между свободными и стил-соул. Далее после создания клана амарант в один прекрасный момент, надеясь на то, что при создании нового клана, старые вары ушли, бегая по аду, подвергся нападению мага из свободных. я долго не отвечал на атаки, в это время спросив в пм, почему свободные нападают. В ответ мне было сказано что между нашими кланами вар. Связавшись с другом со свободных, являющийся офицером и спросив откуда вар. Ведь новый клан. забудем старые обиды, и начнем с нового листа. В ответ услышал не приятные слова:- клан то новый, да люди старые. два варклана стилы и каетерис слились в один. вопрос о мире решаться не будет. после чего в мир сразу же свободные объявили вар амарантам. Если идти дальше по хронологии ги амарант скажу так, не вдаваясь в подробности каждого вара, который нам был объявлен, ГИ "АМАРАНТ" не стремилась к варам, которые на данный момент есть. Дальше я выскажу исключительно свое мнение. и прошу не считать его мнением клана. Основная причина данных варов, это то что такие кланы как герои ангелы, эндлесс ( впоследствиии тхерион) не могли согласиться с таким фактором: как то, что данные кланы имеют длительную историю не сервере., находятся на определенной ступене, прикладывали не мало сил, развивая свои кланы. И вдруг за 1 день возникла новая ги. А дальше приведем примеры: динозавры сервера увидели, что ничего не могут поделать против того, что они пролетают мимо мирпитов, которые уходят у них из рук. я согласен, что данный факт не мог, не заставить взбурлить молодую кровь и делать не не обдуманные поступки. много грязи было вылито в мир на амарантов. но отвечать в ответ оскорбляя разные ги и их игроков мы не стали и не собираемся. это всего лишь игра. и не надо так все принимать близко к сердцу и капать ядовитой слюной от бессилия и обиды, что амарантам снова достался мирпит. Будьте проще и будьте терпимей, и тогда на серве снова будет азарт, будет интерес и интрига, а не тот тупой слив, что творится счас. Сами осознайте, что многие находясь в игре хотят получить удовольствие, а не находится в ожидании атаки. надеюсь не слишком всех загрузил своими мыслями

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Хоть одно оскорбление со стороны Ендлесс или Териона в мир видел? Я думаю нет Просто мастера вы не того выбрали . был бы Пандит , клан бы уже стал топовым , а Ястреб ноющий в пм моим сокланам об вступлении к ним и грозящим косом или биг серг , вопящий о своих правах в вт к успеху не приведут.

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    Просто мастера вы не того выбрали . был бы Пандит , клан бы уже стал топовым .
    Lol (10 бредовых символов)

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    Хоть одно оскорбление со стороны Ендлесс или Териона в мир видел? Я думаю нет Просто мастера вы не того выбрали . был бы Пандит , клан бы уже стал топовым , а Ястреб ноющий в пм моим сокланам об вступлении к ним и грозящим косом или биг серг , вопящий о своих правах в вт к успеху не приведут.
    Ахахахаха) Пандит мастер) Против его няшности ничего не имею, но мастер топ клана из него не вышел бы, что могу сказать и о вас, о уважаемый Фишечкин) Панда в состоянии был держать маленький семейный кланчик. Не более. Я находилась под управлением этого человека 1,5 года, если начнете тыкать что я его совсем не знаю и просто так влезла)
    Астра - Рак - Erofilka

Закрытая тема
Страница 303 из 352 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права