Насчет ситуации с варами,на сколько я знаю,у офицеров 2ух Гильдий после слияния был выбор,оставлять вары или забыть о них....и я лично ничего плохого не вижу в том,что вар остался)
Насчет даблов\триплов и так далее....еще в SS мною была изречена фраза...лучше 5 минут в 1 на 1,чем пусть даже 30 в трипле....толку от победы в трипле,если 1 на 1 клан ничего из себя не представляет ?)
Участие в трипле ничего кроме нашей слабости относительно Damned не докажет)
Я не говорил,что публика не та...я лишь задал вопрос,интересующий меня и получил ответ-из за Azzaro,который кстати не является на данный момент членом Гильдии.
Закрытая тема
Показано с 3,021 по 3,030 из 3516
-
10.06.2011 18:17 #3021У наставника
Последний раз редактировалось realslim5674; 10.06.2011 в 18:22.
-
10.06.2011 18:28 #3022
Уныло уныло еще раз уныло =)
вот лучше обсудим данную новость https://pwonline.ru/news.php?article=1402 =) кто-то из тру атцов Астры собираются участвовать? или их пвп навыки не потянут международный уровень?)
p.s. где-то там Калипсо писал про то что очень жаль, что нет пвп турниров между серверами, и никогда не узнаем кто лучше вар, дру и т.д. по-моему отличная возможность посмотреть действительно если есть рукиПоследний раз редактировалось Homiak11; 10.06.2011 в 18:30.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
10.06.2011 19:21 #3023У наставника
Сейчас польются отмазки - работа, учеба, сессия, отдых, каникулы, море, речка, озеро, девушки, шашлыки и тд.=)=)
Удачи ангелам на ХВХ!!!
-
10.06.2011 19:59 #3024У наставника
Ну,как бы то ни было продолжать баталии я не хочу и не буду,а постепенно оно к оному приплывет....так что на какое то время удалюсь отседова.Удачи всем....)Если вдруг понадоблюсь,ник RoseCrime.
Последний раз редактировалось realslim5674; 10.06.2011 в 20:05.
-
10.06.2011 20:49 #3025Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
10.06.2011 22:30 #3026
Предлагаю двух кандидатов Иллоночку и Хохла, курс обучения вот:
одна затроллит их, а второй так в ПМ уделает с ног до головы, что они всем своим PWI-сборищем в стане будут еще месяца полтора находиться.
Срочно скидываемся на обучение 2х вышеуказанных претендентов для покупки оного обучающегог диска.
скорее, живее, то профукаем турнир ХддПоследний раз редактировалось Librekatin; 10.06.2011 в 22:32. Причина: как всегда
-
11.06.2011 00:45 #3027У наставника
всем привет. когда я был в стил-соул до момент возникновения клана амарант. отношения со свободными уже были натянутыми.далее позиции именно обоих кланов, не желание признать ошибки, извиниться за какие-то поступки. Все это привело в последствии к вару между свободными и стил-соул. Далее после создания клана амарант в один прекрасный момент, надеясь на то, что при создании нового клана, старые вары ушли, бегая по аду, подвергся нападению мага из свободных. я долго не отвечал на атаки, в это время спросив в пм, почему свободные нападают. В ответ мне было сказано что между нашими кланами вар. Связавшись с другом со свободных, являющийся офицером и спросив откуда вар. Ведь новый клан. забудем старые обиды, и начнем с нового листа. В ответ услышал не приятные слова:- клан то новый, да люди старые. два варклана стилы и каетерис слились в один. вопрос о мире решаться не будет. после чего в мир сразу же свободные объявили вар амарантам. Если идти дальше по хронологии ги амарант скажу так, не вдаваясь в подробности каждого вара, который нам был объявлен, ГИ "АМАРАНТ" не стремилась к варам, которые на данный момент есть. Дальше я выскажу исключительно свое мнение. и прошу не считать его мнением клана. Основная причина данных варов, это то что такие кланы как герои ангелы, эндлесс ( впоследствиии тхерион) не могли согласиться с таким фактором: как то, что данные кланы имеют длительную историю не сервере., находятся на определенной ступене, прикладывали не мало сил, развивая свои кланы. И вдруг за 1 день возникла новая ги. А дальше приведем примеры: динозавры сервера увидели, что ничего не могут поделать против того, что они пролетают мимо мирпитов, которые уходят у них из рук. я согласен, что данный факт не мог, не заставить взбурлить молодую кровь и делать не не обдуманные поступки. много грязи было вылито в мир на амарантов. но отвечать в ответ оскорбляя разные ги и их игроков мы не стали и не собираемся. это всего лишь игра. и не надо так все принимать близко к сердцу и капать ядовитой слюной от бессилия и обиды, что амарантам снова достался мирпит. Будьте проще и будьте терпимей, и тогда на серве снова будет азарт, будет интерес и интрига, а не тот тупой слив, что творится счас. Сами осознайте, что многие находясь в игре хотят получить удовольствие, а не находится в ожидании атаки. надеюсь не слишком всех загрузил своими мыслями
-
11.06.2011 01:00 #3028
Хоть одно оскорбление со стороны Ендлесс или Териона в мир видел? Я думаю нет
Просто мастера вы не того выбрали . был бы Пандит , клан бы уже стал топовым , а Ястреб ноющий в пм моим сокланам об вступлении к ним и грозящим косом или биг серг , вопящий о своих правах в вт к успеху не приведут.
-
11.06.2011 01:18 #3029
-
11.06.2011 01:27 #3030
Ахахахаха) Пандит мастер)
Против его няшности ничего не имею, но мастер топ клана из него не вышел бы, что могу сказать и о вас, о уважаемый Фишечкин) Панда в состоянии был держать маленький семейный кланчик. Не более. Я находилась под управлением этого человека 1,5 года, если начнете тыкать что я его совсем не знаю и просто так влезла)
Астра - Рак - Erofilka